|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отличите ли вы сиониста от черносотенца? (прочитано 2366 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Не узнав никого, у меня 10 из 14. Немного стыдно, что так плохо знаю историю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PVL
|
"Судя по всему, национальная принадлежность человека вас не очень занимает. Возможно, для вас, как для апостола Павла, — несть ни эллина, ни иудея."  Имя мое, кстати, угадали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Легализуйте, пожалуйста, для нас проституцию, Внесите изменения в вашу Конституцию, А то в сауну придёшь – а там одни крокодилы, Так и не сделать первый шаг без бутылки мочилы
хомячки эту банку себе добыли в нелегкой борьбе(с эр Этлау)
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Что за фамилия "Бутми де Кацман"?  Я думала, тест будет по цитатам... Или тогдашние сионисты - народ умеренный и добродушный, и среди них не было аналогов российских черносотенцев?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я в свою очередь принял правила устроителей теста, и решил похулиганить. А именно всех персонажей с окладистой бородой занес в сионисты, а всех персонажей которые обладали в той или иной степени семитской внешностью занес в ченосотенцы. Получил 11 из 14. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Что за фамилия "Бутми де Кацман"?  Я думала, тест будет по цитатам... Или тогдашние сионисты - народ умеренный и добродушный, и среди них не было аналогов российских черносотенцев? Ну вообще то идею расовых чисток выдвигал кто то из тогдашних сионистов. Черносотенцы подобным не озабочивались.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
10 из 14 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
Colombo
|
Исключено. Невинен, в лицо никого не знаю. Другое дело история математики, но там вместо черносотенцев - несколько национал-социалистов, да и сионистов как таковых маловато.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Станислав
|
Я в свою очередь принял правила устроителей теста, и решил похулиганить. А именно всех персонажей с окладистой бородой занес в сионисты, а всех персонажей которые обладали в той или иной степени семитской внешностью занес в ченосотенцы. Получил 11 из 14.  У меня при той же методе "от обратного" получилось 7 из 14.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав