|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: «Только бы успеть» (Клип) (прочитано 2600 раз)
|
Moraen
Потомственный нобиль

Ызарг его превосходительства.
|
Клип на песню Тэм Гринхилл Автор: Moraen Робер - Гэбриел Бирн Альдо - Колин Фаррелл http://youtu.be/r1hh0brboloВ общем, все опять плохо закончилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Katze
|
Ну нельзя же так пугать - "все плохо" , я уж подумала и вправду успел  Хотя лучше бы на пути Робера клен упал, может и Моро был бы жив и Окделл , наоборот.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Moraen
Потомственный нобиль

|
Ну да, это с какой стороны посмотреть, кому плохо, а кому хорошо. Роберу хоть как плохо, в любой вариации. Моро тоже. Если бы Робер еще немного опоздал, то Моро Окделла добил и всем было бы хорошо (кроме Робера)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Katze
|
Мне во всей этой истории с кончиной Альдо жалко только Моро и безвинно пострадавшего солдата , может и неплохой человек был, а Робер мог бы еще сильнее напортить , если бы поторопился 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Moraen
Потомственный нобиль

|
Мне во всей этой истории с кончиной Альдо жалко только Моро и безвинно пострадавшего солдата , может и неплохой человек был, а Робер мог бы еще сильнее напортить , если бы поторопился  Согласна, если бы Робер приехал раньше, мог бы нечаянно Альдо спасти, а вот это нас совсем не устроило бы. Но каким бы ни был Альдо и как бы в нем Робер не разочаровался, все-равно он был его другом и в этом и трагедия Робера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Мне во всей этой истории с кончиной Альдо жалко только Моро и безвинно пострадавшего солдата , может и неплохой человек был, а Робер мог бы еще сильнее напортить , если бы поторопился  Мдя, не дал бы Альдо сесть на Моро... а как мне кажется, Робера Альдо мог и послушаться... Эреа Moraen, очень симпатично, спасибо ЗЫ: Эреа Moraen, мы просто в один голос... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Katze
|
Но каким бы ни был Альдо и как бы в нем Робер не разочаровался, все-равно он был его другом и в этом и трагедия Робера. Это да, с выбором друзей и вообще "своих" у него трагедия 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Wareshka
|
Никакой трагедии - просто слишком хорошо воспитали. Знакомая ситуёвина. Кто ж виноват, что единственным другом стал сахарный ангелочек. А лучше бы - его бабушка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Никакой трагедии - просто слишком хорошо воспитали.
Большой вопрос, что считать хорошим воспитанием. Робер предаёт свою страну не по убеждениям, а просто по указке деда. Это хорошее воспитание? Кто ж виноват, что единственным другом стал сахарный ангелочек. Сам и виноват. У него были и другие друзья, он сам от них отказался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Moraen
Потомственный нобиль

|
очень симпатично, спасибо эреа Anita, спасибо) Большой вопрос, что считать хорошим воспитанием. Робер предаёт свою страну не по убеждениям, а просто по указке деда. Это хорошее воспитание?
Я ничуть не оправдываю Робера, но как говорится семью не выбирают, и хотя своя голова на плечах должна быть, но против близких не всегда попрешь, если их любишь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Хорошо! Спасибо, эреа Moraen! Робера и Моро жаль.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Laeta
|
Красиво и напряженно! Спасибо, эрэа!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
oksy
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Большой вопрос, что считать хорошим воспитанием. Робер предаёт свою страну не по убеждениям, а просто по указке деда. Это хорошее воспитание? Прям таки слышу Павлика Морозова Сам и виноват. У него были и другие друзья, он сам от них отказался. "Саурон Черный не родился злодеем..." (с). Когда Робер познакомился с Альдо ничто, так сказать, не предвещало. Недостатки у Альдо были, но никто не совершенен. А у Робера излишки совести. А от других друзей он не отказывался, как я поняла их просто не было, были товарищи, и с ними его жизнь развела
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Большой вопрос, что считать хорошим воспитанием. Робер предаёт свою страну не по убеждениям, а просто по указке деда. Это хорошее воспитание? Прям таки слышу Павлика Морозова А что общего, простите? А у Робера излишки совести. Которые заставили его нарушить присягу. Похоже, что в тот момент Робер руководствовался соображениями отнють не совести, а просто соображениями родства. А от других друзей он не отказывался, как я поняла их просто не было, были товарищи, и с ними его жизнь развела Почему вы решили, что их не было?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |