|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Маня и Придд (прочитано 3695 раз)
|
|
Colombo
|
Басня хороша. "Генералы", конечно, тоже, но это отдельный разговор. А с басней - форма и содержание речи Критега удивительно едины, браво!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Ну тогда вам еще один старенький стишок.
КАМШЕМАНИЯ
Я, чувак Иван Таранов, Прочитал Камшу за раз И подался в камшеманы - Типа слушайте рассказ.
Как-то утром я проснулся, К пульту, значит, потянулся, К телевизору приник – Ну а там… А там Талиг! Или эта… Талигойя. Дело, братаны, такое... Там, на «Первом»-то канале, Натуральное бьеннале: ТаРакан засел в Кремле, Арамона на метле Над Абхазией летает И фугасы подрывает, Террорист – ядрен батон! – И госдеповский шпиён. Вот Сильвестр на Лубянке, Мчится Ариго на танке, Чтоб Эстонию снести, Честь страны своей спасти. Служит Эпине в спецназе, Первый Маршал – на Кавказе, Не гуляет и не пьет, Конституцию блюдет. Про него такое, други, В Евроньюсе говорят! Будто пиво он с водярой Хлещет сорок дней подряд, Будто он сидел в тюрьме – Аж в Матросской тишине! - А потом взял с лету Лондон, Что приятно нам вдвойне. Черноморский флот грузил, В Арктику его водил, Где больших и сочных плюшек Флоту НАТО нацедил, Выгнал с Косово албанцев, Из ОБСЕ – засланцев, И вернулся на Кавказ, Чтобы дать Кагете в глаз. Ну а рядом – посмотри! – Разрядилась Катари На ток-шоу по «Культуре», Вся культурная в натуре. Пусик-Придд попал в дисбат, Дик свет Окделл – депутат, Редизайнил заново Особняк Касьянова (Дик с коррупцией, ребяты, Бился – ну что было сил! И за енти достиженья Он «Сосновку» отхватил). Марианна процветает – Сам Плэйбой ее снимает, Евровиденьем рулит Распрекрасная Мэллит, А Матильда веселится, В губернаторы рядится, И не просто типа в мэра – В мэра северной столицы. Придд в дисбате глушит водку, Савиньяк жует селедку, Рафиано в МИДе пашет, На «Втором» Луиза пляшет, Мирабелла и Айрис В журналистки подались: В «Коммерсанте» обличают Гада-Алву – ты смотри! Талигойские нарывы, блин, Вскрывают изнутри. По «Столице» Фердинанд, У него на шее бант, Не кусается, не лает – Его Коннеген снимает. А вот с этого канала Разбегается народ – Шоу призраков «Дом-10» Цилла ибн Собчак ведет. Нефть и газ текут по трубам, «Вдовья кровь» - по бороде, Вы такого благолепства Не отыщете нигде! И с большого бодуна Процветает вся страна. А в Госдепе-то не спят, Всех там выходцы мутят, Уж с инспекцией в Ираке Их госсекретарь Гастаки. В Кабителе учудили – Марш гайифский запретили. Ну и правильно – опять Не фиг наш народ смущать, Хочет мэр столицы вновь, Запретить таку любофф.
Я, чувак Иван Таранов, К ентим новостям привык, Пива в кружку наливаю И - «Да здравствует Талиг!»
(с) Вук Заднайский, 22 сентября 2007 г.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
AlisaSelezneva
Барон

я порву равнодушье клыками
|
[Предо мною бокал и раскрытая книга. Где ж еще нам искать вас, генералы Талига?
Возможно глупость моя не знает границ, но я по настоящему влюбляюсь в персонажей фентези и ищу их в реальной жизни с упорством достойным лучшего применения. Интересно это распространенное заболевание?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
vita, понятно, brevis
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
И многих уже нашли? Ну хотя бы из той же Этерны 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
AlisaSelezneva
Барон

|
Одного, единственного  Только наша реальность для героев неподходящее место, они здесь ненадолго....
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июля 2011 года, 19:53:09 от AlisaSelezneva »
|
Авторизирован
|
vita, понятно, brevis
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Ну это как сказать. Для некоторых - вполне подходящая 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AlisaSelezneva
Барон

|
Видимо природа героев весьма разнообразна. Но вообще тема не смешная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
vita, понятно, brevis
|
|
|
|