|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимые охранители АПН Северо-Запад - VI (прочитано 24928 раз)
|
Аэр
гость
|
Кстати, у нас в Казахстане алкоголь продают именно с 21 года. И уже давно. Каких-либо серьёзных результатов в борьбе с пьянством не замечено. Кто хочет выпить, тот купит. Всем известны точки, где продадут алкоголь не спросив возраста покупателя. Зато менты получили дополнительный повод наезжать на магазины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Аэр
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Спасибо! "Белый владыка"- это прекрасно! Текст тут: Припев: Мой лучший друг это президент Путин. Мой лучший друг это президент Путин. Мой лучший друг это президент Путин. Мой лучший друг это президент Путин. Первый Куплет: Саша Чест Мой белый владыка! Кто "левый", тот на выход. Эти девочки просились - Возьми любую из них на выбор. Считаем бюджет, сидя на столе, Пирамида души, всплеск, красиво, Россия, встречай сына. Города говорят об одном - мы поставили новый рекорд. Над головой мой триколор. Холоднокровных ни одного. Быть первыми это наш рок. Это мой круг, это мой дом. Все для него и свобода рекой, Нам под силу, Ты знаешь, про любовь к тебе одной. Мы с вами за него всей страной. Вы знали, он крутой супергерой. Сегодня я игрок, мой друг со мной. Он главный, значит будет все по плану, Ты знаешь, кто твой флагман. Если президент с нами наравне, Те, кто в зале здесь Припев: Мой лучший друг это президент Путин. Мой лучший друг это президент Путин. Мой лучший друг это президент Путин. Мой лучший друг это президент Путин. Второй Куплет: Тимати Русский продукт снова в цене, Лада-седан, салют Автоваз. Мой лучший друг снова в игре, Мой лучший друг один из нас. Если страна это клуб, То на танцполе сегодня много людей. Нет фейс-контроля, здесь все равны, И все остальное решает диджей. Мой лучший друг встает за пульт, Рейтинг растет, качает страна. Девочки просто от него без ума, Мой лучший друг пока не женат. Работаем без перерыва От понедельника и до субботы. Скажи, кто твой лучший друг, И я сразу скажу, кто ты. Ты знаешь, про любовь к тебе одной. Мы с вами за него всей страной. Вы знали, он крутой супергерой. Сегодня я игрок, мой друг со мной. Припев (2x) Мой лучший друг это президент Путин. Мой лучший друг это президент Путин. Мой лучший друг это президент Путин. Мой лучший друг это президент Путин. http://text-lyrics.ru/t1/timati/1958-timati-luchshiy-drug-ft-sasha-chest-text-pesni-best-friend.html#ixzz3ntnc1IWh
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 октября 2015 года, 19:09:32 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Спасибо! "Белый владыка"- это прекрасно! Текст тут:
Текст - полнейшая нескадушка-неладушка. Рифма?!  Не, не слышал! Тимати вообще "прекрасен". Русский рэп в целом довольно омерзительное явление, но Тимати - это просто нечто! Всякий раз, когда мне кажется, что дно уже пробито и дальше падать просто некуда, он убедительно доказывает, что нижний предел глубины ещё не достигнут.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 октября 2015 года, 05:17:25 от Аэр »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Но не у Тимати. По крайней мере, не в этой песне. Что касается приведённого Вами текста. При всём моём неуважении к Нойз МС более, чем достойно. Главная фишка в том, что эта песня появилась практически сразу же после того нашумевшего ДТП.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Что касается приведённого Вами текста. При всём моём неуважении к Нойз МС более, чем достойно. Главная фишка в том, что эта песня появилась практически сразу же после того нашумевшего ДТП. Да. Мы её сразу и поставили. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Отписался про типа патриотическую истерику вокруг фильма "Марсианин" Страдания марсианских побирушек
Озабоченным клеветой на Россию стоит меньше обращать внимание на Голливуд и больше - на Роскосмосдалее тут http://www.apn-spb.ru/publications/article22469.htm
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
При попытке узнать что-то более подробное о Клушанцеве по ссылке выдаёт "Bad Request. Your browser sent a request that this server could not understand". Правильный ли вывод, что основная микроконцепция нескольких абзацев (основная концепция статьи-то понятна) - не про то, что что-то сделали по факту и для конкретной цели, а про то, что сделали это первее, чем соперник? С добавкой про общее количество достижений. К слову, фильм пока не видел и пока смотреть не планирую, и отнюдь не по причинам в статье (зная при этом первоисточник) Абзац про то, что после конца 60-х всё стало просто стремительно меняться в худшую сторону, противоречит, например, некоторым датам в статье. Кроме того, Первый спутник ГЛОНАСС был запущен в 1982 году, по GPS настоящие работы начались в 1983 году, пусть даже первый тестовый спутник GPS был выведен в 1974 году. Но это если не учитывать спутники "Циклон", вышедшие на орбиту в 1967, "Цикада" в 1976 и "Надежда" в 1982 году. Целый ряд спутников связи вышел, начиная с 1964 года и по 1989 годы. Научно-исследовательские зонды, например, Вертикальный космический зонд, выходили, начиная с 1967 года. Первое оборудование определённого рода для американских спутников ДЗЗ серии Landsat появилось в 1969 году, а первый спутник - в 1972 году. В СССР - 26 апреля 1962 года первый удачный запуск спутника "Зенит-2" - "Космос-4", а уже 28 июля 1962 года взлетел "Зенит-3" ("Космос-7"), приславший первые спутниковые фотографии. И хотя в 1958 году американцы запустили программу Corona, действовавшую до 1972 года, но у них было запущено 144 спутника, а у нас "Зенитов" было запущено больше 500 за 33 года. Это разведывательные спутники, а гражданские, как Landsat - спутники серии Фрам вышли с 25 сентября 1975 года. Первое фотографирование Луны было сделано советским спутником Луна-3, сфотографировавшим обратную сторону Луны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
FatCat
|
Первый спутник ГЛОНАСС был запущен в 1982 году, по GPS настоящие работы начались в 1983 году Ну, тут надо судить по итогам - на мой взгляд. GPS уже давно активно пользуется весь мир (и мы в том числе), а вот ГЛОНАСС что-то не заметно... Также и с системами спутниковой связи, глобального телевидения и т.п. И, действительно, после смерти С.П.Королёва в 1966-м наша космонавтика заметно "просела" - больше не было умного, авторитетного, решительного лидера, способного принимать рискованные решения и отстаивать их перед "верхами"... Что касается "Армагеддона" - я помню, какую забавную теледискуссию по этому поводу устроили наши "патриоты" - с участием небезызвестного Мухина, нескольких зрителей, а также космонавтов Гречко и Леонова. "Патриоты" яростно опровергали всё, что было показано в фильме, относящееся к советской космонавтике - а космонавты только смеялись и возражали: "Да, действительно, нам приходилось работать на станции в шапках и чуть ли не в валенках, когда ремонтировали вышедшую из строя систему питания. Да, нам нередко приходилось стучать по блокам аппаратуры - нарушение контактов, увы, весьма распространённый вид дефектов в электронике..." Но "патриотам" свидетельства специалистов были, как об стенку - горох. А когда зашёл разговор о Луне, Мухин вновь принялся "уличать во лжи" США - дескать, не летали туда астронавты! - и Леонов его убеждал, что - летали, и наши станции слежения это всё наблюдали и контролировали - "патриот" и ему не поверил! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
GPS уже давно активно пользуется весь мир (и мы в том числе), а вот ГЛОНАСС что-то не заметно...
В Сирии недавно заметили. Кстати, весь мир, конечно, пользуется, но вот Евросоюз и КНР при этом обустраивают собственные "Галилео" и "Бэйдоу" соответственно. Видимо, исключительно от бесхозяйственности и желания просто так потратить лишние деньги. Что касается "Армагеддона" - я помню, какую забавную теледискуссию по этому поводу устроили наши "патриоты" - с участием небезызвестного Мухина, нескольких зрителей, а также космонавтов Гречко и Леонова.
Что касается "Армагеддона", то в кино важно не только "что" показать, но и "как" показать, причём с связке с остальными элементами. Иначе получаются рассуждения про сферического космонавта в вакууме.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2015 года, 15:30:42 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
мерлин
|
Первый спутник ГЛОНАСС был запущен в 1982 году, по GPS настоящие работы начались в 1983 году Ну, тут надо судить по итогам - на мой взгляд. GPS уже давно активно пользуется весь мир (и мы в том числе), а вот ГЛОНАСС что-то не заметно... Также и с системами спутниковой связи, глобального телевидения и т.п. Да ладно? В Бразилии планируется открыть третью станцию Глонасс, Китай и Индию приглашают к сотрудничеству, Минтранс России планирует внедрить систему на основе ГЛОНАСС при планировании региональной инфраструктуры 14 транспортных коридоров в России, Финляндии, Швеции и Норвегии, войсковые испытания автоматизированной системы управления войсковыми логистическими операциями на основе ГЛОНАСС пройдут в 2016 году на территории 26 субъектов РФ, где дислоцированы войска и силы Западного военного округа, в Москве проходил конгресс "Эра-ГЛОНАСС", Россия планирует поставить около полусотни наземных станций ГЛОНАСС по всему миру до 2020 года, ГЛОНАСС-навигация ляжет в основу штурманской системы для автомобилей "КамАЗ", Россия и Никарагуа подписали соглашение о размещении станций ГЛОНАСС. ............. Это лишь несколько постов новостей. По спутниковой связи и телевидение - Экспресс-AM22, выпущенный в 2003 году, покрывает территорию Европы, Африки, Ближнего Востока и Центральной Азии, Экспресс-AM33 - вышел в 2008 году, покрывает территорию России, Казахстана, северные районы Центральной Азии, Монголии и Китая, Экспресс-АТ2, выпущенный в 2014 году, обеспечивает непосредственное спутниковое телевидение на территории Дальнего Востока России. Про ДЗЗ я вообще молчу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |