|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Творчество Владимира Коваленко, он же Rrrl (прочитано 7653 раз)
|
|
Станислав
|
Rrrl
Продолжение "Иберийской рыси" планируется?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rrrl
|
Нет, другая книга планируется. Совсем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мну быть глупый лесной росомах. Мну жить логово. Мну не понимать между слов. Мну писать буквы. Исключительно информаций. Без междусловий и подтекст.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А так хочется продолжения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Rrrl
|
(разводит лапами) Пока так.
Ну или под аванс, как третий Кембрий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мну быть глупый лесной росомах. Мну жить логово. Мну не понимать между слов. Мну писать буквы. Исключительно информаций. Без междусловий и подтекст.
|
|
|
Pribylov
Россомахи
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А может попробуешь аванс объявить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rrrl
|
Сам? Нет. Занятие долгое, нервное. Эксперимент удался, но повторять пока не хочется. Но если аванс предложат сразу - соглашусь, безусловно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rrrl
|
Здесь: http://www.diary.ru/~morisman/p175579533.htm?oam#more4Во-первых, переврали мою фамилию. Во-вторых вот это: "Ну, а нежелание автора писать продолжение без аванса от издательства (как он откровенно сказал на ЗФ) и оборванность книги "на самом интересном месте" ставят крест на желании рекомендовать эту вещь." - прямая ложь. Ничего подобного я не говорил - кроме того, что в ближайшее сремя по ряду причин продолжения не будет и того, что сбор аванса ПО СХЕМЕ КП я проводить пока не собираюсь. В общем, прихожу к выводу, что законы Мерфи таки работают: "даже если вы все сказали предельно ясно, вас поймут не так". В общем, если автор того поста опять заглянет в сию тему - да будет ему стыдно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Вспомнилась фраза, приписываемая одному эльфу: "Если бы не знакомые имена я бы вообще не подумал, что в хронике идет речь о событиях в которых я принимал участие! А прошла то всего сотня лет!" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2012 года, 22:48:37 от Уленшпигель »
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Rrrl
|
Совершенно точно  Особенно грустно, что меня с Короленко перепутали. Он, конечно, неплохой писатель, но ведь помер давно... А я пока просто продолжаю работать. В частности, над тем, что предложить в новый сборник 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2012 года, 22:49:54 от Rrrl »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
В общем, прихожу к выводу, что законы Мерфи таки работают: "даже если вы все сказали предельно ясно, вас поймут не так". К вопросу о ясности. И только о ясности. КП я не читал, о том что аванс на КП собирался по какой-то схеме прочитал только что. Поэтому я тоже понял ответ Пока так. (нежелание писать продолжение "Рыси" - R)
Ну или под аванс, как третий Кембрий. именно как нежелание писать без аванса. Повторяю, я не в курсе финансовых дел вокруг КП и, естественно, предположил что третий Кембрий, в отличии от первых двух, вы писали под аванс и вторую "Рысь" без аванса писать не возьметесь. Как третий Кембрий трудно прочитать сбор аванса ПО СХЕМЕ КП. Ваши финансовые дела - это ваше личное дело. Ожидать что читатели с полуслова поймут о чем речь... Мне кажется, что от них, скорее, следует ожидать неосведомленности о вашем кошельке. И, по-моему, как раз это нормально. Так что, я перефразирую Мерфи: даже если вам кажется что вы все сказали предельно ясно, это не обязательно так и есть.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 апреля 2012 года, 00:51:13 от Rochefort »
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |