Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 июня 2026 года, 12:12:57

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Выборы 2011-2012.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Выборы 2011-2012.  (прочитано 18101 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Выборы 2011-2012.
« Ответить #165 было: 17 октября 2011 года, 09:54:28 »

собственно что такого в наличии проектов квазидредноутов в "додредноутную" эпоху или даже их реализованных образцов вроде "Чесмы"?
"Чесма" - квазидредноут, Амаду- мексиканец,  Милюков - жертва нацистов, в Сирии нет нефти, хомка с папиком - не воришки... Смех Смех Смех

они бы вас офицерской зуботычиной в ответ...
Хомки так и не могут забыть пинки на "Звёздном мосту".

Образцом тут могут являться... Ну хотя бы Сирия или монархии Персидского залива. Возможно Вьетнам и КНР
и прочие страны где вороватые "минисерцы" с отпрысками гниют в тюрьмах.

--вы за запрет книг Солонина и применение к нему традиционных  и нетрадиционных мер защиты правопорядка?
Мы за то, чтобы пищащие в сети хомки, перешли от слов к делу и попытались применить к кому-нибудь нетрадиционные меры защиты правопорядка. А потом пришли бы сюда поплакать и нас посмешить.
« Последняя правка: 17 октября 2011 года, 10:03:11 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #166 было: 17 октября 2011 года, 10:31:37 »

Кстати --а собственно что такого в наличии проектов квазидредноутов в "додредноутную" эпоху или даже их реализованных образцов вроде "Чесмы"? Или вы и создателям "Чесмы" слив защитаете? А они бы вас офицерской зуботычиной в ответ... Смех Язык
Только то, что на том техническом уровне эти проекты не давали серьезных преимуществ, при этом уступая в ряде позиций ЭБР обычной схемы.
А создали Чесмы действительно не учли ряд моментов. В частности смещение установок ГК к борту при развороте орудий на траверз создавало крен, затруднявший наводку орудий. А стрельба в направлении носа или кормы была ограничена по другим причинам. Так что кораблик далеко не идеальный...
« Последняя правка: 17 октября 2011 года, 10:47:26 от Dylan » Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #167 было: 17 октября 2011 года, 10:38:23 »

Цитата
А по факту --вы за запрет книг Солонина и применение к нему традиционных  и нетрадиционных мер защиты правопорядка? Нет? Стало быть слив защитам вам

Редкостный плюрализм головного мозга вижу я.
Ранее пламенный интернет-борец утверждал что:

Цитата
Нет-с... Вы полагаете что это историк чьи труды имеют какую то самостоятельную ценность. А я  --вслед за Пайдиевым -что это мерзавец и пропагандист на службе "Четвертого рейха". И к нему нужно применять меры --в то время как вы за свободу для солонины
Вы там определитесь в своей голове, труды Солонина имеют самостоятельную ценность, или ее не имеют?

И кстати, напишите открытое письмо в комиссию по борьбе с фальсификацией истории, с требованием разобрать труды Солонина. Раз уж Вы такой непримиримый борцун.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #168 было: 17 октября 2011 года, 14:00:39 »

Etlau

Цитата
А по факту --вы за запрет книг Солонина и применение к нему традиционных  и нетрадиционных мер защиты правопорядка? Нет?
А по факту лобызаемым Вами Медвепутом создана Комиссия по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России. Вот тут о ней: http://state.kremlin.ru/commission/21/news
Я считаю, что если государство (но никак не статусные хомки, которые писать грамотно не обучены, не то что думать, анализировать, рассуждать) считает, что некто, например Марк Семеныч искажает историю во вред РФ, то оно в лице своих наипервейших охранителей через комиссию и сформированную законодательную базу должно его посадить. Если государство в лице комиссии и Медвепута Марка Семеныча не сажает, то либо оно с ним согласно, а статусные истерики здесь идут против генеральной линии ( Смех Смех Смех), либо статусные охранители рангом сильно выше нашего хомки такие же вороватые хомячки, которым плевать и на Россию, и на тех, кто ее порочит - им главное дорваться к кормушке и жрать от пуза "25,50,100 подходов..." (с.)
Так вот, если комиссия изобличит Солонина, обоснует причины своих дейсвий, назовет порочащие честь России факты, а я не признаю этого, то:

Цитата
Стало быть слив защитам вам Злость
А пока в очередной раз слив защитать можно только Вам.  Смех Очень забавный слив, к слову. Потому как либо Солонин с точки зрения элит, которым Вы лижете то, чего нормальные люди не лижут хорош, следовательно Вам нужно лизать усерднее, а то вы ничего не получите за столь неблагодарный "труд", либо Вы идейный противник современных элит, следовательно, по Вам, либераст, интеллегент и ооранжоид. И тогда Вы здесь уже как 3 года гадите на голову сами-себе.  Смех Смех Смех Круто
Статусный плюрализм такой статусный, да.  Смех

Цитата
Ну я вообще то про более дальнее Замкадье. Как там насчет хождения в народ у нынешних социал-демократов? Язык
А в более ближнем Замкадье не народ, нет?  Глазки вверх Т.е. себя к народу Вы не причисляете?  Глазки вверх

Цитата
Так вы и есть либеральный интеллигент Кривая усмешка
Купите себе азбуку все же.  Смех Смех Смех
Слив детектед.  Круто

Цитата
Ага --помню как некий фрик трудящийся в  деградирующей школе идущей  к упадку  свободной страны пытался "защитать слив" профессору Цянь Либиню Язык
Занятно, статусный хомка даже не понимает и не помнит о чем мы говорили и опять пихает своего Цянь Либяня.  Смех Смех Смех
Цитата
Цитата
Я спрашиваю [b]что случилось с ценами на нефть

Они упали.

"-Что случилсоь с п\л "Курск"?
- Она утонула." (с.)
 Смех Смех Смех
Спасибо, Кэп.  Смех
На сколько упали? Что для РФ по проматывании стаб. фонда в виде МРОТов, пенсий, субсидий означали бы эти цены на нефть через 2-3 года после начала кризиса? На сколько хватило бы при данных ценах стаб. фонда?  Глазки вверх

Цитата
Ну и что? Произошла катастрофа?
Нет. Мерзкий мир капитализма и либерастов выкрутился, цены на нефть поползли вверх и вытянули нас из эсс.  Глазки вверх Но ведь однажды может случиться и мечта хомок - системный глубокий кризис капиталистической западной цивилизации.  Глазки вверх

Цитата
Для либеральных интеллигентов -- я не мечтаю так жить.

А чего тогда ноете здесь?  Смех

Цитата
Я мечтаю об уничтожении либеральных порядков и "дезавуировании" либеральной интеллигенции в России.
Валите в страну где это уже есть. Там Вас в раз к стенке поставят.  Смех Как ту самую либеральную интеллегенцию.  Смех Смех Смех

Цитата
Образцом тут могут являться... Ну хотя бы Сирия или монархии Персидского залива. Возможно Вьетнам и КНР. И ради этого я готов поступится и в самом деле многим
Поступитесь тысчей баксов на билет и валите.  Круто Это не так много.  Смех

Цитата
Вообще-то консул никаких  писанных законов не нарушал -- и стал жертвой типичного произвола.
СПОЙЛЕРЫИ тут слив.  Смех Гадания в Древнем Риме - это официальная государственная процедура с протоколом. Регламентированная законами. По этой причине, когда Пульхр предложил авгуровым круицам попить воды, то нарушил строго регламентированную ius augurum процедуру гаданий и их последствий. За что и был наказан. Какое-какое образование, к слову, статусный хомка получал?  Глазки вверх Не юридическое ли?  Глазки вверх

Цитата
Это и в самом деле не середина 19 века --что учителю истории стыдно не знать.  Язык
Это на самом деле по барабану.  Круто Потому что полнейший, эпический дуризм человека, утверждающего, что Гагарин полетел в космос не в 1961 году, а в 1940 году вообще ничем не отличается от человека, утверждающего что Гаранин полетел в космос в начале XX века. Потому что это - мелкие детали. Что в 1911, что в 1920, что в 1930, что в 1940 году. А вот то, что хомка, промазавший с дредноутами на 21 год, доставил форуму эпичнейшие лулзы, встал в позу оскорбленного, стал отвираться от того что говорил, был сунут носом в свои же цитаты и теперь вертится как уж на сковороке - просто невероятно забавно.  Круто
Еще глубже сливать себя будете?  Глазки вверх Я предсказываю, что на дредноутах 1885 года еще не все лулзы собраны.  Смех Смех Смех

Цитата
Кстати --а собственно что такого в наличии проектов квазидредноутов
Собственно, на тему "квазибреда" я уже насмеялся раньше, так что пусть другие эры получают удовольствие.  Смех Смех Смех Комментировать новые потоки "квазибреда" мне уже банально скучно и не очень доставляет. *зевок*
« Последняя правка: 17 октября 2011 года, 14:16:23 от MIB » Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #169 было: 17 октября 2011 года, 14:04:50 »

Эр BunkerHill
Цитата
Вы там определитесь в своей голове, труды Солонина имеют самостоятельную ценность, или ее не имеют?

Вот именно потому что Солонин --слуга "Четвертого рейха" и гитлерофил  и с ним и с его книгами надо разобраться.

Цитата
И кстати, напишите открытое письмо в комиссию по борьбе с фальсификацией истории, с требованием разобрать труды Солонина. Раз уж Вы такой непримиримый борцун.

Писал и не только в комиссию Язык
http://www.rus-obr.ru/discuss/2989
Авторизирован
MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #170 было: 17 октября 2011 года, 14:10:16 »

Etlau

Цитата
Вот именно потому что Солонин --слуга "Четвертого рейха" и гитлерофил  и с ним и с его книгами надо разобраться.

Писал и не только в комиссию Язык
http://www.rus-obr.ru/discuss/2989
Т.е. нашей страной управляют упыри, согласные с Марком Семенычем, которые с ним ничего делать не хотят, да?  Глазки вверх А как мы будем звать хомку, который им лижет то, что приличные люди не лижут?  Круто

Но у Вас еще остались возможности! Если с Марком Семенычем надо разобраться, а Вы-  не хомка, а борцун с несправедливостью, то можете с ним таки разобраться! Берете лопатку или там цепь с шокером (чем Вы там вооружались в дни погодных изменений?  Смех), ищете Марка Семеныча, он человек публичный, и с распеванием гимнов СССРа и "Боже, царя храни" его месите прилюдно. Вас, конечно, посадят на много-много лет, но зато какая слава, какой достойный страны поступок. И мы тут убедимся, что статусный не вороватый хомка, грозный в онторнетах, а настоящий борцун за счастье человеческое!

Как Вам мое предложение?  Круто

ЗЫ. В статье статусного хомки особо доставили комментарии.  Смех Смех Смех Эры, можете пролистывать содержимое (мы этот поток "квазибреда" много раз слышали, там ничего нового) сразу до комментариев. Там много интересного.  Круто
« Последняя правка: 17 октября 2011 года, 14:13:54 от MIB » Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #171 было: 17 октября 2011 года, 14:16:48 »

Эр MIB

Цитата
Если государство в лице комиссии и Медвепута Марка Семеныча не сажает, то либо оно с ним согласно

Оно может просто не знать о нем. Как и о вас. И в обоих случаях очень жаль -- меры нужны...

Цитата
Купите себе азбуку все же. 

Интеллигент опредляется не по азбуке а по Алену Безансону и Сахарову. С этой точки зрения вы "типичный представитель" ибо исповедуете интеллигентско-либеральные ценности в отличии от аз грешного --их врага Язык

Цитата
пихает своего Цянь Либяня. 

Не моего а китайского --из института по изучению научного социализма Язык

Цитата
) Но ведь однажды может случиться и мечта хомок - системный глубокий кризис капиталистической западной цивилизации.  Глазки вверх

Я то в этом случае хоть могу вернутся к своей первоначальной профессии --электромонтер по обслуживанию высоковольтных подстанций. А вот что будут делать никчемные умники и оберуфсфербоченные учителя -либералы --не знаю. Даже чернорабочими ко мне в бригаду их не возьмут Язык

Цитата
Валите в страну где это уже есть.

Я уж говорил -мечтаю не валить от интеллигенции а валить интеллигенцию --чтобы у нас стало как в Сирии, Китае, Эмиратах, на Кубе...  Язык

Цитата
Смех Гадания в Древнем Риме - это официальная государственная процедура с протоколом. Регламентированная законами.

Не-а... Имела место явная "крыленковская резинка"

Цитата
промазавший с дредноутами на 21 год

Я что --сказал что дредноуты были построены? Опять врем как авгур? Язык

Авторизирован
MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #172 было: 17 октября 2011 года, 14:34:03 »

Etlau

Цитата
Оно может просто не знать о нем. Как и о вас. И в обоих случаях очень жаль -- меры нужны...
Т.е. огромный аппарат статусных охранителей так ловко тырит фантики,что не заметил не только Марка семеныча, как такового, но и тысячи статучных хомок, сигнализирующих с мест о том, что их оскорбляют и задевают гитлерофилы?  Смех Смех Смех Боюсь, цена такого государства - без рубля копейка. Но, что более вероятно, статусные охранители всё заметили, но взгляды Марка Семныча на советское быдло, насилующее миллионами немок и самих-себя, полностью совпадающие, к слову, с другим творцом с большой буквы "Тэ", неким Никитой Сергеичем, современной власти угодно и нужно. По этой причине статусные хомки, хоть и пишут аккуратно под псевдонимом, все равно могут оказаться вне струи. И к местам вылизывания за фантик их могут не допустить.  Смех Смех Смех Задумайтесь об этом.  Круто

Цитата
Интеллигент опредляется не по азбуке а по Алену Безансону и Сахарову. С этой точки зрения вы "типичный представитель" ибо исповедуете интеллигентско-либеральные ценности в отличии от аз грешного --их врага Язык
Аз грешный у нас "квазибредолог".  Смех Смех Смех еще и без азбуки. Читать не умеет. Иначе социал-демократа бы заметил.  Подмигивание

Цитата
Не моего а китайского --из института по изучению научного социализма Язык
Китайский сидит спокойно в своем институте. А вот статусный хомка нам три года пихает своего, доставляя тонны лулзов, потому чтос прашивают его вообще не об этом.  Смех Смех Смех

Цитата
Я то в этом случае хоть могу вернутся к своей первоначальной профессии --электромонтер по обслуживанию высоковольтных подстанций.

Уверены, что поборете конкуренцию в этом непростом деле?  Смех

Цитата
А вот что будут делать никчемные умники и оберуфсфербоченные учителя -либералы --не знаю. Даже чернорабочими ко мне в бригаду их не возьмут Язык
Э-э-э, останутся работать учителями, Кэп?  Глазки вверх Учителя, они, знаете, как врачи всегда нужны.  Глазки вверх
Цитата
Я уж говорил -мечтаю не валить от интеллигенции а валить интеллигенцию --чтобы у нас стало как в Сирии, Китае, Эмиратах, на Кубе...  Язык
Так мечты Ваши ни о чем.  Смех Остается или пускать слюни в фантазиях или купить билетик.  Смех Второе реальней.  Круто

Цитата
Не-а... Имела место явная "крыленковская резинка"
Ну-ка, обоснуйте.  Глазки вверх

Цитата
Я что --сказал что дредноуты были построены? Опять врем как авгур? Язык
Цитата приведена. Носом Вы в нее сунуты. Смысл цитаты понятен всем. Эпичнейший слив продолжается. Факт силва признан, цитата дана, статусные метания с истериками на тему вторичностей пройдены, попытка выкрутится в стиле "я не я и лошадь не моя" зафиксированы.  Смех Смех Смех Как еще попробует извернуться статусный, эпично сливая?  Круто
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #173 было: 17 октября 2011 года, 15:25:33 »

MIB

Цитата
ищете Марка Семеныча, он человек публичный

В том смысле в каком это прилагательное употребляют в словосочетании "публичный дом"

Цитата
, и с распеванием гимнов СССРа и "Боже, царя храни" его месите прилюдно. Вас, конечно, посадят на много-много лет, но зато какая слава, какой достойный страны поступок.

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #174 было: 17 октября 2011 года, 15:30:23 »

Эр MIB

Цитата
взгляды Марка Семныча на советское быдло, насилующее миллионами немок и самих-себя, полностью совпадающие, к слову, с другим творцом с большой буквы "Тэ", неким Никитой Сергеичем,

Я не в восторге от Михалкова но констатирую что вы его оскорбили не по делу.   Злость

Цитата
Иначе социал-демократа бы заметил.  Подмигивание

Социал демократ в РФ = социал-предатель аналогичный немецким коллегам во главе с ренегатом Каутским и "кровавой собакой" Носке.

Цитата
Смех Второе реальней.  Круто

Это не вы тут говорили о неизбежном крахе "рижыма" в течении 10 лет?  Язык

Авторизирован
MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #175 было: 17 октября 2011 года, 15:42:42 »

Etlau

Цитата
В том смысле в каком это прилагательное употребляют в словосочетании "публичный дом"
Употребление прилагательных хомкой, ниасилившим азбуку, нам не очень интересно.  Круто

Цитата
Призывы к совершению уголовного преступления? Я бы даже сказал --подстрекательство? Или от своих учеников набрались "на слабо". Разочарую. Если бы в свое время мне предложили --хоть даже чеченцы --поучаствовать у убиении Ельцына -- согласился бы. А сидеть за кусок ..... Вы еще себя убить предложите Язык
Т.е. все это тро-ло-ло о том, что проблему надо решать - это опять бабий базар?  Смех А хомка опять смотался, как только ему предложили покончить с гитлерофилом?  Смех Смех Смех
Сами-знаете-что-детектед.  Смех Смех Смех

Цитата
Я не в восторге от Михалкова но констатирую что вы его оскорбили не по делу. 

В каком плане? Вы считаете то, как Михалков показал РККА середины ВОВ в своем "кинашыдевре" УС-3 верным? Тогда я не понимаю, что Вас смущает в тврчестве Марка Семеныча. Те орки, которых показал Никита Сергеич вполне подходят под тех орков, ок оторых говорит марк Семеныч. Или просто то, что Михалков относится к кормушке Вы в курсе и по этой причине  Вы дрейфуете между осторожным "не в восторге", хотя других в это время вы переехали-бы-кишки-на-улицу-по-тракам и гитлерофилы-ублюки-убицы-поднки-мразь, а здесь "не в восторге"?  Смех Смех Смех Так вот, Марк Семеныч, по ходу, он у той же кормушки, только пониже солидно уровнем. Так что задирать лапу на Солонина - оно примерно так же, как на Михалкова. Пусть статусный хомка подумает, а то ведь не похвалят, фантик не дадут.  Смех

Цитата
Социал демократ в РФ = социал-предатель аналогичный немецким коллегам во главе с ренегатом Каутским и "кровавой собакой" Носке.
Оценка статусных хомячков для меня не то что бы жизненно важна.  Круто

Цитата
Это не вы тут говорили о неизбежном крахе "рижыма" в течении 10 лет?
Я, само-собой.  Глазки вверх И повторю.  Подмигивание Но вот статусные оценки "не заметили" говорят либо о том, что статусный хомка того-с - тупик-с, либо о том, что РФ рухнет через месяц-другой.  Смех Смех Смех Во второе я не верю, следовательно - первое-с.  Круто
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #176 было: 17 октября 2011 года, 18:29:49 »

Эр MIB

Цитата
Т.е. все это тро-ло-ло о том, что проблему надо решать - это опять бабий базар? 

А какого же тогда черта вы с эром Банкерхиллом и русские националисты требуют от власти решать проблемы с кавказскими криминальными элементами и гастрабайтерами?? Грусть Причем я признаю за вами это право -ибо власть существует на собранные с нас и вас доходы Язык. Что ж вы сами не берете дубину и травмат и не идете воевать гастарбайтеров? Может потому что они вас забьют без особого напряжения? Язык А то что останется  --будет "турма однако сыдет" сразу по нескольким статьям Язык

Цитата
В каком плане? Вы считаете то, как Михалков показал РККА середины ВОВ в своем "кинашыдевре" УС-3 верным?

Я его не видел и не собираюсь -если только начальство обяжет. Но все же попрошу вас указать --где Михалков говорил про стомильонов изнасилованных немецких тушканчиков Смех Злость "изнасилованную Германию".

Цитата
Так вот, Марк Семеныч, по ходу, он у той же кормушки, только пониже солидно уровнем.

Вы утверждаете что Солонин получает деньги из федерального бюджета? Злость Хех Вы можете привести хотя бы косвенные доказательства? Злость

Цитата
Но вот статусные оценки "не заметили" говорят либо о том, что статусный хомка того-с - тупик-с, либо о том, что РФ рухнет через месяц-другой. 

Так и ворлдкризис всерьез бабахнет не в следующую пятницу Язык
Авторизирован
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #177 было: 17 октября 2011 года, 19:27:51 »

Цитата
Т.е. все это тро-ло-ло о том, что проблему надо решать - это опять бабий базар? 

А какого же тогда черта вы с эром Банкерхиллом и русские националисты требуют от власти решать проблемы с кавказскими криминальными элементами и гастрабайтерами?? Грусть Причем я признаю за вами это право -ибо власть существует на собранные с нас и вас доходы Язык. Что ж вы сами не берете дубину и травмат и не идете воевать гастарбайтеров? Может потому что они вас забьют без особого напряжения? Язык А то что останется  --будет "турма однако сыдет" сразу по нескольким статьям Язык
Проблема заткнуть одного одиозного писателя - таким образом решается. А проблема потока нелегальной миграции - не решается ни одной, ни десятью, ни даже сотней пробитых голов. Это проблема требует именно государственного решения и внятной государственной политики.
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: