|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Схема боя у Ор-Гаролис (прочитано 9369 раз)
|
brutus
Потомственный нобиль

|
Имеющимися у меня ресурсами это невозможно к сожалению - пришлось бы каждую стрелочку прорисовывать руками: этот ролик - всего лишь презентация в Keynote, там таких излишеств нет, а жаль)) Пехота и кавалерия, тем не менее, отличаются: в статике у кавалерии пунктирные границы, а у пехоты цельные. Стрелочки тоже разные: для кавалерии тоньше и аккуратней.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не шалю, никого не трогаю, примус починяю" (с)
|
|
|
|
Dylan
|
Красиво сделано. Эр Вrutus - браво! На будущее постарайтесь учесть сложившиеся в военной практике условные обозначения частей и классов кораблей, Разумеется по технической возможности. В любом случае +1, хоть и не люблю я это дело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Valkris
|
Эр Вrutus вы молодец. Я тоже как то себе с трудом представляла этот бой. Он для меня вообще в какую то размытую полосу слился. А так все понятно, и понятно, почему Савиньяк молодец.  А морскую битву Алвы с киркореллами изобразить не хотите? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
brutus
Потомственный нобиль

|
На будущее постарайтесь учесть сложившиеся в военной практике условные обозначения частей и классов кораблей, Разумеется по технической возможности.
Кстати, кажется придумал, как это можно сделать: на досуге посмотрю)) А морскую битву Алвы с киркореллами изобразить не хотите?  Там нереально восстановить свалку, которую устроили "ызарги", а в общем виде там довольно наглядно все описано в книге. Здесь лучше мультик делать  Хотя, конечно, любая битва в схемах нагляднее)) Посмотрим, до чего дойдут руки, когда время появится))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ottar
Барон

Жизнь - это битва, и смерть определяет победителя.
|
Присоединюсь - блестящая работа! Огромное спасибо, эр brutus !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
brutus
Потомственный нобиль

|
Всегда вэлкам! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mirra
|
Изумительно! Очень наглядно и более чем доступно. Я вот человек невоенный и к тому же напрочь лишенный композиционного мышления, но все поняла. Восторг, восхищение и овации. Нескончаемые. Огромное спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А жизнь есть текст - текст, и ни что иное... Один, сквозь бесконечные года... (Скади и К)
|
|
|
brutus
Потомственный нобиль

|
Всегда пожалуйста 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fara
Барон

Мечтать не вредно
|
Работа отличная!
Давно не попадалось таких удачных клипов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сначала вас игнорируют. Потом над вами смеются. Потом с вами начинают бороться. Потом вы побеждаете (с).
Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его (с).
|
|
|
|
Данька
|
Спасибо огромное за проделанную работу. А можно ли поинтересоваться дальнейшими "творческими планами"? Очень хочется увидеть Дараму, битву при Хексберг, гаунаусские маневры Савиньяка и, конечно, сражение на Мельниковом лугу ну у меня и аппетиты...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
brutus
Потомственный нобиль

|
Спасибо за комментарии)) Дальнейших планов в области схем пока нет, в последнее время занимаюсь другими вещами 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Отличная работа! Браво!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
brutus
Потомственный нобиль

|
Спасибо)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
не в тему: прикольно однако, что по этой схеме войска Сервилия и Варрона и Эмилия Павла, в общем, римляне при Каннах были прижаты спиной к Адриатическому морю А Ор-Гаролис - здорово!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |