|
Страницы: 1 ... 12 13 [14]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Последний герой (прочитано 20325 раз)
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
 ------------------ -Слушай, шла бы ты к себе, а? -Не пойду. Мне страшно. -Так бояться же нечего. Он в клетке! - Сергей, инстинктивно вздрогнув, утер пот со лба. - Ну, то есть, теперь... Тьфу! -Не говорил про него, пожалуйста! - всхлипнула Инна. - Как представлю... Ее голос, задрожав, прервался. -А ты не представляй... - пробурчал таможенник, сам понимая, как глупо это звучит. - Живы пока остались, и слава Богу. Может, чего-то придумаем, или нас найдут... -Она мне ужасно не нравилась! - продолжала всхлипывать певица. - Но какие же мы сволочи! Я ведь ее имя написала. А ты?.. -Какая тебе разница?! - проскрежетал Сергей, с огромным трудом удержавшись, чтобы не заорать в полный голос. -Значит, и ты тоже... - вздохнула Инна. Без всякого ехидства или осуждения, просто констатируя факт. -Да, тысяча чертей!!! Теперь ты довольна? -Слушай, я понимаю: стыдно, противно, мы по уши в дерьме, да еще, считай, все смертники, только с отсрочкой... Но глупости-то зачем говорить? Уж какое тут удовольствие... -Замолчи или проваливай к себе! - Сергей разозлился по-настоящему. -А ты действительно хочешь, чтобы я ушла? - после паузы тихо спросила Инна. Сергей уже хотел сказать: "да!", но это коротенькое словцо так и не сорвалось с губ. Потому, что таможенник внезапно с беспощадной откровенностью понял: он тоже панически боится остаться один в темной комнате. А потом почти сразу же пришла мысль: по соседству есть и другие мужики, и кто-то может оказаться сговорчивее... "Да ты что, ревнуешь, что ли?!" - искренне удивился внутренний голос, но Сергей тотчас прогнал его. -Гм! Ну, если ты так боишься... - таможенник, прокашлявшись, сделал вид, что соглашается с неохотой, только чтобы успокоить глупую и слабую женщину. - Оставайся. Только сразу говорю: без всяких глупостей! Все равно ни черта не получится. У меня после такого ни на одну бабу не встанет, даже самую красивую. Уж прости за грубую откровенность! -Договорились! - с явным облегчением воскликнула Инна. - Будем спать, как братик с сестричкой. И, прильнув в темноте к таможеннику, поцеловала его в щеку.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 апреля 2015 года, 10:26:08 от Drago63 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Ух ты! Drago63, ну нельзя же так - оставил героев в сложной ситуации, читателей и почитателей без пищи духовной... Впрочем, ужасно рады тебе
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Convollar
|
Так, одну уже съели! Ну, кто на новенького!  Но интересно же! Спасибо, эр Дракон!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Эйлин
|
Продолжение! Ура! Наконец-то!  Но ведь грустно.  Одну уже отдали на растерзание, теперь снова выбор предстоит! Жаль Елену! Кем же пожертвуют теперь? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
-А-а-а!!! Кто здесь?! - Ивану от ужаса показалось, что он подскочил вместе с кроватью. Бешеный стук сердца чуть не оглушил его. -Ой! Перепугал-то как! - раздался в темноте жалобный женский всхлип. -Да что же ты так кричишь-то?! -Кто здесь?! - повторил Иван, одной рукой утирая ледяной пот, обильно выступивший на лбу, а другой - нашаривая спичечный коробок на тумбочке. "Не леопард, слава Богу..." - запоздало мелькнула мысль, приведя одновременно в неописуемое облегчение и ярость. -Это я... Надя. Надежда, то есть. -Какого ...?! - рявкнул парень, трясущимися руками доставая спичку. Зажечь ее удалось лишь с третьей или четвертой попытки. Тонкий язычок огня высветил лицо полной шатенки, испуганно скорчившейся на полу рядом с кроватью. - Что тебе нужно?! От испуга и злости Иван даже не заметил, что перешел на "ты". -Я... Я боюсь! Очень боюсь! Не могу заснуть! - всхлипнула женщина. - Можно, я побуду здесь, у тебя? -Кх-ммм! - Иван даже закашлялся от неожиданности. Первоначальный страх прошел, сменившись раздражением и стыдом. Показать себя таким трусом! Пусть даже перед бабой, которая перепугана еще сильнее... - А чего ко мне? Шла бы к дедуле! Или к нашему альфа-самцу! - Иван зло поморщился. - Ай! Спичка догорела и угасающий огонь больно обжег пальцы. Парень заскрежетал зубами. Хотел уже обложить покрепче непрошеную визитершу и потребовать, чтобы убиралась куда угодно, но вдруг почувствовал прикосновение женских рук. -Ванечка, пойми, мы нужны друг другу! - торопливо, словно боясь, что ее перебьют, шептала в кромешной тьме Надежда, продолжая ласкать ополоумевшего от такой неожиданности парня. - Ты слышал, что говорил этот подлец, Святослав Германович-то? Если останется пара, он может пощадить двух человек! Двух, а не одного! Ты не гляди, что я тебе в матери гожусь... Такому мальчику, юному да неопытному, нужна женщина зрелая, которая все знает, все умеет... Понимаешь? Ведь у тебя еще никого не было, верно? -Э-э-э... - сдавленно промычал Иван, не зная, какому желанию поддаться: ответить на порыв Надежды или оттолкнуть ее, вскочить и убежать со всех ног куда подальше. Пусть даже на поляну к тому самому леопарду. -Значит, не было... А я тебя всему научу! Со мной знаешь, как хорошо будет! А то заводите шашни с молоденькими соплячками, которые в этом деле ни бе ни ме, сами мучаетесь и их мучаете попусту... Главное, мы спасем друг друга, понимаешь? Каждый раз будем голосовать против кого-то одного! И других уговорим... Ну пожалуйста, Ванечка! Я жить хочу!.. И Надежда вдруг разрыдалась - страшно, безумно, подвывая, как деревенская баба на похоронах.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 декабря 2015 года, 21:28:58 от Drago63 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Ох, что-то сдохло большое в лесу - Дракон выложил продолжение  Надо срочно вспоминать, кто есть ху.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Подсказываю: леопард - вообще-то кот. Только ОЧЕНЬ большой и опасный 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Славный новогодний подарок, эр Дракон! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
NNNika
|
Ох, что-то сдохло большое в лесу - Дракон выложил продолжение  Надо срочно вспоминать, кто есть ху. Не-ет! Это новогоднее чудо! Подсказываю: леопард - вообще-то кот. Только ОЧЕНЬ большой и опасный  Ну не так чтоб ОЧЕНЬ - до 60 кг м  Спасибо за продолжение! С Новым годом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Отдельные особи бывают гораздо крупнее. Например, как тот печально знаменитый рудрапраягский... Но главная опасность леопарда заключается в том, что этот зверь при сравнительно небольших размерах обладает огромной силой и просто феноменальной подвижностью. Его атака настолько стремительна, что даже на просмотре записи в замедленном режиме не все удается разглядеть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|