|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Октавия и ее потомство. Гипотезы - II (прочитано 4361 раз)
|
|
Элион
|
Поскольку магическое совершеннолетие наступает в 16... Это откуда следует?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скромность тогда достоинство, когда других достоинств нет
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Поскольку магическое совершеннолетие наступает в 16... Это откуда следует? В 16 наследники Повелителей завещают душу Стихии, в 16 лет расписываются унары в лаикской книге, есть ли возрастные нормы в эсператизме для обряда единения, не помню, или другие обряды совершеннолетия, но Матильда на избрании Эсперадора видит себя где-то в том же возрасте...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Эледем
|
Ну вот... Постулат Унитарности Повелителей (аббревиатуру можно придумать и позже) , как выясняется, не имеет места? Хм... Тогда сколько же у нас потенциальных Раканов, Повелителей и просто эориев? Уж ты-то знаешь ответ на этот вопрос достаточно хорошо. А для остальных прямой ответ - это не просто вскрытие технических моментов, а нечто большее
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну... признаюсь, с механизмом действия мне не все ясно... Но буда в том, что ведь будут вопросы... сомнения... раздумия... возникнут "нездоровые сенсации" (с)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Nicael
|
Боюсь эта мысль очень не нова, но вот до меня только что дошло, что в истории Оставленной, как она приводится в приложениях к ЛП не сказано, что она была бесплодна. Она "не смогла подарить богу сына", а это чуть разные вещи. При таком раскладе дочери от Унда у нее могли и быть.  Может быть, дар Оставленной - что в виде исключения ее дочери-внучки-правнучки исправно передают генетическую информацию, а являются не просто сосудом? И, таки-да, получается, если припомнить кое-какие рассуждения в таверне - Приддов гораздо больше, чем кажется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |