|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Русский с китайцем - братья навек? - III (прочитано 17761 раз)
|
|
Etlau
|
Эр MIB Кваканье после того эпичного слива не интересно.  Он случился только в мозгах эльфов и клоунов Кваканье людей, не знающих Ленина и Сталина не интересно. Слив уже был защитан, а лулзы собраны.  Эльфами и клоунами... Социализм не обязан всецело соответсвовать даже Ленину и Сталину --не говоря об их истолковании учителями голодомора Езжайте в Приморье.
Мне то зачем? Лучше вы бы поехали, образвание бы подняли, пожили бы жизнью провинциальной свободной России. За демократию опять же поагитировали и за свободу. На митингах против корейской аренды и китайской ползучей агрессии и предательства ЕР повыступали. Ученикам про голодомор рассказали... Тут например http://www.bfm.ru/news/2009/06/09/russkij-volfram-zamenjat-obshhestvennymi-rabotami.html Чего Вы в Москву то поперлись, к клятым либерастам, нацистам и прочим демократам и тиллигентам клятым?
Я тут извините живу... Можно сказать всю жизнь. И у вас где мне жить буду спрашивать... да собственно не буду никогда  Во вторых --в Москве живут не одни либерасты и нацисты --тут есть масса нормальных людей голосующих за КПРФ, ЛДПР и ЕР Валите в КНДР, Вас там ждут.
Обычно этот лозунг идет в ход когда сказать нечего. Увы --мы с вами не ракетчики или атомщики, а презренные гуманитарии --и за пределами России и отчасти СНГ не требуемся. (Вот будь я специалистом по авиадвигателям --давно бы поднимал иранскую или китайскую промышленность -ибо двигателисты новой России нафиг не нужны) Опять же вот понимаете --вдруг ВВП призовет свои сторонников патроны подносить на мирную демонстрацию против майданщиков каких нибудь...
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 сентября 2011 года, 16:30:21 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я, кажется, начинаю подозревать, чему обязан соответствовать социализм...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Etlau
|
Эр MIB Пообщайтесь с бизнесменами, имеющими необходимость возить грузы или имеющих маршруточные коллонны. Бизнесмены расскажут Вам, почему, как только у них есть денежка они покупают Фольксвагены транспортер, даже подержанные, а владельцы маршруток - всякие ситроены, пежо, мерседесы и те же фольксвагены.
Ну и как, появились у Вас, например, по минимуму 15 тыс. у.е. - купите ведро "классика" , которое летом кипит, а зимой не заводится и 10 тыс. себе оставите, ведро "калина", у которой на 120 км\ч ГУР отказывает, а 3-4 тыс. себе оставите, недоведерко "Приора", которое ломается изрядно, но все же лучше первых двух, или иномарку, которая стоит так же как Приора, при этом с ней нет проблем вообще? Это я у Вас как бывший волгист с 3-х летним стажем, и владелец иномарки с 4-х летним стажем спрашиваю.  Допустим иномарки лучше. В угоду им полностью убит отечечественный автопром согласно вашим идеям. Вопрос --на какие шиши Россия не производящая ничего полезного будет покупать всю эту красоту? Нефтяных денег не хватит (Кстати --вы примерную цену вопроса представляете?) А разьве запрещено?
Нет --но они их тем не менее не любят  Так и вопрос с импортом который вы ограничивать категорически не хотите После чего насление, разьяренное специальным обслуживанием номенклатуры ьакой строй выносит, а разложившаяся элита либо руководит толпой, либо молчит в тряпочку. смотрим на СССР.  Ничего подобного -- если элита крепко держит штурвал и не допускает либерастии --никто никого не сносит и вообще сидит тихо и молчит в тряпочку радуясь тому что водка подешевела. Смотрим Узбекистан и Туркмению --да и в Ливии бы справились если бы не НАТО. Ибо большая часть общества --это не любители иномарок а "любители пива" и на каждого продвинутого идиота с лозунгами найдется по минимуму десять простых парней в форме с калашниковыми и дубинками.  , не понимают, что любое общество - это не фотографический снимок, а динамическая саморазвивающаяся система. И брежневский период - это не только бетон и киллометры квартирных площадей, но еще и куча негативных проблем. Которые и зовутся "застоем".
Ничего не понял признаться... Система работает -вот и не трогай её. А "негативные проблемы" надо решать по мере их наступления. И дать гарантию, что сохранись брежневский курс управления СССР, мы жили бы лучше чем сейчас, я бы не взялся. Возможно, что да. Возможно, что нет.
Гарантию дает лишь Госстрах (да и то не всегда). Однако перед нами ряд живых примеров того что ничего страшного бы не случилось --всем стало лишь лучше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Etlau Кваканье после того эпичного слива не интересно.  Он случился только в мозгах эльфов и клоунов Не могу знать! Я в отличие от учителей голодомора и эльфо-клоунов точные диагнозы по интернету ставить поостерегусь Заявлял нам статусный пару дней назад.  Опять наврал и квакает?  Могу звать модератора и тыкать Вас носом в Ваше вранье?  Эпичныейший слив эпичного слива детектед.  Эльфами и клоунами... Социализм не обязан всецело соответсвовать даже Ленину и Сталину --не говоря об их истолковании учителями голодомора
А должен соответсвовать Вам, Ленина и Сталина, Маркса и Энгельса не читавшего?  Это мне напоминает "православного", не знающего молитв и крестящегося наоборот, но батюшке доказывающего, что тот молитву читает не по канону.  Продолжайте, пожалуйста, лулзы пошли.  Мне то зачем? Вы стенаете, что в Приморье КНДР. В КНДР - социализм и хорошо. Следовательно, езжайте в Приморье. И не тупите, включайте хотя бы те зачатки логики, что у Вас есть.  Тут логические построения не из ВУЗовской программы, а из 5-го классу.  Лучше вы бы поехали, образвание бы подняли, пожили бы жизнью провинциальной свободной России. Я регулярно бываю за пределами Москвы и езжу по работе и по отдыху по всей европейской части РФ. По этой причине жизнью людей меня не удивить, можно только удивить дуболомной Слава Путину!  За демократию опять же поагитировали и за свободу. Мне этого хватает на моей работе.  На митингах против корейской аренды и китайской ползучей агрессии и предательства ЕР повыступали. Я это делаю, опять же, на своем месте работы. а статусный нам может показать свои статейки, где он делает это?  Я тут извините живу... Можно сказать всю жизнь. Таки валите в КНДР с постоянного места жизни, там же лучше по Вашему утверждению.  Так не нойте.  Во вторых --в Москве живут не одни либерасты и нацисты --тут есть масса нормальных людей голосующих за КПРФ, ЛДПР и ЕР Какое соседство.  Ой, да, к слову, я на прошлых выборах за КПРФ проголосовал.  Означалет ли это, что я, не дай боже, нормальный?  В сторону: *статусный меня нормальным назвал, надо что-то делать, он же меня первый раз за 3 года оскорбил*  Обычно этот лозунг идет в ход когда сказать нечего. Увы --мы с вами не ракетчики или атомщики, а презренные гуманитарии --и за пределами России и отчасти СНГ не требуемся. ну не могу же я Вам все время говорить, что Вы слили еще одну тему.  Вот и предлагаю сменить место жительства на более социально удобное и приветливое Вам. Как КНДР не требуется статусных журналистов что бы писать о победе социализма в отдельно взятой стране?  Не может быть!  Учителя вот нужны.  И в КНДР, и в Китае.  (Вот будь я специалистом по авиадвигателям --давно бы поднимал иранскую или китайскую промышленность -ибо двигателисты новой России нафиг не нужны) А как же прекрасная автомобильная промышленность РФ, которую поднимает Слава Путин!?  Опять же вот понимаете --вдруг ВВП призовет свои сторонников патроны подносить на мирную демонстрацию против майданщиков каких нибудь... Вернетесь. Аки Колчак какой-нибудь.  А так - страна счастья. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 сентября 2011 года, 16:58:00 от MIB »
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
MIB
|
Etlau Допустим иномарки лучше. Ну допустим.  *Допустим, Земля вращается вокруг Солнца* звучит примерно так же.  В угоду им полностью убит отечечественный автопром согласно вашим идеям. Для статусных тупиков из танковых войск - я считаю Корейско-Японский путь развития автопрома идеальным. На форуме уже говорил об этом много и в разных темах. В том числе здесь м в дискуссии с Вами. Азбуку не нашли? попросите консультанта в книжном, он подберет.  Нефтяных денег не хватит (Кстати --вы примерную цену вопроса представляете?) Уау! До статусного носителя межушного гипоталамуса дошло, что РФ сидит на нефтяной игле?! И что же со Слава Путину!? Внутричерепной плюрализм?  Нет --но они их тем не менее не любят  Не-не-не. Я, конечно, как обычный гетерофил не знаток, и, уж, тем более прекланяюсь перед месье, который знает толк в извращениях и выбрал вполне статусный пример, но ориентация - дело временное. Ну, в том плане, что можно спать с мальчиками, а потом с девочками, а потом опять с мальчиками, потом с собаками, например, а потом опять с мальчиками. А потом все вместе. И нету никакой бумажки, которая говорит, что ежели некто поспал с девочками, то к мальчикам и догу потом нельзя. Так и вопрос с импортом который вы ограничивать категорически не хотите Вот и с либерализмом (который вообще не при чем в сравнении капитализма и социализма, но статусный азбуки не нашел в книжном уже как неделю  ) так же. Он предполагает, что Вы спите с мальчиками и импорт не ограничиваете, но это никак не запрещает Вам по необходимости переспать с девочками и таки ввести пошлины. Надеюсь, эта мысль хотя бы на примере "низа" дго Вас дойдет? Не связанная с половыми отношениями она с трех попыток в Вашем межушном гипоталамусе не поместилась.  *печалька* Ничего подобного -- если элита крепко держит штурвал и не допускает либерастии --никто никого не сносит и вообще сидит тихо и молчит в тряпочку радуясь тому что водка подешевела. Элита, разварщенная спецпайками и дракой за них, в любой стране мира вырождается и либо дерется за эти спецпайки, либо желает уже натыренное легализовать в свое владение со сменой режима. Примеров этому - десятки. Примеров, противоречащих этому - нет.  Хотите, попробуйте подберите контрпример.  Смотрим Узбекистан и Туркмению --да и в Ливии бы справились если бы не НАТО. 10-20-30 лет - это не срок. Надо что бы сменилось несколько лидеров и элиты вокруг них. Ибо большая часть общества --это не любители иномарок а "любители пива" и на каждого продвинутого идиота с лозунгами найдется по минимуму десять простых парней в форме с калашниковыми и дубинками.  , В дегенеративных, тормознутых недоразвитых обществах по ряду причин - да. Но вель социализм стремится такие общества уничтожить и создать на их основе общество равноправных, развитых, гармоничных сущностей, понимающих политическую ситуацию и социалогию, не так ли? Или Ваш социализм, "с блекджеком и шлюхами" (tm) не такой?  Ничего не понял признаться... Я и не сомневался.  Для 8-9 класса понятие "динамическая саморазвивающаяся система" касательно общества не до всех доходит. Только в 10 понимают. Школие среднешкольное Вы наше...  Система работает -вот и не трогай её. Система постоянно видоизменяется с учетом позитивных и негативных факторов, накопленных заранее. А "негативные проблемы" надо решать по мере их наступления. Даже решение негативных проблем по факту очень серьезно влияет на динамику. Ну вот, например, взяли мы всех коррупционеров завтра и постреляли на хрен. решение негативной проблемы? Несомненно. Позитивно? Отчасти - да. Отчасти, на их место ломанутся новые, еще не насосавшиеся и через отбор наверх пролезут твари в три раза худшие сегодняшних, несколько лет борьбы за места откинут систему управления и управленческую инфраструктуру, а даже те воришки и коррупционеры были какими-никакими бизнесменами и создавали какие-никакие рабочие места, которые закрыли. Так что единственное правильное решение данной проблемы - не дать ей возникнуть. Если он возникла и наступила решить ее безболезненно уже нельзя. Гарантию дает лишь Госстрах (да и то не всегда). Ну почему, в ряде вопросов я бы гарантию дать попробовал.  Вот, например, что экономика РФии, созданная ЕБН-ВВП без серьезных изменений грохнется в весьма недалекое время, я вполне могу гарантировать.  Однако перед нами ряд живых примеров того что ничего страшного бы не случилось --всем стало лишь лучше. Это где КНДР и Куба? В Китае социализм только у Вас.  "смесно-смесно". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Опять же вот понимаете --вдруг ВВП призовет свои сторонниковВерховный Совет в 1993 году призвал свих сторонников, некто Станкович бкежал очень быстро. Увы --мы с вами не ракетчики или атомщики, а презренные гуманитарии --и за пределами России и отчасти СНГ не требуемсяНекто и в РФ плохо востребован, вынужден врагам Путина продаваться по дешёвке. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр MIB Для статусных тупиков из танковых войск - я считаю Корейско-Японский путь развития автопрома идеальным. Тогда вам надо начинать не с этого. А с закупки старого завода двигателей у "Рено" и "Вольво" и замены ими соответствующих производств в Тольятти и на ГАЗе. Но одновременно -- с запретительными пошлинами на импорт оригиналов. Ну или принятие госпропрограммы повышения качества отечественных машин, национализация заводов --и опять таки запрет на импорт с тем чтоб доходы от продажи авто шли на реализацию программы. Но в любом случае придется эру учителю консьюмеризма некоторое время покататься на негламурной "Приоре" или "Калине"  дошло, что РФ сидит на нефтяной игле?!
Я это когда-то отрицал? Нет --но они их тем не менее не любят  Не-не-не. Я, конечно, как обычный гетерофил не знаток,
Он предполагает, что Вы спите с мальчиками и импорт не ограничиваете, но это никак не запрещает Вам по необходимости переспать с девочками и таки ввести пошлины.
Не-не не --вы таки знаток. Вам надо книжки писать про ЭТО  10-20-30 лет - это не срок. Надо что бы сменилось несколько лидеров и элиты вокруг них.
Проблемы нужно решать по мере их поступления Но вель социализм стремится такие общества уничтожить и создать на их основе общество равноправных, развитых, гармоничных сущностей, понимающих политическую ситуацию и социалогию, не так ли? Или Ваш социализм, "с блекджеком и шлюхами" (tm) не такой?  Ничего не понял... Извините -- если вы пытаетесь так повторить мою и Кара-Мурзы мысль о перепроизводстве интелей в позднем СССР --ну так ни он ни я не выдают "гуманитарного человека" 70х за эталон ума Для 8-9 класса понятие "динамическая саморазвивающаяся система" касательно общества
И чего это разные философы и историки спорили о соотношении случайного и закономерного в истории, о роли личности? Произнести волшебные слова "динамическая саморазвивающаяся система" --и все ясно. Даже решение негативных проблем по факту очень серьезно влияет на динамику. Ну вот, например, взяли мы всех коррупционеров завтра и постреляли на хрен. решение негативной проблемы? .... Так что единственное правильное решение данной проблемы - не дать ей возникнуть. Если он возникла и наступила решить ее безболезненно уже нельзя.
Полностью здоровых людей как и полностью беспроблемных обществ практически нет. Но болезни надо лечить а не прививать новые. А то как в "Оптимистической трагедии" "Да мы по два раза сифилисом болели -один раз европейским а второй --американским"
Вот, например, что экономика РФии, созданная ЕБН-ВВП без серьезных изменений грохнется в весьма недалекое время, я вполне могу гарантировать.
Эээ --а дату назовете --а то выйдет "смесно-смесно" -- разных там китаистов ниспровергаем а такой простой прогноз дать не можем
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр MIB А должен соответсвовать Вам, Ленина и Сталина, Маркса и Энгельса не читавшего?  Это мне напоминает "православного", не знающего молитв и крестящегося наоборот, но батюшке доказывающего, что тот молитву читает не по канону. В нашем с вами споре при всех нюансах вы занимаете место не батюшки а еретика -протестанта который заявляет православному мирянину что он не так молится и у него идолополконство вместо истинной веры. Социалистические батюшки от Коммари до Зюганова -или если цитировать Энгельса "попики марксового прихода"  как раз говорят что социализм в КНР таки есть.  Вы стенаете, что в Приморье КНДР.
Не стенаю а указываю на факт обезлюживания ДВ и поглощения его соседями. Почему в КНР и КНДР окраины не обезлюживаются а остваиваются? В КНДР - социализм и хорошо.
Я кстати КНДР копировать не призывал. Дл нас и опыт СССР не очень актуален. Нам больше бы подошел Маркос, Чавес, Фидель и ранний Мао... Я регулярно бываю за пределами Москвы и езжу по работе и по отдыху по всей европейской части РФ. По этой причине жизнью людей меня не удивить, можно только удивить дуболомной Слава Путину!  Очень хорошо.Теперь посмотрите на самую реальную на данный момент альтернативу http://www.omsk.aif.ru/crime/news/27949Вы все еще хотите свергнуть "Медведа? Тогда они идут к вам  Я это делаю, опять же, на своем месте работы. а статусный нам может показать свои статейки, где он делает это?  Зачем мне агитировать против ЕР? Я как уже говорил не фанат городского пейнтбола с боевыми патронами и давится в очередях за гуманитаркой не стремлюсь Вот и предлагаю сменить место жительства на более социально удобное и приветливое Вам. Как КНДР не требуется статусных журналистов что бы писать о победе социализма в отдельно взятой стране?
Так они и тут нужны...  Учителя вот нужны.  И в КНДР, и в Китае.  Человек с вашими идеями там бы скоро учительствовал в тюремной школе. А как же прекрасная автомобильная промышленность РФ, которую поднимает Слава Путин!?
Вот будь я по автомобильным -- и горя бы не знал именно благодаря путинскому протекционизму  А по авиа --извините --не нужно это Нашей Раше...  Вернетесь. Аки Колчак какой-нибудь.  А так - страна счастья. Колчак на данном ресурсе это почти комплимент  --хотя я и не вполне разделяю взгляды эреа Gatty на этого человека. Но как бы то ни было -- корейцы не вымирают. И у них нет выбора --жить так как сейчас или как в ЮК (когда то возможно и был). У них есть выбор --или жить как сейчас и продвигаться потихоньку вперед, или обвалится в большую помойную яму как РФ утащив с собой и южан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Etlau Тогда вам надо начинать не с этого. Я обдумаю Ваше предложение, когда Вы выдвинете меня на должность Президента РФ и отдадите свой голос. А с закупки старого завода двигателей у "Рено" и "Вольво" и замены ими соответствующих производств в Тольятти и на ГАЗе. Если бы в эпоху позднего СССРа, 90-х гг. наш автопром пытался нагнать передовые предприятия, то этого бы можно было не делать. Сейчас, боюсь, без иностранной начинки дейсвительно не пойдет. Но одновременно -- с запретительными пошлинами на импорт оригиналов. Шо за бред?  Зачем запретительными? Просто высокими. Что бы каждый покупатель иномарки платил около 50% ее стоимости в виде пошлин в бюджет, откуда дотациями они бы уходили в отечественный автопром. Тогда стоял бы выбор - иномарка дорого или приемлимая машина (но не вэдро) за приемлимые деньги. Ну или принятие госпропрограммы повышения качества отечественных машин, Программа в такой попке как у нас без отверточной сборки и освоения запчастей к иномаркам не поможет сама по себе. национализация заводов Чож наши социалисты все так социализировать то хотят?  В Японии, Корее и Китае как-то обошлось. --и опять таки запрет на импорт с тем чтоб доходы от продажи авто шли на реализацию программы. Вы гораздо больше получите при высокой пошлинной ставке, только если это опять не Ваш социализм, при котором все население должны опять ограбить и машины делать для 3% упырей, от ввоза иномарок, чем формируя из фонда прибыли отечественных авто программу. Но в любом случае придется эру учителю консьюмеризма некоторое время покататься на негламурной "Приоре" или "Калине"  Я уж как-нибудь на нормальной машине доезжу.  К тому моменту, если все статусные воришки опять не разворуют под крики "прокакали державу!", уже и нормальные отечественные машины пойдут или я на нормальную иномарку с большой пошлиной наработаю.  Я это когда-то отрицал? Слава Путину!?  Не-не не --вы таки знаток. Вам надо книжки писать про ЭТО  Ну вот, провел первую пробу пера, написал для Вас.  Судя по отсутсвию претензий, через половые нетрадиционные отношения суть либерализма наконец дошла.  Проблемы нужно решать по мере их поступления Я о другом.  Азбука в книжном.  Ничего не понял... Извините -- если вы пытаетесь так повторить мою и Кара-Мурзы мысль о перепроизводстве интелей в позднем СССР --ну так ни он ни я не выдают "гуманитарного человека" 70х за эталон ума Я и не сомневался. Маркса и Энгельса Вы же не читали. Ленина и Сталина тоже. Откуда Вам знать, что такое социализм? И батюкша не по канону читает.  Так вот, Вы почитайте, что люди, придумавшие и построившие социализм говорили о нем.  И чего это разные философы и историки спорили о соотношении случайного и закономерного в истории, о роли личности? Произнести волшебные слова "динамическая саморазвивающаяся система" --и все ясно. То что я говорю к тому что Вы говорите не имеет отношения. Купите азбуку.  Полностью здоровых людей как и полностью беспроблемных обществ практически нет. Но болезни надо лечить а не прививать новые. А то как в "Оптимистической трагедии" "Да мы по два раза сифилисом болели -один раз европейским а второй --американским"
Я говорю об одном, Вы о другом. купите азбуку.  Эээ --а дату назовете --а то выйдет "смесно-смесно" -- разных там китаистов ниспровергаем а такой простой прогноз дать не можем От нескольких месяцев до 10 лет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
