|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Джейме Ланнистер, герой не нашего времени (3) (прочитано 9022 раз)
|
|
Sherhan
|
Мангуст, спасибо 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 1970 года, 03:00:00 от 1045774800 »
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Перемирие до "Пира воронов"? (вздох с облегчением) Согласна. Слава Богу! Давно пора!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Пророк
|
Хочу заметить, что Пир Ворон будет как минимум через год в Англии, и через два - в России.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Gatty
|
Милорд, тогда, видимо, до конца "БЯ"? Потому что я потом твердо намерена дописать "Странствия Цареубийцы" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Snoopy
гость
|
А толку-то? Кого убеждать? Орка с Мангустом? Им пофигу, вернее, они ещё злее станут  , а те, кто за Джейме, и так никуда не денутся...  ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Снупи, Орка с Манугстом я переубеждать не собираюсь, но "Верность меня обязывает", раз уж взялась за эту серию, доведу ее до конца. Мне самой интересно. Я, разбираясь с хаарктером Джейме, очень много для себя открыла и в книге, и кое в чем другом. Тепреь вот разберу, как ведут себя люди одного и того же мира в аналогичных ситуациях, а аналогий скрытых и открытых там вагон и маленькая тележка.
Но БЯ я все таки закончу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Captain_Urthang
гость
|
Верита, мнэ-э-э... мне кажется, не стоит заниматься растрачиванием творческих сил на какого-то персонажа из чьеё-то там книжки. Лучше давай роман из цикла "Мир-Жертвенник" напишем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Капитан! Это можно рассматривать как предложение?! Давай, разумеется! Но, может, как-нибудь немного сил расстратим и на Александра Васильевича?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Opk
гость
|
Бригите: "Клятвы клятвами, но мозги человеку на что-то даны?" Мозги даны на то, чтобы клятв не давать  А если уж дал - думай как не нарушить. Если б она Джейме освободила - он бы тут же сбежал (по мнению Бриенны). Мнение это вполне обоснованно  ЗЫ: никаких перемирий  (и объяснений тоже)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Орк, тебе неймется?  Но я согласилась на перемирие, поэтому жди ответа до выхода БЯ. Или глубокомысленно беседуй сам с собой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
Opk
гость
|
Бригита, мне НЕ "неймется". Я просто отказываюсь принимать участие в "перемирии", вот и всё. Буду ли я ждать следующих шагов оппонентов, или предприму свои собственные - сие есть тайна страшная, поскольку я и сам не знаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Ну что ж, Орк, значит перемирий не будет! Будет волюнтаристски запертая тема с тотальной модераций до тех пор, пока Бригита не сдаст сессию и не сможет вернуться в бой. Джейме - человее благородный и не эгоист, он не допустит, чтобы из-за него пришлось пересдавать экзамены и срывать сдачу книги. Так что, уж извини, выпады "старой антиджеймистской гвардии" (перечислить?  _) во время "сессионно-творческого перемирия" будут удаляться отовсюду (Хранитель, товсь!). Если придут новый бойцы и заведут новый топик, так тому и быть, а ты трать свою драгоценную энергию, хоть в Яме, хоть в "Истории", где тебя ждет Капитан. А здесь могут высказываться, разве что хранители, и то по текущему моменту (ход перемирия). И вообще, доиграетесь вы. Напишу я роман о Джейме. а Бригита обеспечит поэтическое сопровождение!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |