|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Умер Виктор Берковский (прочитано 3262 раз)
|
|
Erin
|
Скончался Виктор Берковский. Ушел еще один из тех, которых никто не заменит, никто и никогда. Светлая память и Царствие Небесное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
О Господи! Горе какое! Царствие ему Небесное и Вечная память...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Erin
|
Синее море Стихи Д. Сухарева
Выберу самое синее море, Белый-пребелый возьму пароход, Сяду - поеду дорогой прямою Всєе на восход, на восход, на восход. Мой пароход - он лепесток Вишни, отцветшей над Клязьмою где-то, Медленный, он розоват от рассвета. Сяду - поеду на Дальний Восток. На Дальнем Востоке пушки молчат, Молоденькие мальчики скучают без девчат, Скучают без девчат, не хнычут, не ворчат, Матчасть в порядке держат и в домино стучат. Синее море, белый пароход. Сяду - поеду на Дальний Восток. На Дальнем Востоке пушки молчат, А русские ребята скучают без девчат. Выберу самое синее море, Белый-пребелый возьму пароход, Сяду - поеду дорогой прямою Все на восход, на восход, на восход.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
А по мне, так вот это...
Альма матер Стихи Дмитрия Сухарева Музыка Виктора Берковского
Альма-матер, альма матер, легкая ладья. Белой скатертью дорога в ясные края. Альма-матер, альма матер - молодая прыть. Оглянись, народ лохматый - нам далеко плыть.
Вид отважный, облик дружный, ветер влажный, ветер южный, парус над волной... Волны катятся полого, белой скатертью дорога. Вечер выпускной.
Альма-матер, альма матер, старый драндулет - Над кормой висит громада набежавших лет. Ветер влажный, век железный, и огонь задут. Здраствуй, здраствуй, пес облезлый, как тебя зовут.
Обними покрепче брата, Он тебя любил когда-то - давние дела. Пожелай совсем немного, Что-бы нам с тобой дорога скатертью была
Альма-матер, альма матер, прежних дней пиры. Не забудем аромата выпускной поры. Лег на плечи, лег на плечи наш нелегкий век. Обними меня покрепче, верный человек.
Видишь - карточка помята, В лыжных курточках щенята - смерти ни одной. Волны катятся полого, белой скатертью дорога. Вечер выпускной.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
Adalinn
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Это и моя любимая... Светлая память!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самое смешное желание-желание нравиться всем. Гете
|
|
|
|
Gatty
|
Все-таки это случилось. Я надеялась, что не сейчас и не с ним. Городницкий уже не надеялся.
Новые песни придумаЕТ жизнь, Не надо, рябята, о песне тужить. Не надо, не надо, не надо, друзья... Гренада, Гренада, Гренада моя!
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июля 2005 года, 22:42:54 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Erin
|
Посвящение другу Стихи Н. Рубцова
Замерзают мои георгины. И последние ночи близки. И на комья желтеющей глины За ограду летят лепестки... Нет, меня не порадует - что ты! - Одинокая странствий звезда. Пролетели мои самолеты, Просвистели мои поезда. Прогудели мои пароходы, Проскрипели телеги мои, - Я пришел к тебе в дни непогоды, Так изволь, хоть водой напои! Не порвать мне житейские цепи, Не умчаться, глазами горя, В пугачевские вольные степи, Где гуляла душа бунтаря. Не порвать мне мучительной связи С долгой осенью нашей земли, С деревцом у сырой коновязи, С журавлями в холодной дали... Но люблю тебя в дни непогоды И желаю тебе навсегда, Чтоб гудели твои пароходы, Чтоб свистели твои поезда!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Ох... Светлая память...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Darvest
|
Вечная память...
|
|
|
|
|