|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Компьтеризация всея Кэртианы (прочитано 14256 раз)
|
SENJAJA
Личный нобиль
|
Альдо Ракан - меняет мониторы по пять раз на дню. Выкидывая очередной, разбитый золотой цепью, возмущенно верещит: "Мне, анаксу всех Золотых Земель, Первородному, Хозяину Кэртианы какая-то скрепка будет пальцем у виска вертеть?!" Обои на рабочем столе: Свой портрет крупным планом при всех регалиях.
Немного несогласен с Вами, эр Ranee. Я думаю, что Альдо снес Windows, как только пришел к власти чтобы уничтожить все данные Олларов со своего компа. И сразу поставил DOS 1.0 и оч. глючный Norton - Кертианского периода, а когда никто не видит, кроме Робера и Дика, он нажимает F10 и вываливается в чистый первородный DOS гальтарского периода, в котором ничего относительно свежее вообще работать не хочет. Вот поэтому то он и меняет мониторы по несколько раз на дню  Думает - поможет! Начал задумываться о прелестях перфокарт, но во всех начинанаях мешает злой админ Робер 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2007 года, 17:44:55 от SENJAJA »
|
Авторизирован
|
Единственое, что мы не можем изменить в нашей ЖИЗНИ это СМЕРТЬ! ТМ Рито Керна
|
|
|
SENJAJA
Личный нобиль
|
И вообще у Альдо самая большая проблема - это драйвера  При запуске программы galtarskij_sud.exe произошла критическая ошибка из-за несовместимости баз данных программы с форматами современных баз данных, которые были у Штанцлера, кагетского посла, и других свидетелей обвинения, Робер, конечно догадывался о таком баге, но исправлять его не спешил  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Единственое, что мы не можем изменить в нашей ЖИЗНИ это СМЕРТЬ! ТМ Рито Керна
|
|
|
|
Nataly
|
Еще крыс Клемент остался неохваченный... Интересно, какая у него на компе мышка...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А кто, по-вашему, слопал все перфокарты злого админа Робера?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Gorvin
|
Еще крыс Клемент остался неохваченный... Интересно, какая у него на компе мышка...
У него - кошка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Компьютер Лионеля Савиньяка. Ноутбук новейшей модели с титановой обшивкой. В папке "мои документы" полное досье на принца Фридриха, каданского фельдмаршала, эра Августа, семейство Манриков, королеву Алису. Куча различиных стратегий. Операционная система собственной разработки на основе Линукс, антивирусная система собственной разработки. Сам Лионель отличный хакер лишь немногим хуже Рокэ Алвы. С легкость колет компьютер принца Фридриха, каданского фельдмаршала, короля Каданы Джеймса, короля Гаунау Хайнхриха, часто запускает в эти компьютерны вирусы собственной разработки. Обои. Замок Савиньяк. Некоторое время на рабочем столе стоял Рокэ в королевской короне.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2009 года, 17:26:20 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ranee
|
Компьютер Ротгера Вальдеса Обычный такой, стандартный с виду. Вы его включаете, а может и не вы, а дриксенский шпион, а там...та-да-дам...Ubunta вместо привычной винды. На рабочем столе клин гусей, улетающих в закат. Основное времяпровождение - в чатах, где любит подать "дружеский" совет Бе-Ме, но вечно забывает ответить на длиннейшие электронные послания тетушки.
Компьютер Арно Савиньяка ничем не примечательная машина с неплохим набором стрелялок (утянутых у Эмиля) и энциклопедических файлов (утянуты у Лионеля), главная особенность это пароль в скрытые файлы: "шляпа".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
C@esar
|
Компьютер Левия. Надежная рабочая станция типа "шкаф" 2 х 3 метра. Круче нет ни у кого. Даже у Алвы, гоганов и выходцев. Связан со всей Кэртианой по спутнику. Операционная система - уникальная, написанная специально под данную ЭВМ. Не взламывается. Не глючит. Папка "Мои документы" (вернее ее аналог) под тройным шифром. Тот, кто сумеет получить доступ и взломать коды, узнает 4444 рецепта приготовления шадди. (по-настоящему важная и серьезная информация хранится в неразмеченной области жестких дисков, как ее оттуда вытащить - знает только Левий).
Компьютер гоганской общины. Древняя ЭВМ. Когда-то считалась непревзойденной в классе "Палантиров", однако с тех пор успела устареть и морально, и физически. Гоганы выкупили уже порядком изношенную на распродаже. Корпус выполнен в виде пирамиды и позолочен. В связи с преклонным возрастом имеет неизбежные глюки. Периодически машину заносит на посторонние кхм... сайты, где она скачивает... еще раз кхм... частное видео. Подвержена взлому в связи с устаревшим программным кодом. Существует опасность перегрева. Тем не менее обладает некоторыми уникальными функциями, за что и ценима.
Компьютер Енниоля. Наворочен по последнему слову техники. Вся кодировка - на гоганском языке. Поэтому взломать систему может только другой гоган.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Компьютер принца Фридриха.
В принципе неплохая машина, но при этом с посредственным антивирусом и паролями , все у кого есть хоть немного фантазии с легкостью данные пароли и антивирус ломают. Операционная система Виндовс. Куча стратегий в которых Фридрих всех победил. Стрелялки типа Дома и Квейка. Играя в них Фридрих представляет на месте монстров своих политических противников в первую очередь принца Бруно и Олафа. В "Моих документах" секретная скрытая запароленная папка с названием "Черный пиар" на политических противников и в первую очередь на Бруно и Олафа. Обои: тронный зал кесарского дворца в Эйнерехте или сам Фридрих в кесарской короне, иногда их сменяет повешенный Леденой Олаф и расстрелянный Бруно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 апреля 2009 года, 18:28:29 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
[ Обои: тронный зал кесарского дворца в Эйнерехте или сам Фридрих в кесарской короне, иногда их сменяет повешенный Леденой Олаф.
Ну почему все Одаф да Олаф? Какой-то оуржейник! Что, у Его Высочества более важных врагов нету?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
[ Обои: тронный зал кесарского дворца в Эйнерехте или сам Фридрих в кесарской короне, иногда их сменяет повешенный Леденой Олаф.
Ну почему все Одаф да Олаф? Какой-то оуржейник! Что, у Его Высочества более важных врагов нету? Так в мачасти других врагов не указано 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Компьютер принца Бруно. Ноутбук в титановой обшивке (поскольку Бруно в постоянных походах) не слишком новой модели, но очень неплохой. Операционная система на основе Виндовс собственной разработки, на первый взгляд легко взломать и подпустить вирусы, но есть немало хорошо продуманных ловушек для слишком уверенных в себе фрошеров  В "моих документах" лежат планы военных компаний, все по Пфейхайтеру, но есть и хитрозапароленная скрытая папка без названия залезть в которую может только сам Бруно. Еще одна хитрая папка с названием "внутриполитическая обстановка". Куча стратегий. Обои: карта Дриксен с присоединенной Южной Марагонной, иногда ее сменяет сцена отсечения головы принца Фридриха.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Ну почему все Одаф да Олаф? Какой-то оуржейник! Что, у Его Высочества более важных врагов нету? Так в мачасти других врагов не указано  Как это?  Сами ж только что описали ноут куда более опасного врага, к тому же приличного происхождения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Ну почему все Одаф да Олаф? Какой-то оуржейник! Что, у Его Высочества более важных врагов нету? Так в мачасти других врагов не указано  Как это?  Сами ж только что описали ноут куда более опасного врага, к тому же приличного происхождения. Хорошо пост про принца Фридриха будет переписан. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Компьютер Пегой кобылы
Модель - неизвестна. Операционная система - неизвестна. На диске - огромные базы данных с адресами, именами, непонятными пометками и признаками. Текстовые файлы на неизвестных языках. На рабочем столе - фотография Моро (почему, неясно). В полученной почте - одно письмо: "Лошадка, поехали еще покатаемся! Л.А." На запароленном диске - план гальтарских подземелий и Лабиринта, а также справочник по гиппологии (непонятно, зачем) и фотографии красавцев-морисков во множестве.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июня 2011 года, 13:13:57 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |