|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: КНК-2. Раканы и мистика - II (прочитано 5482 раз)
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Quote from: Lich на Сегодня at 04:49:39 Перечитал, прошу прощения я ляпов в своём посте наделал. Писал в помрачённом рассудке. Всадников действительно было трое, но потом ветер ищет четвёртого всадника. Ветер - Алва. Так что у нас два Алвы?
ИМХО ветер ищет настоящего Алву, а к башне скакало его отражение (что бы это не значило). Интересна связь этого видения с проведенным Алвой со товарищи ритуалом.
2 Lich Ветер, искавший в эпилоге кого-то, это не Алва. А вот находит он в итоге, имхо именно Рокэ. 2 Сулейман Согласна насчет отражения. А вот потом - отряд, удалявшийся от большого города, вел имхо маршал, который не только почувствовал ветер, но и приветствовал, как старого друга. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Maroder
Личный нобиль
|
Вообще складывается впечатление, что Арамона - стандартный местный зомбяк. Т.е. сам кончил плохо, потом ребенка увел, затем они должны были всю семью покончать или что-то типа того. Замедте, нянька именно этого и ждет. Но что то пошло не так, видимо, вмешалась другая сила и превратила 2 зомбей в каких-то "Всадников Апокалипсиса"  ИМХО.. Ждем разьяснений мастера 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ahtung, nicht vobla !!!
|
|
|
|
Mythe
|
Герман скорее всего входит в какой-то тайный орден,сохраняющий наследие четырех и знание о Звере,так же как и последний эспирадор(Матильда вспоминает как он общался со многими странными людьми) к тому же он маг,а призраки Лаик играют в одной команде с Германом.В эпилоге ведь Арамона не смог пройти через дверь,а Цилла затушив свечу скорее всего уничтожила призраков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Даже надежные вещи вызывают сомнения! Но настоящую ценность имеет только то, что не подвергается сомнению...!
|
|
|
Lich
Потомственный нобиль

Лич это Личность с большой буквы
|
Лисса д'Арнэ Писать я совсем разучился Ветер - Рокэ, Не значит ветер это Рокэ, а предстовляет собой аналогию между ветером и Рокэ повелителем Ветра. Рокн ад-Дин Сулейман II ИМХО ветер ищет настоящего Алву, а к башне скакало его отражение (что бы это не значило). Интересна связь этого видения с проведенным Алвой со товарищи ритуалом. А быть может в башне 3 других повелителей стихий ищут Алву? Ведь не сказано, что узнали всадника, узнали лишь его коня.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Искуство некроманта тяжелое, опастное, но хорошо оплачиваемое.
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Вообще складывается впечатление, что Арамона - стандартный местный зомбяк. Т.е. сам кончил плохо, потом ребенка увел, затем они должны были всю семью покончать или что-то типа того. Замедте, нянька именно этого и ждет. Но что то пошло не так, видимо, вмешалась другая сила и превратила 2 зомбей в каких-то "Всадников Апокалипсиса"  ИМХО.. Ждем разьяснений мастера  Я конечно не мастер, но свое мнение выскажу. Арамона-не зомби. ИМХО. Поскольку зомби это полное отсутствие разума. Единственное что в них присутствует, это звериное начало, то есть громадная сила и ...... А пока Арамона разумен, даже чересчур. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Maroder
Личный нобиль
|
"местный зомбяк" - я имел в виду, неупокоенный по местным повериям, какой-то аналог вурдалака Толстого.
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 октября 2004 года, 20:31:34 от Риш »
|
Авторизирован
|
Ahtung, nicht vobla !!!
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Извини, но надо выражаться яснее, а то я понял твои слова слишком буквально. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |