|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Личное к автору (прочитано 2130 раз)
|
Nevrychan
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Здравствуйте Вера. Хочу выразить Вам свою благодарность за цикл Хроники Арции. Свое знакомство с Таррой я начал еще в училище когда купил "Довод королей". Глупо наверное звучит, что начинаешь читать с 4 книги, но именно благодаря ей я и заболел Хрониками. Я перечитывал цикл наверное 4 раза на бумаге и 2 раза в электронике, так как бумага истрепалась или к ней приложила ручки моя дочурка. если Вам нужна помошь в описании сражений или еще в чем то для "Дикого ветра" обращайтесь. почту за честь. С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Большое спасибо. Стесняться не буду, а "свежий взгляд" нужен. Надеюсь, скоро наконец-то смогу перевести дух и как следует взяться за ДВ. А пока располагайтесь и знакомьтесь с народом. Люди у нас тут "все больше душевные, можно сказать, деликатные" (С) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Гиленур
Личный нобиль
Жизнь прекрасна по определению....................
|
Вера очень хочется узнать можно ли получить ваш автограф,дело в том,что я не могу посещать презентации ваших книг.За книгу готов заплатить,если потребуется.С уважением Гил!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|