|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Арабо-израильские (или неарабо-израильские?) войны. (прочитано 18478 раз)
|
|
otchelnik
|
даже свитера "Бенеттон " подозревались Ираном в шпионаже Автор истории про свитера и автор утки про намерения Ирана ввести спецодежду для евреев, не одно лицо?  Уважаемый Змей , вы не верите радио " Маяк " и его корреспонденту в Иране Алексею Харламову ?  : http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=42152&cid=45
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
После истории со спецодеждой для евреев не верю.  Хотя могли и фигню в газете написать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2010 года, 18:52:55 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
otchelnik
|
После истории со спецодеждой для евреев не верю.  Хотя могли и фигню в газете написать. Насколько я знаю , "Corriere della Sera " весьма почтенная итальянская газета , издаваемая с 1876 г. и с наибольшим тиражем - 620 тысяч экземпляром .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Ну и что? Фигню могли написать и они, и иранцы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Рысь
|
Пробегая мимо. Когда со своими друзьями (дамами) этой национальности обсуждаю перспективы выезда в Израиль на ПМЖ (я-то шучу (ну и тролю помаленьку  ), а они типо серьезно), то слышу не менее серьезные намерения немедленно пойти там служить в армию/полицию, и не просто служить, а воевать!. Как бы понятно, что означенные дамы призывного возраста, но поражает мотивация. Они реально хотят служить! Говорят: "Это патриотизм!". Вот так вот, патриотизм и точка! Тем обиднее становится совсем за другую державу 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 декабря 2010 года, 11:27:32 от Рысь »
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
otchelnik
|
Пробегая мимо. Когда со своими друзьями (дамами) этой национальности обсуждаю перспективы выезда в Израиль на ПМЖ (я-то шучу (ну и тролю помаленьку  ), а они типо серьезно), то слышу не менее серьезные намерения немедленно пойти там служить в армию/полицию, и не просто служить, а воевать!. Как бы понятно, что означенные дамы призывного возраста, но поражает мотивация. Они реально хотят служить! Говорят: "Это патриотизм!". Вот так вот, патриотизм и точка! Тем обиднее становится совсем за другую державу  Говорить- то можно многое...  Правда, и условия существования солдат в российской и израильской армии довольно отличаются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
|
|
 |