В нашем с вами споре при всех нюансах вы занимаете место не батюшки а еретика -протестанта который заявляет православному мирянину что он не так молится и у него идолополконство вместо истинной веры. Социалистические батюшки от Коммари до Зюганова -или если цитировать Энгельса "попики марксового прихода"  как раз говорят что социализм в КНР таки есть.  Для владельцев межушного гипоталамуса - Вы не понимаете что такое социализм. Когда Вам указывают на его авторов и основоположников, Вы в ответ дудите про Зюганова (который в своей программе не может определиться, что он национализирует, а что - нет) и какого-то Коммари. Ну это как я бы захотел поговорить о капитализме по Смиту, а Вы мне Чубайса с Черномырдиным предложили.  По этой причине Вы в нашем споре занимаете позицию груши для боксирования, которую все кому не лень излупили уже так, что выдохлись.  Не стенаю а указываю на факт обезлюживания ДВ и поглощения его соседями. Почему в КНР и КНДР окраины не обезлюживаются а остваиваются? Фоточку КНДР я Вам уже посылал. То-то там все освоено.  Я кстати КНДР копировать не призывал. Дл нас и опыт СССР не очень актуален. Нам больше бы подошел Маркос, Чавес, Фидель и ранний Мао... Валите в Китай!  Или на Кубу.  Если впереди геена огненная, то значит ли это, что благородные доны должны сидеть в гуавне по уши и радоваться? Или следует все же вылезти из выгребной ямы и пойти не вперед, а в каком-либо другом направлении?  Или двоичная система обладателя межушного гипоталамуса предполагает только два варианта - или выгребная яма, или геена? 0:1 как у компьютера?  Зачем мне агитировать против ЕР? Я как уже говорил не фанат городского пейнтбола с боевыми патронами и давится в очередях за гуманитаркой не стремлюсь Так что же Вас пугает ползучая миграция КНДР и Китая? Ведь Слава Путину! Он нырнет и это их уничтожит.  Так они и тут нужны...  Вы выше: вы --мы с вами не ракетчики или атомщики, а презренные гуманитарии --и за пределами России и отчасти СНГ не требуемся. Плюрализм гипоталамуса зашкаливает. Пар не валит ушами?  вы определитесь - Вы презренный гумманитарий, не требуетесь, по этой причине лабаете там где хоть конфеток отвалят или Вы везде нужны? Но тогда, если тут плохо, а там рай на земле, что же Вы туда не валите?  Скоро шаблон треснет, мне кажется.  Человек с вашими идеями там бы скоро учительствовал в тюремной школе. Вряд ли.  Я хороший специалист.  Тем более в такую попку как КНДР я бы сам не поехал, а в КНР мои идеи пришлись бы в кассу.  Вот будь я по автомобильным -- и горя бы не знал именно благодаря путинскому протекционизму  А по авиа --извините --не нужно это Нашей Раше...  А-а-а, т.е. статусный воришка надеется, что ему бы дали попилить часть кассы на восстановление РФского автопрома, что столь яростоно и энергично уже какой год пилят управленцы от автопрома? Не выдавая при этом уже какой год никаких результатов, сравнимых со вкладами? Ну да, не повезло попасть Вам в струю ворья.  Колчак на данном ресурсе это почти комплимент  Ну, дык. Конфеток не клянчил, станков с папиком таксать не собирался.  Но как бы то ни было -- корейцы не вымирают. И у них нет выбора --жить так как сейчас или как в ЮК (когда то возможно и был). У них есть выбор --или жить как сейчас и продвигаться потихоньку вперед, или обвалится в большую помойную яму как РФ утащив с собой и южан. Ниасилил мысли. Корейцы не вымирают по причине технической малоразвитости КНДР, следовательно аграрному традиционному обществу с эллементами индустриального. Выбор у всех есть всегда. Ногами или руками. Свидетельств, что КНДР двигается вперед у меня нет. КНДР не стремится гордиться своими экономическими (или какими-либо другими, кроме военных) успехами, как это делал СССР в свое время. Что заставляет задуматься.  А при чем здесь ямы и южане я вообще не понял. Вон после развала СССР ГДР рухнуло в ФРГ. Западную немчуру это не особо радует, а вот бывшие совки в восторге. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр MIB Для владельцев межушного гипоталамуса
Только для владельцев? А вы свой уже продали?  А почем?  - Вы не понимаете что такое социализм. Когда Вам указывают на его авторов и основоположников, Вы в ответ дудите про Зюганова (который в своей программе не может определиться, что он национализирует, а что - нет) и какого-то Коммари. Ну это как я бы захотел поговорить о капитализме по Смиту, а Вы мне Чубайса с Черномырдиным предложили.
1. В спорах о вере допустимо заявлять допустим что буддизм лучше чем ислам. (Чем? Чем ислам  ). Но буддист не может объяснять мусульманину что те или иные тарикаты на самом деле не являются исламом --особенно если целый ряд авторитетных шейхов говорят иное.  2. К сожалению Ленин, Маркс и Сталин давно умерли. Как и Адам Смит. А вот Чубайс и Черномырдин живы и именно что рулят нынешним капитализмом в полном согласии с капиталистическими мудрецами. Еrgo --это и есть свиная харя/ светлый лик современного капитализма. И мнение Зюганова а тем брлее Ху Цзиньтао весит побольше вашего в вопросах социализма. Фоточку КНДР я Вам уже посылал. То-то там все освоено.
При керосиновой лампе или свечке живут но что-то не уезжают с приграничья... Валите
(Задумчиво поглаживая саперную лопатку) Время еще не пришло --чтобы начать валить  . Если впереди геена огненная, то значит ли это, что благородные доны должны сидеть в гуавне по уши и радоваться? Или следует все же вылезти из выгребной ямы и пойти не вперед, а в каком-либо другом направлении?
Когда-то я слышал что-то похожее ... А --кажется в диверсионно-вредительском фильме "Так жить нельзя". Впрочем -- вопрос можно рассмотреть если эр покажет хотя бы примерное направление... Так что же Вас пугает ползучая миграция КНДР и Китая?
Не пугает. Насморк на фоне рака... Вы презренный гумманитарий, не требуетесь, по этой причине лабаете там где хоть конфеток отвалят или Вы везде нужны?
Презренные русские гуманитарии нужны в пространстве русской культуры. Так понятнее?  Вряд ли.  Я хороший специалист. А хорошие враги в КНР сидят в хороших тюрьмах  . Вернее --в плохих. Ни один не сбежал --а некоторые признались во всем и покаялись  а в КНР мои идеи пришлись бы в кассу.
Какие --свободных выборов, отсутствия там социализма или поисков --сколько японок-колонисток было изнасиловано китайскими партизанами?  Что-то мне подсказывает что эти идеи не вызвали бы энтузиазма у тамошнего общества... Ну, дык. Конфеток не клянчил, станков с папиком таксать не собирался.  Ну насчет конфеток... http://istoriyadona.ucoz.ru/publ/admiral_kolchak_prodolzhenie1/1-1-0-10К лету 1919 года он получил от западных союзников около 600 тысяч винтовок и миллионы патронов к ним, сотни орудий...
Ниасилил мысли. Корейцы не вымирают по причине технической малоразвитости КНДР, следовательно аграрному традиционному обществу с эллементами индустриального. Выбор у всех есть всегда. Ногами или руками. Свидетельств, что КНДР двигается вперед у меня нет.
Один из ведущих экспортеров вооружений и обладатель ракетно-ядерного комплекса полного цикла слишком уж малоразвитым быть не может. Уровень жизни растет потихоньку... ГДР рухнуло в ФРГ. Западную немчуру это не особо радует, а вот бывшие совки в восторге. Ви таки уверены? http://www.aif.ru/society/article/30592http://gorodnya.0pk.ru/viewtopic.php?id=114«Остальгия»: 84% восточных немцев тоскуют по социализму и ГДР
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
MIB
|
Etlau Только для владельцев? А вы свой уже продали?  А почем?  У меня, к счастью, мозг есть.  И он не продается.  1. В спорах о вере допустимо заявлять допустим что буддизм лучше чем ислам. (Чем? Чем ислам  ). Но буддист не может объяснять мусульманину что те или иные тарикаты на самом деле не являются исламом --особенно если целый ряд авторитетных шейхов говорят иное.  А теперь для владельцев межушного гипоталамуса - если они не в курсе, социализм - политическая идеалогия. Не вера, нет.  2. К сожалению Ленин, Маркс и Сталин давно умерли. Как и Адам Смит. А вот Чубайс и Черномырдин живы и именно что рулят нынешним капитализмом в полном согласии с капиталистическими мудрецами. Еrgo --это и есть свиная харя/ светлый лик современного капитализма. И мнение Зюганова а тем брлее Ху Цзиньтао весит побольше вашего в вопросах социализма. Моего - да. Но не мнения классиков этих идеалогий, которые сформулировали их концепцию.  При керосиновой лампе или свечке живут но что-то не уезжают с приграничья... Конечно, жить то где-то надо при свечке.  (Задумчиво поглаживая саперную лопатку) Время еще не пришло --чтобы начать валить  . Когда же оно настанет, и вы перестаните ныть и свалите? Впрочем -- вопрос можно рассмотреть если эр покажет хотя бы примерное направление... Я уже говорил - мне весьма симпатичны европейские социал-демократии.  Не пугает. Насморк на фоне рака...
Слава Путину!? Или кто у Вас рак?  Презренные русские гуманитарии нужны в пространстве русской культуры. Так понятнее?  Нет. Лично знаю кучу гуманитариев, оказавшихся нужными в любых пространствах.  Так что здесь, видимо, проблема не в пространствах, а в качестве некоторых конкретных гуманитраиев.  Какие --свободных выборов, отсутствия там социализма или поисков --сколько японок-колонисток было изнасиловано китайскими партизанами?  Что-то мне подсказывает что эти идеи не вызвали бы энтузиазма у тамошнего общества... Это то что Вы сумели перевести с русского на свой гипоталамический межушный.  Я то совсем другое говорю.  Один из ведущих экспортеров вооружений и обладатель ракетно-ядерного комплекса полного цикла слишком уж малоразвитым быть не может. Что и подтверждают фотографии с орбиты, где вся КНДР силит со свечками. Такой ракетно-ядерный комплекс, что на свет не хватает.  Уровень жизни растет потихоньку... Циферками не поделитесь?  Ага. Потому что, не смотря на то, что солидная часть ГДР тупо свалила в ФРГ и Восточная Германия обезлюдила, западная немчура продолжает вбухивать в инфраструктуру бывшей ГДР миллион за миллионом. А часть совков из ГДР, сидючи на шее у ФРГ, канючит как ей тяжело. Но ГДР отделять и строить вновь социалистическое общество никто не спешит. К чему бы это? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Ага. Потому что, не смотря на то, что солидная часть ГДР тупо свалила в ФРГ и Восточная Германия обезлюдила, западная немчура продолжает вбухивать в инфраструктуру бывшей ГДР миллион за миллионом. А часть совков из ГДР, сидючи на шее у ФРГ, канючит как ей тяжело. Но ГДР отделять и строить вновь социалистическое общество никто не спешит. К чему бы это?  *Зевая* Ага, обезлюдела дальше некуда - скоро там Федя Б. фильм по Фоллауту снимать будет... Хотя я вот видел несколько недель назад живого немца из бывш. ГДР. Беженец, наверное, сбежал из пустынных руин Восточной Германии в благополучную Украину, где реки молоком и медом сочатся. Поумерь полемический задор, что ли - а то получается в полном согласии с известной народной поговоркой. Ну той, где "он опустит вас до своего уровня и задавит опытом".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
MIB
|
Ага. Потому что, не смотря на то, что солидная часть ГДР тупо свалила в ФРГ и Восточная Германия обезлюдила, западная немчура продолжает вбухивать в инфраструктуру бывшей ГДР миллион за миллионом. А часть совков из ГДР, сидючи на шее у ФРГ, канючит как ей тяжело. Но ГДР отделять и строить вновь социалистическое общество никто не спешит. К чему бы это?  *Зевая* Ага, обезлюдела дальше некуда - скоро там Федя Б. фильм по Фоллауту снимать будет... Хотя я вот видел несколько недель назад живого немца из бывш. ГДР. Беженец, наверное, сбежал из пустынных руин Восточной Германии в благополучную Украину, где реки молоком и медом сочатся. Поумерь полемический задор, что ли - а то получается в полном согласии с известной народной поговоркой. Ну той, где "он опустит вас до своего уровня и задавит опытом".  Не, реально рассазывали нам немцы знакомые, что в городах западной Германии от народу не продохнуть, в то время как в Восточной- весьма пустнынно. Но до Фолаута далеко, да. И люди водятся, как ни странно.  Но, признаю, что формулировка у меня вышла та еще.  Умеряю. А то и правда задавят. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |