|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дадим фэнтези свой день! (прочитано 5781 раз)
|
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

Понять - значит упростить
|
Предлагаю 29 февраля
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Время - лучший учитель. Но оно убивает своих учеников.
|
|
|
|
Erin
|
Или 31 июня 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 сентября 2004 года, 20:35:13 от Erin »
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Мистраль
|
Лисса: Не-а, я же говорю - писатели, а не рассказчики.  На самом деле, если кто не понял - про Кирилла и Мефодия - шутка. Но логика у меня была следующая: Толкиен - конечно, классик и все такое, но помимо того, что я не люблю его книги (а к человеку равнодушна, поскольку, увы, лично не встречалась) - так еще и фэнтези это была далеко не первая. Хоть убей вылетело из головы, кто - Лорд Дансени, или что-то в этом духе? Но кто-то точно был, причем именно фэнтези. Так что, если идти дальше, к первоисточникам - получается именно день КиМ. Насчет 29 февраля - а что, отличная идея!  Я бы даже сказала - 38 мефреля.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 сентября 2004 года, 22:37:38 от Мистраль »
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Hidalgo
|
Господа, можно две просьбы?
Во-первых, уберите слово Всероссийский. Как показывает практика выкладывания данного материала, белорусов и украинцев откликается ничуть не меньше, чем россиян.
Во-вторых, если кто-то надумает менять дату, то придётся оповестить об этом примерно... хм... двести человек, уже откликнувшихся на разных форумах, сообществах и тому подобных местах...
Это я так, к слову)))
Возможно, ВК было бы лучше, но скажите, сколько человек на этом форуме знает дату выхода ВК и Хоббита хотя бы заграницей?.. Я не в счёт, я специально смотрел)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Хм, уважаемый Идальго, а с датой уже разве все решено?  Тогда не были бы Вы так любезны сообщить ее нам.  Как показывает практика выкладывания данного материала, белорусов и украинцев откликается ничуть не меньше, чем россиян.
Тогда можно - Всеславянский! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Hidalgo
|
вроде пара канадцев и одна немка (точно!) тоже откликнулись)))
Да, я писал в самом первом посте - 21 сентября.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Синоптик
Мастер Встречи
Граф

Понять - значит упростить
|
Тогда уж лучше 1 сентября - примазаться к Государственному празднику: флажки на улицах, шарики, встречи школьников и студентов после лета, обмен впечатлениями и т.д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Время - лучший учитель. Но оно убивает своих учеников.
|
|
|
Tonkij
Личный нобиль
|
А давай назначим даты которые действительно подходят и проведем голосование ?*?*?*?*?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alared
Личный нобиль
Жизнь не так плоха, как кажется...
|
Действительно, почему бы и на проголосовать. Только это будет праздник читателей или писателей? Если и то, и другое, то и уважаемые творцы также должны проголосовать (хотя бы часть из них), а то вся затея окажется сугубо локальной, так сказать "День Фэнтэзи на оффициальном сайте Веры Камши."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Из двух зол побеждает самое злобное. Так появляется добро...
|
|
|
|
Gatty
|
Долго думали, в какой топик это написать. и, наконец, вспомнили про идею Идальго. За всю фэнтези говорить не будем, но днем русской фэнтези, как не кинь, является день рождения Ника Перумова. А поскольку произошло сие 21 ноября, то с днем рождения российской фэнтези, господа!
ЗЫ, Ну а кому не угодно быть прелестью. в смысле считать этот день праздником, может не быть ее (прелестью) и не праздновать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
ВСЕХ с праздником! (ИМХО эту тему пора в поздравления переносить)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
С Праздником! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |