|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Октавия и ее потомство. Гипотезы. (прочитано 25383 раз)
|
|
Элион
|
И, что интересно - у эориев так же... И при этом так было не всегда... И даже не у эориев... Разве? Оллары еще ни одного Излома не переживали... А по-моему как раз в процессе... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скромность тогда достоинство, когда других достоинств нет
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И, что интересно - у эориев так же... И при этом так было не всегда... Ну, это было давно... И даже не у эориев... Разве? А что, Валмоны, например, за четыреста лет размножились и заполонили? Тоже размножались в темпе Олларов... Оллары еще ни одного Излома не переживали... А по-моему как раз в процессе...  А мы говорили про четыреста лет между Изломами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Элион
|
Ну, это было давно... Но было ведь! А потом что-то произошло... Раствор достиг насыщения и избыток начал выпадать в осадок? А что, Валмоны, например, за четыреста лет размножились и заполонили? А может и заполонили, Марсель же говорит, что Валмон густо заселен. Может про них (младших) не поминается, поскольку в старшей ветви все хорошо с наследниками...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, это было давно... Но было ведь! А потом что-то произошло... Раствор достиг насыщения и избыток начал выпадать в осадок? Да вот... Кстати, а как размножались эории в прошлом - мы тоже не знаем. В смысле количественном.  А что, Валмоны, например, за четыреста лет размножились и заполонили? А может и заполонили, Марсель же говорит, что Валмон густо заселен. Может про них (младших) не поминается, поскольку в старшей ветви все хорошо с наследниками... Мне думется, что заселен Валмон отнюдь не потомками Валмонов... и про двоюродных-троюродных братьев ничего не упоминается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Элион
|
Мне думется, что заселен Валмон отнюдь не потомками Валмонов... Это была попытка пошутить с моей стороны.... и про двоюродных-троюродных братьев ничего не упоминается... Так он и родных поминает только в контексте "вот помру, будет кому наследовать батюшке", да и матушку свою он не особо вспоминает, и это не значит, что ее нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Мне думется, что заселен Валмон отнюдь не потомками Валмонов... Это была попытка пошутить с моей стороны.... И с моей тоже.  и про двоюродных-троюродных братьев ничего не упоминается... Так он и родных поминает только в контексте "вот помру, будет кому наследовать батюшке", да и матушку свою он не особо вспоминает, и это не значит, что ее нет. строго говоря, нигде не сказано, что Талиг не заселен почти сплошь потомками Савиньяков и Олларов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Элион
|
насчет Савиньяков не знаю, а вот насчет Олларов как раз говорится, что Карл единственный наследник Фердинанда (то есть никаких троюродных внучатых племянников по мужской линии нет)... Хотя может быть их Дорак извел в целях реализации плана "Рокэ на царство".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
насчет Савиньяков не знаю, а вот насчет Олларов как раз говорится, что Карл единственный наследник Фердинанда (то есть никаких троюродных внучатых племянников по мужской линии нет)... Хотя может быть их Дорак извел в целях реализации плана "Рокэ на царство".
Или ретроспективность поиска недостаточна...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Элион
|
Или ретроспективность поиска недостаточна... Я думаю, что потенциальных наследников на престол очень тщательно учитывали вне зависимости от дальности по времени "разветвления"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Может, конечно, в каждом поколении Олларов и был только один сын, дававший потомство. Собственно, а в это есть что-то особенное?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Элион
|
Олларов и был только один сын, дававший потомство. Собственно, а в это есть что-то особенное? Подозреваю в Олларах эориев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|