|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Угадай героя - V (прочитано 22033 раз)
|
|
Laeta
|
Ох, глюки мои глючные... 1. Алва и Катари 2. Алва с Диком
Не бейте больно, я ж в ассоциациях своих невиноватая
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
Sveta
|
В точку! Держать рыбку в тонусе, в постоянной ужасти... и не собираться её есть... Очень по-алвовски. А на второй, конечно, с Диком - даже полуночная цепь на шее проглядывает... А теперь ещё (разошлась я, блин): и ещё:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вторая - Гудрун (которая кошка) встречается с Лоттой и учит ее педагогике и семейному поведению по своему...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
А мне кажется, кошка очень любовно обнимается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Спасибо за то, что "разошлись", эреа Sveta! Прямо "затягивает"... На первой слегка потрепаный Савиньяк весело подписывает договор с Хайнрихом 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июня 2011 года, 11:52:22 от Laeta »
|
Авторизирован
|
"Есть вещи, которые пьянят сильнее. Например, жизнь" (Рокэ Алва) "Не замирать, мы танцуем, танцуем «райос»" (Рокэ Алва)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Душит!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Laeta
|
Но если все-таки любовно обнимается - Эмиль, похоже, попался 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июня 2011 года, 12:31:55 от Laeta »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
На второй Фрида и Лионель 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
/весь такой экстравагантный/ : на первой - "Супрем Великой Талигойи г-н Окделл Р.Э. посещает в тюрьме неблагодарного Оллара" ну - просто первая мысль.. а вторая - напишу-ка, ведь ни один Савиньяк так жалко даже с поломанным рогом бы не выглядел!
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 июня 2011 года, 13:03:37 от Vieux Gogan »
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Sveta
|
Ребята! Ну при чём здесь Окделл? Конечно, рядом с Фердинандом он того... мелковат комплекцией... Но олень и медведь - разумеется, это Лионель и Ханрих (Laeta, ВЫ прям мои мысли читаете!), а довольные оба, потому что уже пьют, а не того... Ситуация ведь могла быть совсем иной... Слава Всевышнему, неслучившийся вариант: Ведь Ли готов был к такому повороту событий... Хорошо, у Ханриха хватило ума завернуть эту войну... У Ли было ровно столько сил, чтобы ОТТЯНУТЬ на себя медведя. Но не было столько сил, чтобы ПОБЕДИТЬ... И он это понимал, вызывая огонь на себя... А вот про вторую картинку, могу подтвердить: Эмиль попался! Браво, Laeta! Вы за мной, вернее, за моими мыслями подглядываете, что ли? Annie! Подтверждаю: Вы умница. Но Фрида весьма интеллигентно предложила себя Ли... А вот Франческа просто наехала на Эмиля, как мне видится... По-моему, он и опомниться не упел... Один букет цветов, да и то тех, какие под руки попали - и олень загнан! Ноги отказали... Даже сбежать на войну не успел, как его Рокэ не торопил... А теперь на сладкое загадочка:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laeta
|
Эреа Sveta, сама догадаться не ожидала  - я ж по наитию, ассициация пришла - ассоциацию записала. Мне просто очень нравится то, как Вы "представляете" здесь героев ОЭ...  Если предположить, что у лошадей это дружба, то с собакой, белой и с темным пятном мне один персонаж видится только - Марсель. А вот кто второй пока не знаю. Неужели [spoiler]Рокэ во время тайного вывоза из столицы на Марселя оперся... Или это все-таки любовь?[/spoiler] PS. "Сознательный" шадди чудесен - повесила на робочий стол и смотрю на него, дабы помнить, что шестая чашечка может быть лишней...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
нет, Марсель ни при делах тут. Эта картинка посложнее. И любовь тут не при чём. Хотя обожание - будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Душит! Ах, как же Вы не правы! А как же насчёт страстной любви?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Собачонка видится мне Герардом. Лошади - Рокэ и Марсель. Но так как Марсель не при делах, то даже и не знаю... *ушла думать*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Пёс - Герард? Чёрный конь - Рокэ? Рыжий - Робер?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|