|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Я прошу прощения, Вера Викторовна, но нужна Ваша помощь (прочитано 7855 раз)
|
Valtrom
Личный нобиль
|
Ну что есть то и есть, и из этого я исхожу. Поверьте на это "оформление идеи", и создание всех условий для ее существования, уходит до чертиков огромное количество сил и времени, особенно в наши дни, когда кругом все заняты своими делами, на все нужны деньги, а собирать эту самую команду, приходится "по крупицам": сначала с одним человеком поработал, потом добавил от себя чего-то, потом бросил, разочаровался, так как исчезла у того человека, да и у тебя, всякая возможность продолжать дело потому, что работаете вы на чистом вдохновении и энтузиазме, потом снова тебе мысль спать не дает. В конечном результате вы не работаете, а кормите только друг друга обещаниями и размышлениями. Плюс команду-то еще контролировать нужно, иначе ее существование окажется недолгим, и потом все нужно будет начинать сначала. Кто-нибудь тут пробовал хоть интервью снять, чтоб судить эти самые "потенциальные возможности"? Как это организовывается? При чем снять самостоятельно, а не на телевизионном канале, где производство "умными ребятами" давно налажено? Да и все вроде бы уже с темой мы, "слава Леворукому".. или кому еще.. общими усилиями выяснили. Есть ко мне еще какие вопросы, предложения, пожелания по делу, о которых можно поговорить? Остальное как я уже говорил доверять, не доверять - ваше право.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 марта 2012 года, 23:26:21 от Valtrom »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vassa
|
Я не совсем поняла, что вы хотите от общественности этого форума. Да и от автора - тоже. Разрешение на занятие этим проектом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
Valtrom
Личный нобиль
|
Ситуация такая. Я всего лишь в теме, которую закрыли http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=15628.15 предлагал общественности проголосовать за идею на конкурсе, чтобы увеличить возможность получения гранта, который в свою очередь можно будет использовать на дело создания анимации. От автора я, к сожалению, категорически ничего не хочу, особенно "разрешения на занятие проектом". Но я, к ужасному сожалению, просто вынужден был создать эту тему, чтобы всевозможные "Герцоги" и "Хранители Равновесия" перестали меня доставать из-за авторского права Веры Викторовны, с которой я "не удосужился согласовать свои действия" или же "заинтересовать ее возможностью". "Общественности", которая меня окружила, просто необходимо было узнать всю ситуацию на счет авторских прав, когда дело все всего-лишь заключалось в том, что захочет кто-нибудь поставить галочку на определенном сайте за идею экранизации или нет. Тут же начались дискуссии о доверии, недоверии, копании в моих успехах и планах, щедрости и бедности, инвестициях, бизнесе, оплачивании работы, и тому подобный бред. Если честно, все еще надеюсь, что автор не станет смотреть все это.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2012 года, 02:17:18 от Valtrom »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Похоже, что автор темы (точнее двух тем, из которых первая началась с просьбы помочь "сорвать неплохой куш") так и не понял, что: 1) авторское право - это не бред; 2) разработка творческой идеи другого человека требует как минимум согласия этого другого человека; 3) "просто ставят галочку" люди либо привыкшие не слишком эксплуатировать свой мозг, либо те другие из песен Галича; 4) прежде, чем ставить галочку, подтверждающую согласие с правилами форума, эти правила надо прочитать.
Посему: во избежание дальнейшего флейма и обсуждения того, что уже и так ясно, эта тема также закрыта.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Gatty
|
Только сейчас увидела. Могу только подтвердить уже не раз сказанное. Абстрактно я, само собой, за экранизации, но дело в том, что задача эта не имеет общего решения, только частные. В данном случае пока имеет место "смутный объект желания", иногда именуемый "котом в мешке".  Когда будет (если будет) что-то конкретное, можно будет вернуться к этому разговору. На данном этапе, как мне кажется, о моем согласии говорить несколько преждевременно. Если позже вы меня убедите, что вы готовы снимать, у вас есть группа и средства, причем на выходе ожидается именно ОЭ, проблемы с моим согласием вряд ли возникнут. Пока могу пожелать удачи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |