|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Возвращение Супермена (прочитано 3222 раз)
|
|
komitta
|
Да в целом такие тенденции и не удивительны, фильм расчитан на американскую аудиторию, а там хардкорных фанатов Супермена гораздо больше чем у нас.
Но при этом именно в Америке фильм-то и провалился с громчайшим треском. И этот толчок вызывает цунами в странах других - народ думает: "Уж коли это в Штатах не проканало, то я и вовсе не пойду" Я думаю, проблема в том, что Супермен позиционируется как нечто без слабостей, имеет такой имидж - юноша с Криптона, и летает, и пули его не берут, и земной шар в обратном направлении раскрутить может... Бэтмен и Спайдермен, фильмы-комиксы имевшие в последнее время успех, чаще всего напирают именно на человечность своих персонажей. Питер Паркер мучительно раздумывает, нужно ли ему спасать мир, и не стоит ли жить нормальной жизнью, он мечется, неуверенный в себе, у Бэтмена и вовсе нет суперспособностей - богатый мальчик просто оказался в состоянии купить сверхновенькие игрушки - новейшие разработки (утрирую, конечно). Думаю, в этом и проблема - Супермен идеализирован, он все никак не запачкает свое красно-синее трико и не растрепется его прическа. И это в то время, как Джеймса Бонда - и того вымазали в грязи и заставили заниматься паркуром! P.S. Сумеречный Волк, спасибо! Миленькая у нее юбочка, чтож про нее-то фильм никак не снимут, отражать пули браслетами - это круто, я б посмотрела 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 августа 2006 года, 14:01:27 от komitta »
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Северяна
Личный нобиль
Неисправимая оптимистка
|
Супермена старого, с Кристофером в главной роли, я люблю... То, что сняли сейчас... Неудачный римейк, по-моему. Опять Лютер, опять криптониты... И сына зачем-то приплели... Хотя пацан ничего. Мне Супермена на самом деле очень жалко, в том числе из-за его "мега-моральных качеств". Он Лоис отбить даже не попытался... думаю, именно из-за ненатуральной этой правильности, его и не любят. Действительно, что Паркер, что Уэйн, что Сорвиголова, не говоря уже о Росомахе - живые люди, неоднозначные. А Супермэн - он настолько правильный и хороший, что аж противно. Я иногда думаю, он и маску Кларка-недотепы выбрал именно потому, что Кларк - он живой человек, со своими слабостями. А жаль, что от статьи "почему миру не нужен Супермен" пмы увидели только заголовок...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не люблю, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза (с) В.Высоцкий
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Обнаружил, что сам-то о фильме не высказался. Непорядок. Оказалось, что все это я уже видел. Снова Лекс Лутор, снова старый прикол с криптонитом (нельзя было придумать что-нибудь пооригинальнее?). Персонаж Лоис вообще какой-то беззубый (куда девался ее характер? видимо, деторождение повлияло не в лучшую сторону  ). Откуда взялся ребенок, когда это полностью противоречит матчасти - вообще вопрос особый. Короче, неудивительно, что фильм провалился.  А жаль, что от статьи "почему миру не нужен Супермен" пмы увидели только заголовок... Думаю, у них не хватило бы фантазии написать статью убедительно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Пушок
|
Название у этой темы уж больно подходящее.  итак... УРА! 07.03.2011 Арнольд Шварценеггер присматривается к кинокомиксам По завершении своей политической карьеры Арнольд Шварценеггер официально объявил о возвращении в кино. Теперь же он обмолвился о том, какого рода предложения сейчас поступают к нему. Всего актер выбирает из более чем 15 картин, как выяснилось, самой разной направленности. «Прежде всего у меня на рассмотрении сейчас более 15 фильмов, в том числе очевидные варианты — от „Терминатора“ до ремейков „Хищника“ и „Бегущего человека“ и т.д. Но оригинального материала тоже хватает. Еще собираюсь рассмотреть одного героя комиксов. Планирую официальное сообщение к концу марта — началу апреля», — прокомментировал Железный Арни скорый новый старт своей актерской деятельности сайту thearnoldfans.com. За время губернаторства Шварценеггер практически не снимался в игровом кино, появляясь исключительно в эпизодах, например, в хите Сильвестра Сталлоне «Неудержимые» (камео в лентах «Сокровища Амазонки» и «Вокруг света за 80 дней» сделаны до вступления в должность). Среди последних фильмов звезды перед восхождением на политическую арену были с треском провалившийся в прокате антитеррористический боевик Эндрю Дэвиса «Возмещение ущерба» и триквел «Терминатора». Ранее Шварценеггер сообщал, что у него на рассмотрении сразу три сценария. ("Кинопоиск")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|