|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Двадцать вопросов (прочитано 21476 раз)
|
|
Эйлин
|
Почему-то пришел в голову Фердиннад и мысли Робера о нем. ".... но растерчявшийсчя толстяк, не способный ни бежать, ни дарться... с таким грузом на шее не побегаешь."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Aemilia
гость
|
10. Эрэа Эйлин, нет, не из четвертой (а можно попросить спрашивать по названиям, а то я в нумерации томов путаюсь немного...)  Цитата, предложенная Вами тоже не то (что-то меня терзают смутные сомнения, не побьют ли меня, когда раскрою фразу...) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wstfgl
гость
|
Речь шла о человеке/животном или о чем-то неодушевленном?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
10. Эрэа Эйлин, нет, не из четвертой (а можно попросить спрашивать по названиям, а то я в нумерации томов путаюсь немного...) Я немного поруковожу, ладно?.. Под четвёртой в данном контексте разумно понимать ЗИ-1, ЯМ-1 и ЯМ-2. Под пятой - три вышедших тома СЗ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Aemilia
гость
|
11. Эрэа Wstfgl , речь идет о человеке.
Эр Malcolm, спасибо большое! Значит, я ответила правильно, не в четвертой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
А Бонифаций тоже ни при чем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
Aemilia
гость
|
12. Laeta, нет, Бонифаций не при чем
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wstfgl
гость
|
Может, так? под подсказку воде подходит )) – От Стоунволла, – весело выпалил подскакавший «фульгат». – Все уже на тропе. Теперь заслон надо держать там. – И хорошо, – откликнулся Уилер. – Чем уже, тем лучше. – «Медведь» точно застрянет, – добавил командующий мушкетерами пехотный капитан и засмеялся: – Особенно если жирный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
13. Эрэа Wstfgl , нет  Но уже теплее
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Immerdin
|
Поскольку других идей нет, попробую полубредовый вариант.
Такой вопрос — "Почему полнота опасна для жизни?" — мог бы с недоумением задать Хайнрих, так как он считает, что полнота еще ни одного медведя не убила. Правда, в книге он не спрашивает, а утверждает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если вы Медведь с опилками в голове и думаете о делах, вы иногда с огорчением обнаруживаете, что мысль, которая казалась вам очень дельной, пока она была у вас в голове, оказывается совсем не такой, когда она выходит наружу и на нее смотрят другие — Винни-Пух
|
|
|
Aemilia
гость
|
14. Эр Immerdin, нет, но уже почти обожглись  Хайнрих, да, но другая цитата...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Специально просмотрела все, что имеет отношение к Его Медвежьему Величеству (благо, эпизодов с ним не так уж много), и вот парочка более-менее подходящих цитат: "Проэмперадор Севера и король Гаунау дипломатично прикрывали друг друга от возможных выстрелов, но Лионель был слабой защитой для Хайнриха. Вдвоем с Эмилем они еще заслонили бы зеленую с золотом тушу, но в одиночку - увольте!" По смыслу вроде подходит: Лионель может спрятаться за Хайнриха, стало быть, ему фигура того полезна, а вот сам Хайнрих, окажись там и вправду засада, стал бы очень удобной мишенью. Нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Aemilia
гость
|
Эрэа Артанис, да! Ура! Поздравляю с отгадкой и жду загадки от Вас 
|
|
|
|
|