|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Московит - I (прочитано 11421 раз)
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ну, тогда...  ------------ "Бывший спецназовец Андрей Русаков в мае 2010 года решил отдохнуть на Красном море. В самолете он оказался рядом с красавицей Анжелой, естественно, не подозревая, что судьбе угодно надолго связать их вместе. Несколько неприятных минут турбулентности, сон и… попутчики очутились в незнакомом месте, где на них напали вооруженные всадники. Андрею пришлось применить профессиональные навыки, чтобы спасти свою жизнь и заодно – честь Анжелы. Допросив уцелевшего врага, он узнал страшную правду: неведомые силы забросили их в далекое прошлое, а точнее – в 1648 год, причем именно туда, где шла беспощадная война между казаками гетмана Хмельницкого и польскими панами. Волей-неволей Андрею пришлось выступить в роли человека, способного изменить ход истории… "
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июня 2016 года, 01:13:49 от Drago63 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
I van Ovitch
Барон

|
Ну, тогда...  ------------ Спасибо. Распечатаю, заламинирую, дождусь когда до Питере дойдёт книга и будет славная закладка "от автора" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жить верой в правду некоторых слов, А также в силу нескольких созвучий, А также в волшебство созвучья слов. (с)(А.М)
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Благодарю. Весьма тронут.  Если Вы сообщите какой-либо "контакт", с удовольствием оставлю автограф на Вашем экземпляре, когда снова буду в Питере.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
I van Ovitch
Барон

|
Благодарю. Весьма тронут.  Если Вы сообщите какой-либо "контакт", с удовольствием оставлю автограф на Вашем экземпляре, когда снова буду в Питере. Спасибо за предложение, заманчиво, но не рискну, пожалуй. Тут несколько персональных причин. Не говоря о том, что книга еще не пришла, мне не просто планировать встречи из-за сменного режима работы. И (совсем уж шепотом) некоторая рассеянность, может поставить в нелепое положение как меня так и объект встречи. Бывало... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жить верой в правду некоторых слов, А также в силу нескольких созвучий, А также в волшебство созвучья слов. (с)(А.М)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Благодарю. Весьма тронут.  Если Вы сообщите какой-либо "контакт", с удовольствием оставлю автограф на Вашем экземпляре, когда снова буду в Питере. Дракончик, а ты напиши автограф от руки, сфотографируй, выложи тут или в личку, тогда у нас тоже будет у всех настоящая подпись автора, а не почерк киборга. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Благодарю. Весьма тронут.  Если Вы сообщите какой-либо "контакт", с удовольствием оставлю автограф на Вашем экземпляре, когда снова буду в Питере. Дракончик, а ты напиши автограф от руки, сфотографируй, выложи тут или в личку, тогда у нас тоже будет у всех настоящая подпись автора, а не почерк киборга.  Tany, для тебя - всегда и от всей души!  Но придется попросить помощи у Гали, когда она вернется из Москвы от внучки. Она и сфотографирует, и выложит. У нас четкое разделение обязанностей в этом деле: я пишу, она берет на себя "техническую часть". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
I van Ovitch
Барон

|
Эр Дракон, спасибо за книгу. Наконец получил свой экземпляр МОСКОВИТа. Прочитал с удовольствием и даже подкинул детям. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Эр Дракон, спасибо за книгу. Наконец получил свой экземпляр МОСКОВИТа. Прочитал с удовольствием и даже подкинул детям.  Спасибо. Извиняюсь за ляпы, которые там обнаружились (я по этому поводу буду объясняться с издательством!) Когда я увидел, что князя Корибута-Вишневецкого назвали Корбут-Вишневецким, мне чуть плохо не стало. (Гимнастку Ольгу Корбут, что ли, вспомнили эти разгильдяи?!) И это еще не все...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Эр Дракон, спасибо за книгу. Наконец получил свой экземпляр МОСКОВИТа. Прочитал с удовольствием и даже подкинул детям.  Спасибо. Извиняюсь за ляпы, которые там обнаружились (я по этому поводу буду объясняться с издательством!) Когда я увидел, что князя Корибута-Вишневецкого назвали Корбут-Вишневецким, мне чуть плохо не стало. (Гимнастку Ольгу Корбут, что ли, вспомнили эти разгильдяи?!) И это еще не все... А дИтына это чей ляп?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
|
|
 |