|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Центурион - II (прочитано 3902 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
 |
Re: Центурион
« Ответить #16 было: 24 февраля 2011 года, 14:20:37 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
"Вы от этого удовольствие получаете?" Ага! ну чтож, подождём пока Вы сами не посмотрите этот фильм... Как по телику покажут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Вчера поздно вечером решил посмотреть на диске "Последний легион" (там тоже про типа 9 легион). Уснул на половине фильмы. Но всё равно потом досмотрю.  "Центурион", "Орёл IX легиона" и "Гладиатор" (не говоря уж о старом "Цезаре-завоевателе") однозначно лучше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Обсуждение и мой отзыв здесь. http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=7385.45Фильм дурной, но уровень маразма так зашкаливает, что бывает реально смешно. И ещё там есть Айшвараия Рай которой дажеиграть не обязательно - на неё просто смотреть приятно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
придётся, борясь со сном, всёж досмотреть. Я как увидел маленького Ромула Августула и спецназовку индийского происхождения на службе Византийской империи, чуть из кресла просто не выпал.  Типа комедия.  а мочилово с готами всёж довольно слабенькое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Фильм дурной, но уровень маразма так зашкаливает, что бывает реально смешно. И ещё там есть Айшвараия Рай которой дажеиграть не обязательно - на неё просто смотреть приятно. Не мне унылым показался, а унылый маразм смотреть не интересно. И Рай не в моём вкусе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
Типа комедияНе всерьёз же этот бред воспринимать? И Рай не в моём вкусеКаждому своё. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Змей, рыдаю и бью челом о клаву.  Респект автору, а окончание есть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Змей
|
Вроде, пока всё... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Хныыыык! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |