|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Осенний бал - 2011: новости (прочитано 25335 раз)
|
|
Эйлин
|
Приезжайте в следующий раз, мероприятия еще планируются
Спасибо! Если будет возможность обязательно приеду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Прошла неделя, все утряслось, появилась свободная минутка, посему и хотел бы поблагодарить всех, кто помогал мне делать осенний бал, и кто создавал на нем ту самую неповторимую атмосферу, о которой так замечательно написала Настя Парфенова.
Итак, благодарю...
Веру - за то, что она стояла у истоков всего этого безобразия Гаврило - за помощь и понимание, без которых я не смог бы ничего сделать, ну и за фотки Раймонду - за то, что вдохновлял меня ну и много за что еще Анастасии Парфеновой и Ольге Голотвиной - за то, что осветили наш вечер своим присутствием и за прекрасные отзывы Риш - за поддержку и оформление зала: кэртианские полотнища и белые розы, пахнущие белыми розами, меня покорили Канцлеру, Алькор, Чайян и Бреган дЭрт - за то, что зажигали нас своими песнями, вот смотрю клипы с бала с вашими песнями - и не могу оторваться Человеку-колокольчику, Леди Леган, Серому Брату и всем нашим волонтерам - за содействие в решении оргвопросов, без вас мы как без рук Блейзу - за нашего бессменного офицера на входе и на танцполе Хельге Эн-Кенти и всему коллективу "Волков Мибу" - за то, что вы есть, и вы есть у нас Кармен и группе Альгамбра - за то, что вы умеете удивлять Жене, нашему программисту, дважды спасибо: во-первых, за то, что очень помог нам на балу в качестве звукооператора, а во-вторых, за помощь на форуме Фер и Глории - за танцы и украшение бала своими персонами Элис - за крысоконкурс эру Блэйду - за незабываемый образ бывшего кансильера бывшего Талига от бывшей кадетской фракции
и всех гостей (простите, кого не упонянул по имени) - за то, что пришли, и за то, что радовались вместе с нами. Впереди у нас еще много встреч. Надеюсь, они будут для вас не менее приятны и полезны.
Спасибо всем!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Глория
|
Вы преувеличиваете мою роль в организации танцев =))) Но мне очень приятно. Большое спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
Due Angeli
Личный нобиль
Дама-с-сотней-примет
|
Да, это было восхитительно, волшебно, великолепно.....упоительно.... можно подбирать термины бесконечно... а если уж совсем мечтать, ни в чем себе не отказывая-впереди грядет Новый Год:))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я бросаюсь, как в воду, в объятья твои, снова пальцы скользят по плечу; вырвать корень твоей ядовитой любви ты не можешь- а я не хочу! (с)
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Глория, главное - что я эту роль не приеуменьшаю  Due Angeli, не исключаю, что у нас какие-то мероприятия еще до НГ состоятся. Правда, не уверен, что в клубном формате.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Джанардано
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Раньше, слыша чужие вздохи о том, что сказка уходит из жизни, как только заканчивается детство, я пыталась выяснить, что же люди понимают под сказкой. Понимание почти всегда получалось какое-то странное, а сказка регулярно сводилась к щучьему велению. Впрочем, сама я сформулировать, что же такое сказка в этой жизни, тоже не могу, зато в прошлое воскресение мне удалось туда попасть.
Осенний бал. Прекрасные дамы и галантные кавалеры, самураи и рыцари, разбойники и пираты, люди в вечерних нарядах и рваных джинсах – все они гости этого бала, и разбойник в черной шелковой рубахе наполняет бокал дамы, затянутой в корсет, и надменный аристократ вдруг смеется вместе с неформалом за кружкой пива. Торжественные и плавные официальные танцы, сменяются неистовым вихрем кантри и блюзов. Вот первый маршал вальсирует с королевой, вот играет менуэт и кавалеры опускаются на колено, вот самурай подхватывает даму в кринолине, танцуя бранль, а вот две подружки, оставшиеся на этот вальс без кавалеров, танцуют друг с другом, сбиваются, хохочут, начинают заново...
Это похоже на сон, и можно только позавидовать человеку, которому снятся такие сны. Всю неделю мне хотелось улыбаться, вспоминая этот вечер. Очень хочется поблагодарить всех, благодаря кому это чудо случилось в нашей жизни. Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Спасибо  Ради этого все и затевалось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
 |