|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что бы случилась с героями "ОЭ", прочитай они "ОЭ"!? (прочитано 23775 раз)
|
|
Sveta
|
С инсинуациями, требованиями и нападками? Да! По какому поводу я должен соглашаться? По любому... Вы ещё не поняли? А почему? Ну... положено так... в приличном обществе: дама глючит, кавалер рыцарствует...  Я же вас за святым Граалем не отправляю! Видите, как я милостива и снисходительна...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
С инсинуациями, требованиями и нападками? Да! Не буду я соглашаться с инсинуациями, требованиями и нападками! По какому поводу я должен соглашаться? По любому... Вы ещё не поняли? А почему? Ну... положено так... в приличном обществе: дама глючит, кавалер рыцарствует... ...а соглащатель соглашается... Я же вас за святым Граалем не отправляю! Видите, как я милостива и снисходительна...
...к Граалю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
дама глючит, кавалер рыцарствует... ...кхал кхает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Я же вас за святым Граалем не отправляю! Видите, как я милостива и снисходительна... ...к Граалю... Почему к Граалю?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я же вас за святым Граалем не отправляю! Видите, как я милостива и снисходительна... ...к Граалю... Почему к Граалю? Видимо, он Вам симпатичен...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Видимо, он Вам симпатичен... Естественно. Если исходить из того, что я о нём знаю, это вещь ценная... А некоторые нынче вообще утверждают, что это и не вещь вовсе... Впрочем, я им особенно не склонна доверять. Наши предки были довольно примитивны: сюжеты почти всех мифов и легенд оказываются взятыми из реальности, а не придуманными ... это меня несколько настораживает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Видимо, он Вам симпатичен... Естественно. Если исходить из того, что я о нём знаю, это вещь ценная... Как меркантильно! сюжеты почти всех мифов и легенд оказываются взятыми из реальности, а не придуманными ... это меня несколько настораживает...
А что тут может настораживать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
А что тут может настораживать? А вдруг вообще ВСЕ сказки - правда? Это ж... ужас!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Да... Колобка жалко...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Колобок - это ерунда.... А вот 33 жлоба в чешуе и под руководством старого маразматика - этого мы не выдержим...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Колобок - это ерунда.... А вот 33 жлоба в чешуе и под руководством старого маразматика - Это про джексоновского Хоббита?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Не знаю, как про хоббитов, а про двоих из ларца. одинаковых с лица, на ночь глядя лучше не вспоминать... А там ещё горе... А там ещё Лихо... Ну, и русалки... Эти вообще - капец!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не знаю, как про хоббитов, а про двоих из ларца. одинаковых с лица, на ночь глядя лучше не вспоминать... Фили и Кили? А там ещё горе... А там ещё Лихо... Ну, и русалки... Эти вообще - капец!
Нет-нет, русалки - это в "Отблесках Этерны"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Нет-нет, русалки - это в "Отблесках Этерны"...
В ОЭ - найери, с ними трудновато, но дело иметь можно... А гнаши безбашенные - вообще никаких правил не признают! Какой там Агарис - они население Китая перегубили за все эти века..
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 января 2014 года, 14:16:43 от Sveta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не слышал про таких.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |