|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
 |
|
Автор
|
Тема: События в Газе (прочитано 15383 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Если вы ко мне, то я финальных выводов Змея ни разу не оспариваю, я с ними солидарен, мои придиразмы по конкретным флотофильским фактам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
FatCat
|
Истерия по поводу доклада была... В левой и прочей политкорректной прессе... Я тоже не люблю "левых". Я что, должен кого-то "порвать" за, скажем, "митинг" на Воробьёвых горах, где знамён было больше, чем людей?  Дальнейшее переливание из пустого в порожнее считаю бессмысленной тратой времени, уж извините...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
читать о случае, когда именно штурмовики Ключевое слово - штурмовики.
Брешуть норги конечно замечательно но тем не менее у вас ошибки. В частности "Ст.Албанс" учавствовал не только в потоплении "Ястреба", но и U-401. А кроме "Глэсдейла" погибли еще "Bath", "Svenner", они были крупнее хантовского ЭМЭ. И не "Глесдейл" погиб, а его систешип "Эксдейл". Это не считая того что кроме польской ПЛ у норвежского флота есть и другие успехи, в частности тот же 401-й у-бот, но кроме него есть еще U-974 потопленная ПЛ "Ула". Спасибо! Обязательно учту, но по U-401 бомбили ещё два британских корабля и тут я счёл. что потопили скоррее всего они. Тогда как из двух кораблей лупивших по "Ястжебу" норвежский был сильнее и тут скорее "отличился" он.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Обязательно учту, но по U-401 бомбили ещё два британских корабля и тут я счёл. что потопили скоррее всего они. Такое обычно записывается как совместная победа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Такое обычно записывается как совместная победа. Как и "Ястжеб" - я разделил эти победы пополам исходя из соотношения сил между победителями. Со всеми остальными замечаниями согласен.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 января 2012 года, 16:30:22 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
|
|
 |