|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мой Робер (прочитано 2101 раз)
|
Кудрявая
Барон

Я изменила свой профиль:)
|
 |
Мой Робер
« было: 23 ноября 2012 года, 01:34:38 » |
|
Давеча перебирала документы и обнаружила среди них свои "первые впечатления" от ОЭ! Не судите строго, рисовать не умею, но иногда "накрывает"  Вот в тот момент "накрыло" Робером: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
 |
Re: Мой Робер
« Ответить #1 было: 23 ноября 2012 года, 19:40:10 » |
|
Похож! Умеете рисовать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Кудрявая
Барон

|
 |
« Ответить #2 было: 23 ноября 2012 года, 19:44:40 » |
|
Эрэа Эйлин, спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
 |
« Ответить #3 было: 23 ноября 2012 года, 20:23:24 » |
|
Ой, и правда Робер!  Выглядит, конечно, старше своих лет, но на обложке ЗИ его не меньше состарили. Но какие красивые у него глаза на вашем рисунке! Сразу становится ясно, что привлекает стольких женщин. Эрэа Кудрявая, а остальные ваши работы покажете? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Кудрявая
Барон

|
 |
« Ответить #4 было: 24 ноября 2012 года, 00:57:08 » |
|
Эрэа Артанис, и Вам спасибо, очень приятно читать комплименты! Да, он выглядит старше, но это рисовалось под впечатлением о его измождённости, да и уголь за пару лет сильно растёрся по бумаге, затемнил всё. А фотошопа сейчас нет, чтоб выровнять всё это дело. Остальных работ у меня не так уж и много, да и те в набросках. Вот по Желязному я много рисовала, но это давно было, рисунков не сохранилось:(
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
 |
« Ответить #5 было: 24 ноября 2012 года, 10:42:05 » |
|
Эрэа Кудрявая, а портрет Корвина среди тех Ваших рисунков был? Вот бы взглянуть - хоть одним глазком  ... А Робер у Вас замечательный. И глаза - действительно чудесные  . Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Кудрявая
Барон

|
 |
« Ответить #6 было: 24 ноября 2012 года, 12:40:58 » |
|
Эрэа Кудрявая, а портрет Корвина среди тех Ваших рисунков был? Вот бы взглянуть - хоть одним глазком  ... А Робер у Вас замечательный. И глаза - действительно чудесные  . Спасибо! И Вам спасибо! Портретов Корвина у меня было ОЧЕНЬ много, но ни один меня не удовлетворил:) Поэтому за Рокэ и Лионеля даже браться не пыталась, очень уж ответственная миссия  (Тем более, что идеальный Лионель уже есть у Арвентур)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
 |
« Ответить #7 было: 25 ноября 2012 года, 11:48:18 » |
|
Очень понравилось. Всем бытак не уметь рисовать) Надеюсь, что в закромах родины что нибудь еще заволялось чтобы порадовать страждущих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |