|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Спасибо (прочитано 3275 раз)
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
 |
Спасибо
« было: 24 августа 2006 года, 16:11:07 » |
|
На самом деле хочется просто сказать Элеоноре огромное спасибо за ее творчество. Скажу честно: прочитала все книги, впечатление потрясающее. Красивый язык, закрученные и разнообразные сюжетные линии...
Читая Ваши книги отдыхашь, полностью погружаешься в атмосферу описанного Вами мира. Ты видишь этих героев, плачешь и смеешься вместе с ними...
У меня не хватает слов, просто еще раз спасибо Вам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
 |
Re: Спасибо
« Ответить #1 было: 24 августа 2006 года, 16:58:04 » |
|
Наверное, действительно надо было завести отдельную тему. И хочется добавить вот ещё что. Каким же удивительным человеком надо быть,чтобы писать такие книги, полные веры в людей и оптимизма. Эла, ещё раз спасибо Вам за Ваш труд
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Insida
Личный нобиль
Не умею быть злым, и не хочу быть добрым
|
 |
« Ответить #2 было: 25 августа 2006 года, 02:33:54 » |
|
Присоединяюсь…не книги – окна в другой мир. И что мне больше всего нравится – так это то, что книги заканчиваются хорошо. Спасибо за это отдельное…К Таким книгам привязываешься, влюбляешься с первых страниц…а потом перечитываешь, просто потому что с к героям книги начинаешь относится как к близким Друзьям…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Иди по жизни с легкой улыбкой, чтобы великий Демиург знал, ты оценил его шутку.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
 |
« Ответить #3 было: 26 августа 2006 года, 02:47:07 » |
|
Тема названа правильно, потому что - СПАСИБО вам всем!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Telli
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #4 было: 09 сентября 2006 года, 16:00:48 » |
|
Действительно, огромное спасибо за Ваши книги, Ela. Я прочитала, по-моему, все выходившие до сих пор: трилогию о Кенете "Деревянный меч. Рукоять меча. Меч без рукояти", "Парадоксы младшего Патриарха", "Наемник мертвых богов", найлисский цикл, сборник "Ближе смерти, дальше счастья". Книги очень понравились, на работе коллеги тоже стали читать:) Одну пока даже и не вернули. Книги потрясающие. Не говорю о сюжете, о рассмотренных очень человеческих и человечных отношениях героев, но и какой язык! Ирония, шутка, игра слов - все без намека на пошлость и жаргонизм. Появляется свой язык у различных миров, но при чтении абсолютно не возникает ощущения перегруженности текста вновь придуманными словами. Они так органично вписаны в мелодию книги, что и на память ложатся легко и непринужденно, срастаются и с моим повседневным мировосприятием. А ведь часто приходится читать книги, авторы которых сходу высыпают на тебя массу иностранных слов, образуется такая куча, которую неудобно разбирать и читать. Но главное, конечно, это свет, который отмечают все на форуме и, думаю, все Ваши читатели. Ох, что-то я расписалась. Спасибо, спасибо еще раз за Ваши произведения! Буду с нетерпением ждать новую книгу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ralenna
Потомственный нобиль

Ограничение на размер аватары - 100х100 пикселей
|
 |
« Ответить #5 было: 21 сентября 2006 года, 22:02:58 » |
|
Решение написать такой вот пост с масштабными изъявлениями благодарности Эле за ее книги зрело уже не одн год, и вот наконец-то появилась возможность это желание реализовать  . Я не буду повторять помещенные ранее сообщения. Просто хочу отметить, что если бы каждому человеку в тяжелый период взросления (или раньше) попался такой Учитель, как Эла, то наш мир был бы намного лучше. Вряд ли можно описать, что значит для меня книга "Таэ Эккейр!", давшая мне силы смириться с потерей дорогого и любимого человека. Отпустить, и жить дальше, потому что он меня не бросил, он где-то здесь, рядом... Эла, пожалуйста, не откладывайте перо, ведь своими книгами вы спасаете людей! Спасибо Вам огромное!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
lecia
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #6 было: 25 сентября 2006 года, 18:06:37 » |
|
В добавление к посту с изъявлениями благодарности. Бывают дни-месяцы-годы, когда сквозь жизнь пробираешься как по ждунглям. С колючками. Оставляя на окружающем перья из крыльев души, клочья сердца и просто обрывки живого тела. И вот в такие времена попадаются на дороге книги Элы. Где герои - это герои, поступки заставляют верить в то, что добро надо защищать не всегда кулаками, и так далее... далее... далее... А потом просто начинаешь дышать. И обнаруживаешь, что до этого с процессом дыхания было как-то плохо -- потому что было нечем. Так что какое уж тут спасибо... Разве что СПАСИБО !!! Вакаримасу. Хай?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Валентина
|
 |
« Ответить #7 было: 03 октября 2006 года, 17:35:09 » |
|
Ваши книги это кусочек счастья, глоток хорошего настороения, солнечный зайчик скользнувший по шеке и подаривший улыбку. Я читаю и перечитываю их постоянно. Я... я не знаю как выразить то, что так хочется Вам сказать. Вы дарите радость - и это так прекрасно. Именно "Парадоксы" вытащили меня в свое время из дипрессии. СПАСИБО ВАМ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
|