|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Убить Ричарда Окделла... (прочитано 10339 раз)
|
Spokelse
гость
|
Вряд ли. Крысы меня не кусали, а вот кошка кусала. Уличная. Дикая. Ну, то-есть, абсолютно и потомственно дикая. Загноилось на третий примерно день. Лечил месяц.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Собственно, оно уже обсуждалось и вот здесь Blackfighter очень качественно описывает данный случай
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Sveta
|
И опять сводится к тому, какой ПМ молодец, всё знает, всё замечает... И всё же: четыре покушения и два под вопросом: кто-нибудь может назвать эти покушения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Mr.ACE
|
И опять сводится к тому, какой ПМ молодец, всё знает, всё замечает... И всё же: четыре покушения и два под вопросом: кто-нибудь может назвать эти покушения?
Вот мне и казалось что момент с больной рукой тоже покушение, но видимо, это не так. Вообще давайте посчитаем: Одно явное, в Дика стреляли, но попали в Моро- Алва его спас. Далее, кузен принес настойку(?), когда Дик болел- там был какой-то яд, опять Алва его спас. Дуэль (если это можно так назвать) с Эстебаном и его приятелями- опять Алва выручил. Да, ещё одно, тоже явное- нападение бандитов- спас таинственный стрелок (Алва?). И что-то больше не припомню, а ещё какие были покушения?
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июня 2011 года, 17:02:29 от Mr.ACE »
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
|
Sveta
|
В первый раз с Вами согласна. Но что-то я не могу эти чёртовы "ещё два под вопросом" обнаружить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
CKAT
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
ИМХО "два под вопросом": 1) Обыграли в кости и забрали лошадь и фамильное кольцо, после такого вынудить на самоубийственную дуэль - элементарно. Но после того как Рокэ все это отыграл пришлось применить другой прием - рассказать про Джастина Придда и сыграть на этом. 2) Письмо в вызовом домой - Джереми признался что Ричарда ждали на дороге, но Рокэ вынудил оруженосца ехать на войну.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Письмо в вызовом домой - Джереми признался что Ричарда ждали на дороге, но Рокэ вынудил оруженосца ехать на войну. Это я упустила... да.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |