Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
27 августа 2026 года, 08:52:54

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Сукияки-вестерн "Джанго"/ Sukiyaki-Uesuton Djangou
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] Печать
Автор Тема: Сукияки-вестерн "Джанго"/ Sukiyaki-Uesuton Djangou  (прочитано 9272 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Сукияки-вестерн "Джанго"/ Sukiyaki-Uesuton Djangou
« Ответить #15 было: 15 января 2013 года, 14:32:26 »

Каких господ в Японии до фига, так это по моему разных режиссеров с самыми разнообразными фиксациями. Глазки вверх
И работоспособность у них потрясающая. Фильмографии Миике может позавидовать любой маститый западный режиссер, а то и  трое. Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #16 было: 15 января 2013 года, 14:38:10 »

Цитата
И работоспособность у них потрясающая. Фильмографии Миике может позавидовать любой маститый западный режиссер, а то и  трое.
О да! У Вакамацу кстати тоже массивная фильмография.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #17 было: 20 января 2013 года, 22:39:14 »

Замечательно! Вальц  - не хуже, чем в "Ублюдках", хотя и совсем по-другому. Пока только у Тарантино он может  раскрыться как следует. Ди Каприо  сыграл наверно одну из лучших ролей в жизни, оба просто растворяются в персонажах, доходя до экстаза.  Кто не знает: кровь на руке у Лео во время монолога с молотком настоящая. Он настолько увлекся, что ударив ладонь по столу разбил тарелку, довел сцену до конца не заметив разрезанной руки, как не заметил бы его персонаж. Главные герои тоже хороши, но Вальц с Ди Каприо их забивают, а звезда фильма Сэмюэл Джексон, которого сразу и не узнать. Лучшая роль в его жизни однозначно - как говорит с хозяином на людях и наедине, как играет с тросточкой, как ведет себя с белыми и черными разного статуса, как сверкает глазами...  В шоке Круто В общем - не просто ниггер, а НИГГЕР, или говоря его же словами "ниггеракл".

Фирменных диалогов о кино не заметил, но фильм все равно на 2,5 часа, однако прошли они незаметно под общий хохот.  Музыка везде изящна и уместна. Кровищи, трупов и пыток много, как и обещали, и они грамотно перемешаны с диалогами.  Быт предвоенного Юга, если верить Лео воссоздавали тщательно и с душой...       

Две небольшие претензии. Конец уж очень предсказуем и нет ни одного сюрприза, нарушающего эту предсказуемость. Мелькающим в кадрах Тому Савини и Зои Белл не дали хоть по маленькому эпизодику, хотя себя-то Квентин не обделил, гад такой...                    Подмигивание Смех Радость В шоке Круто                   

« Последняя правка: 21 января 2013 года, 03:32:14 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #18 было: 21 января 2013 года, 00:41:01 »

Цитата
Ди Каприо  сыграл наверно одну из лучших ролей в жизни, оба просто растворяются в персонажах, доходя до экстаза.
Не сказал бы. Такие эмоциональные выходы как в сцене с черепом у него уже чуть ли не типовые, благо он уже действительно богат на хорошие роли. ИМХО наиболее сложная роль у него в Авиаторе.
Цитата
Лучшая роль в его жизни однозначно - как говорит с хозяином на людях и наедине, как играет с тросточкой, как ведет себя с белыми и черными разного статуса, как сверкает глазами...    В общем - не просто ниггер, а НИГГЕР, или говоря его же словами "ниггеракл".
Самая необычная, но насчет лучшести это оспоримо.
Цитата
Фирменных диалогов о кино не заметил
Зато цитат много. Можно изучать фильмографию Корбуччи по вестернам.
Ну и как у Квентина бывает, отдал дань уважения прежнему Джанго - Франко Неро.

Еще один момент.

Это Спайк Ли со своей любовью к определенным цветам и экстравагантным головным уборам.
« Последняя правка: 21 января 2013 года, 00:52:04 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #19 было: 21 января 2013 года, 00:57:18 »

Не сказал бы. Такие эмоциональные выходы как в сцене с черепом у него уже чуть ли не типовые, благо он уже действительно богат на хорошие роли.
Такого смачного гада он не играл.

Самая необычная, но насчет лучшести это оспоримо.
По крайней мере из того, что я видел.

Зато цитат много. Можно изучать фильмографию Корбуччи по вестернам.
Ну и как у Квентина бывает, отдал дань уважения прежнему Джанго - Франко Неро.

Это да. Неро я тоже сразу не узнал.

Это Спайк Ли со своей любовью к определенным цветам и экстравагантным головным уборам.
Обиделся, да?
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #20 было: 21 января 2013 года, 09:54:07 »

Цитата
Такого смачного гада он не играл.
Он отрицательных пока вообще не играл по моему.  Были неоднозначные, "Поймай если сможешь", "Кровавый алмаз".
Цитата
По крайней мере из того, что я видел.
Я бы по другому сформулировал. Джексон и Ди монстры из ныне действующих, с кучей ролей, всяких, само по себе добавление к ним в копилку интересной роли, которую можно сравнивать и равнять на другие, это эпично.
Цитата
Обиделся, да?
Он начал обижаться еще до выхода фильма, и заявил что смотреть не будет, но мне очень понравилось как Квентин эти цвета в фильме обыграл. Улыбка

« Последняя правка: 21 января 2013 года, 12:34:12 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 21 января 2013 года, 12:35:51 »

Быт предвоенного Юга, если верить Лео воссоздавали тщательно и с душой... 

Фанаты "Унесенных ветром" негодуют. Оба плантатора, что Дон Джонсон, что ди Каприо откровенные отморозки, каждый по своему. Смех Смех Смех 
Фанатам негритянского самосознания тоже досталось по полной. 

Цитата
Две небольшие претензии. Конец уж очень предсказуем и нет ни одного сюрприза, нарушающего эту предсказуемость. Мелькающим в кадрах Тому Савини и Зои Белл не дали хоть по маленькому эпизодику, хотя себя-то Квентин не обделил, гад такой...                    Подмигивание Смех Радость В шоке Круто         

Тарантино утверждает что у него отснятого белового материала на семь часов экранного времени. Вайнштейн предлагал ему  разбить фильм на две части минимум.  Но Тарантино отказался, и со слензами на глазах резал фильм, обещая выпустить на BD семичасовую режиссерскую версию.         

Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #22 было: 21 января 2013 года, 14:27:46 »

Фанатам негритянского самосознания тоже досталось по полной
Я один такой ниггер на 10 тысяч!!!
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #23 было: 21 января 2013 года, 14:34:51 »

А сам Джанго раскованный по сути плюет на всех своих черных браза по ходу всего фильма.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #24 было: 21 января 2013 года, 14:45:46 »

Фанатам негритянского самосознания тоже досталось по полной
Я один такой ниггер на 10 тысяч!!!
 Смех Смех Смех

Там еще смешнее причем через весь фильм, а первый раз фразу одного ниггера на 10 тыся сказал ди Каприо. 
Кстати, мне одному поездки Короля Шульца и Джанго по плантациям и некоторые образы плантаторов напомнили "Мертвые души" Гоголя? Смех Смех Смех
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #25 было: 21 января 2013 года, 15:05:34 »

Цитата
Кстати, мне одному поездки Короля Шульца и Джанго по плантациям и некоторые образы плантаторов напомнили "Мертвые души" Гоголя?
Неисключенно Улыбка Очень свежее сравнение.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #26 было: 21 января 2013 года, 19:53:08 »

Кстати, мне одному поездки Короля Шульца и Джанго по плантациям и некоторые образы плантаторов напомнили "Мертвые души" Гоголя?
А у меня другая ассоциация с русской классикой.

СПОЙЛЕРЫ
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 21 января 2013 года, 22:24:17 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #27 было: 22 января 2013 года, 22:42:14 »

Цитата
Лучшая роль в его жизни однозначно - как говорит с хозяином на людях и наедине, как играет с тросточкой, как ведет себя с белыми и черными разного статуса, как сверкает глазами...    В общем - не просто ниггер, а НИГГЕР, или говоря его же словами "ниггеракл".
Специально посчитал.
Одна линия поведения с хозяином на людях, другая с негром, третья с гостями хозяина с которыми надо почтительно, четвертая с хозяином наедине, пятая когда прессует Джанго и Хильду, к этому еще горе от смерти хозяина и потом когда выпремляется. Наверняка самый большой спектр из его ролей. Но нехватает чего-то такого что было. В других его мощных ролях, когда он орал к примеру в Переговорщике, читал молитву в КЧ, или машинной жестокости из "Немыслимого". При том что и там спектр у него был богатый хоть и не настолько.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #28 было: 23 января 2013 года, 00:29:48 »

Одна линия поведения с хозяином на людях, другая с негром, третья с гостями хозяина с которыми надо почтительно, четвертая с хозяином наедине, пятая когда прессует Джанго и Хильду, к этому еще горе от смерти хозяина и потом когда выпремляется.
И это при том, что роль кастрирована дубляжом. Он же во всех случаях говорит на разных языках фактически. В сцене в библиотеке они с ди Каприо говорят как два южных джентльмена. С правильным таким южным акцентом. На людях он говорит на диком бразза-нигга.
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #29 было: 23 января 2013 года, 01:09:56 »

Одна линия поведения с хозяином на людях, другая с негром, третья с гостями хозяина с которыми надо почтительно, четвертая с хозяином наедине, пятая когда прессует Джанго и Хильду, к этому еще горе от смерти хозяина и потом когда выпрямляется.
Шестая с белыми нищебродами... Смех

Но не хватает чего-то такого что было
Мне хватает. Подмигивание
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Страницы: 1 [2] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: