|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Песенка Вальдеса (Кьянти), клип (прочитано 2233 раз)
|
|
Mik@
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2010 года, 19:03:34 от Mik@ »
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Полярная Звезда
|
Очаровательно получилось!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
|
Yaga
|
Эрэа Mik@, чудесно! Огромное спасибо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Полярная Звезда, Yaga, спасибо за отзывы! Во всём хорошем "виноваты" вышепомянутые.  Ну, и лично господин вице-адмирал, которому везёт с чудесными песнями и артом, как мало кому другому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
Mik@ , солнце, прости, только-только руки дошли до этой выкладки )) Но ты ведь все равно в курсе, как я тебя люблю и как я тебе благодарна, да?  Знаешь, я местами ржала в голос это ж надо было так картинки подобрать!  Типа, "лики смотрят строго" - и Мирабелла собственной персоной  В общем, пересматривать и пересматривать - там такого "изюма" полно. Ты просто молодец! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите упасть с лестницы?" (С)
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
|
SS
|
Эрэа Mik@! Классный клип! Подборка просто великолепная! Причем с каждым просмотром нравится все больше  Вот только скромненький вопрос: а эти стихи эрэа Кьянти на форуме где-то выложены? Можно ссылочку? PS Мне в отличие от автора стихов оч-чень понравилась картинка на строчку "а у нас своя дорога"  PPS Стихи уже нашла, так что вопрос снимаю, пойду учить наизусть
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 сентября 2010 года, 21:24:46 от SS »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Кьянти, спасибище! Тебе понравилось - это самое главное. Не знаю, что там делает этот... лик, но он прицепился и не отставал. Eva Linders, спасибо! Надеюсь, следующие "блины" будут лучше первого технически, но с такой песней и таким артом совсем плохо быть просто не могло. SS, а сколько ещё у эрэа Кьянти не спетых и, соответственно, не... клипленых стихов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |