Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 июня 2026 года, 10:25:47

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Русский с китайцем - братья навек? - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Русский с китайцем - братья навек? - III  (прочитано 17761 раз)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
Re: Русский с китайцем - братья навек? - III
« Ответить #165 было: 12 сентября 2011 года, 16:01:01 »

Эр MIB

Цитата
Кваканье после того эпичного слива не интересно.  Круто
Он случился только в мозгах эльфов и клоунов Язык Язык

Цитата
Кваканье людей, не знающих Ленина и Сталина не интересно. Слив уже был защитан, а лулзы собраны.  Круто

Эльфами и клоунами... Социализм не обязан всецело соответсвовать даже Ленину и Сталину --не говоря об их  истолковании учителями голодомора

Цитата
Езжайте в Приморье. 

Мне то зачем? Лучше   вы бы поехали, образвание бы подняли, пожили бы жизнью провинциальной свободной России. За демократию опять же поагитировали и за свободу. На митингах против корейской аренды и китайской ползучей агрессии и предательства ЕР повыступали. Ученикам про голодомор рассказали...
Тут  например Злость
http://www.bfm.ru/news/2009/06/09/russkij-volfram-zamenjat-obshhestvennymi-rabotami.html

Цитата
Чего Вы в Москву то поперлись, к клятым либерастам, нацистам и прочим демократам и тиллигентам клятым? 

Я тут извините живу... Можно сказать всю жизнь. И у вас где мне жить буду спрашивать... да собственно не буду никогда Язык Язык Язык
Во вторых --в Москве живут не одни либерасты и нацисты --тут есть масса нормальных людей голосующих за КПРФ, ЛДПР и ЕР

Цитата
Валите в КНДР, Вас там ждут. 

Обычно этот лозунг идет в ход когда сказать нечего. Увы --мы с вами не ракетчики или атомщики, а презренные гуманитарии --и за пределами России и отчасти СНГ не требуемся.
(Вот будь я специалистом по авиадвигателям --давно бы поднимал иранскую или китайскую промышленность -ибо двигателисты новой России нафиг не нужны)
Опять же вот  понимаете --вдруг ВВП призовет свои сторонников патроны подносить  на мирную демонстрацию против майданщиков каких нибудь...
« Последняя правка: 12 сентября 2011 года, 16:30:21 от Etlau » Авторизирован
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #166 было: 12 сентября 2011 года, 16:11:54 »

Я, кажется, начинаю подозревать, чему обязан соответствовать социализм...
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #167 было: 12 сентября 2011 года, 16:43:55 »

Эр MIB
Цитата
Пообщайтесь с бизнесменами, имеющими необходимость возить грузы или имеющих маршруточные коллонны. Бизнесмены расскажут Вам, почему, как только у них есть денежка они покупают Фольксвагены транспортер, даже подержанные, а владельцы маршруток - всякие ситроены, пежо, мерседесы и те же фольксвагены.

Цитата
Ну и как, появились у Вас, например, по минимуму 15 тыс. у.е. - купите ведро "классика" , которое летом кипит, а зимой не заводится и 10 тыс. себе оставите, ведро "калина", у которой на 120 км\ч ГУР отказывает, а 3-4 тыс. себе оставите, недоведерко "Приора", которое ломается изрядно, но все же лучше первых двух, или иномарку, которая стоит так же как Приора, при этом с ней нет проблем вообще? Это я у Вас как бывший волгист с 3-х летним стажем, и владелец иномарки с 4-х летним стажем спрашиваю.  Глазки вверх

Допустим иномарки лучше. В угоду им полностью убит отечечественный автопром согласно вашим идеям. Вопрос --на какие шиши Россия не производящая ничего полезного будет покупать всю
эту красоту?
Нефтяных денег не хватит (Кстати --вы примерную цену вопроса представляете?)

Цитата
А разьве запрещено? 

Нет --но они их тем не менее не любят Смех Так и вопрос с импортом который вы ограничивать категорически не хотите

Цитата
После чего насление, разьяренное специальным обслуживанием номенклатуры ьакой строй выносит, а разложившаяся элита либо руководит толпой, либо молчит в тряпочку. смотрим на СССР.  Язык

Ничего подобного -- если элита крепко держит штурвал и не допускает либерастии --никто никого не сносит и вообще сидит тихо и  молчит в тряпочку радуясь  тому что водка подешевела. Смотрим Узбекистан и Туркмению --да и в Ливии бы справились если бы не НАТО. Ибо большая часть общества --это не любители иномарок а "любители пива" и на каждого продвинутого идиота с лозунгами найдется по минимуму  десять простых парней в форме с калашниковыми и дубинками.  Злость,

Цитата
не понимают, что любое общество - это не фотографический снимок, а динамическая саморазвивающаяся система. И брежневский период - это не только бетон и киллометры квартирных площадей, но еще и куча негативных проблем. Которые и зовутся "застоем".

Ничего не понял признаться... Система работает -вот и не трогай её. А "негативные проблемы" надо решать по мере их наступления.

Цитата
И дать гарантию, что сохранись брежневский курс управления СССР, мы жили бы лучше чем сейчас, я бы не взялся. Возможно, что да. Возможно, что нет.

Гарантию дает лишь Госстрах (да и то не всегда). Однако перед нами ряд живых примеров того что ничего страшного бы не случилось --всем стало лишь лучше.
Авторизирован
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #168 было: 12 сентября 2011 года, 16:53:50 »

Etlau
Цитата
Цитата
Кваканье после того эпичного слива не интересно.  Круто
Он случился только в мозгах эльфов и клоунов Язык Язык
СПОЙЛЕРЫЗаявлял нам статусный пару дней назад.  Круто Опять наврал и квакает?  Смех Смех Смех Могу звать модератора и тыкать Вас носом в Ваше вранье?  Круто
Эпичныейший слив эпичного слива детектед.  Смех Смех Смех

Цитата
Эльфами и клоунами... Социализм не обязан всецело соответсвовать даже Ленину и Сталину --не говоря об их  истолковании учителями голодомора

А должен соответсвовать Вам, Ленина и Сталина, Маркса и Энгельса не читавшего?  Смех Смех Смех Это мне напоминает "православного", не знающего молитв и крестящегося наоборот, но батюшке доказывающего, что тот молитву читает не по канону.  Смех Смех Смех Продолжайте, пожалуйста, лулзы пошли.  Смех Смех Смех
Цитата
Мне то зачем?

Вы стенаете, что в Приморье КНДР. В КНДР - социализм и хорошо. Следовательно, езжайте в Приморье. И не тупите, включайте хотя бы те зачатки логики, что у Вас есть.  Смех Тут логические построения не из ВУЗовской программы, а из 5-го классу.  Круто
Цитата
Лучше   вы бы поехали, образвание бы подняли, пожили бы жизнью провинциальной свободной России.
Я регулярно бываю за пределами Москвы и езжу по работе и по отдыху по всей европейской части РФ. По этой причине жизнью людей меня не удивить, можно только удивить дуболомной Слава Путину!  Глазки вверх

Цитата
За демократию опять же поагитировали и за свободу.

Мне этого хватает на моей работе.  Глазки вверх
Цитата
На митингах против корейской аренды и китайской ползучей агрессии и предательства ЕР повыступали.
Я это делаю, опять же, на своем месте работы. а статусный нам может показать свои статейки, где он делает это?  Глазки вверх

Цитата
Я тут извините живу... Можно сказать всю жизнь.

Таки валите в КНДР с постоянного места жизни, там же лучше по Вашему утверждению.  Круто

Цитата
И у вас где мне жить буду спрашивать... да собственно не буду никогда Язык Язык Язык
Так не нойте.  Смех Смех Смех
Цитата
Во вторых --в Москве живут не одни либерасты и нацисты --тут есть масса нормальных людей голосующих за КПРФ, ЛДПР и ЕР
Какое соседство.  Круто Смех Смех Смех
Ой, да, к слову, я на прошлых выборах за КПРФ проголосовал.  В шоке Означалет ли это, что я, не дай боже, нормальныйВ шоке В шоке В шоке
В сторону: *статусный меня нормальным назвал, надо что-то делать, он же меня первый раз за 3 года оскорбил*  Смех Смех Смех
Цитата
Обычно этот лозунг идет в ход когда сказать нечего. Увы --мы с вами не ракетчики или атомщики, а презренные гуманитарии --и за пределами России и отчасти СНГ не требуемся.
ну не могу же я Вам все время говорить, что Вы слили еще одну тему.  Круто Вот и предлагаю сменить место жительства на более социально удобное и приветливое Вам. Как КНДР не требуется статусных журналистов что бы писать о победе социализма в отдельно взятой стране?  В шоке В шоке В шоке Не может быть!  Смех
Учителя вот нужны.  Глазки вверх И в КНДР, и в Китае.  Глазки вверх
Цитата
(Вот будь я специалистом по авиадвигателям --давно бы поднимал иранскую или китайскую промышленность -ибо двигателисты новой России нафиг не нужны)
А как же прекрасная автомобильная промышленность РФ, которую поднимает Слава Путин!?  Круто

Цитата
Опять же вот  понимаете --вдруг ВВП призовет свои сторонников патроны подносить  на мирную демонстрацию против майданщиков каких нибудь...
Вернетесь. Аки Колчак какой-нибудь.  Круто А так - страна счастья.

Глазки вверх
« Последняя правка: 12 сентября 2011 года, 16:58:00 от MIB » Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #169 было: 12 сентября 2011 года, 17:21:13 »

Etlau
Цитата
Допустим иномарки лучше.
Ну допустим.  Смех *Допустим, Земля вращается вокруг Солнца* звучит примерно так же.  Смех

Цитата
В угоду им полностью убит отечечественный автопром согласно вашим идеям.
Для статусных тупиков из танковых войск - я считаю Корейско-Японский путь развития автопрома идеальным. На форуме уже говорил об этом много и в разных темах. В том числе здесь м в дискуссии с Вами. Азбуку не нашли? попросите консультанта в книжном, он подберет.  Смех Смех Смех

Цитата
Нефтяных денег не хватит (Кстати --вы примерную цену вопроса представляете?)
Уау! До статусного носителя межушного гипоталамуса дошло, что РФ сидит на нефтяной игле?! И что же со Слава Путину!? Внутричерепной плюрализм?  Смех Смех Смех

Цитата
Нет --но они их тем не менее не любят Смех
Не-не-не. Я, конечно, как обычный гетерофил не знаток, и, уж, тем более прекланяюсь перед месье, который знает толк в извращениях и выбрал вполне статусный пример, но ориентация - дело временное. Ну, в том плане, что можно спать с мальчиками, а потом с девочками, а потом опять с мальчиками, потом с собаками, например, а потом опять с мальчиками. А потом все вместе. И нету никакой бумажки, которая говорит, что ежели некто поспал с девочками, то к мальчикам и догу потом нельзя.  Смех Смех Смех

Цитата
Так и вопрос с импортом который вы ограничивать категорически не хотите
Вот и с либерализмом (который вообще не при чем в сравнении капитализма и социализма, но статусный азбуки не нашел в книжном уже как неделю  Смех Смех Смех) так же. Он предполагает, что Вы спите с мальчиками и импорт не ограничиваете, но это никак не запрещает Вам по необходимости переспать с девочками и таки ввести пошлины. Надеюсь, эта мысль хотя бы на примере "низа" дго Вас дойдет? Не связанная с половыми отношениями она с трех попыток в Вашем межушном гипоталамусе не поместилась.  Глазки вверх *печалька*

Цитата
Ничего подобного -- если элита крепко держит штурвал и не допускает либерастии --никто никого не сносит и вообще сидит тихо и  молчит в тряпочку радуясь  тому что водка подешевела.
Элита, разварщенная спецпайками и дракой за них, в любой стране мира вырождается и либо дерется за эти спецпайки, либо желает уже натыренное легализовать в свое владение со сменой режима. Примеров этому - десятки. Примеров, противоречащих этому - нет.  Глазки вверх Хотите, попробуйте подберите контрпример.  Круто

Цитата
Смотрим Узбекистан и Туркмению --да и в Ливии бы справились если бы не НАТО.
10-20-30 лет - это не срок. Надо что бы сменилось несколько лидеров и элиты вокруг них.

Цитата
Ибо большая часть общества --это не любители иномарок а "любители пива" и на каждого продвинутого идиота с лозунгами найдется по минимуму  десять простых парней в форме с калашниковыми и дубинками.  Злость,
В дегенеративных, тормознутых недоразвитых обществах по ряду причин - да. Но вель социализм стремится такие общества уничтожить и создать на их основе общество равноправных, развитых, гармоничных сущностей, понимающих политическую ситуацию и социалогию, не так ли? Или Ваш социализм, "с блекджеком и шлюхами" (tm) не такой?  Смех Смех Смех

Цитата
Ничего не понял признаться...
Я и не сомневался.  Смех Смех Смех Для 8-9 класса понятие "динамическая саморазвивающаяся система" касательно общества не до всех доходит. Только в 10 понимают. Школие среднешкольное Вы наше...  Круто

Цитата
Система работает -вот и не трогай её.
Система постоянно видоизменяется с учетом позитивных и негативных факторов, накопленных заранее.

Цитата
А "негативные проблемы" надо решать по мере их наступления.
Даже решение негативных проблем по факту очень серьезно влияет на динамику. Ну вот, например, взяли мы всех коррупционеров завтра и постреляли на хрен. решение негативной проблемы? Несомненно. Позитивно? Отчасти - да. Отчасти, на их место ломанутся новые, еще не насосавшиеся и через отбор наверх пролезут твари в три раза худшие сегодняшних, несколько лет борьбы за места откинут систему управления и управленческую инфраструктуру, а даже те воришки и коррупционеры были какими-никакими бизнесменами и создавали какие-никакие рабочие места, которые закрыли. Так что единственное правильное решение данной проблемы - не дать ей возникнуть. Если он возникла и наступила решить ее безболезненно уже нельзя.

Цитата
Гарантию дает лишь Госстрах (да и то не всегда).
Ну почему, в ряде вопросов я бы гарантию дать попробовал.  Глазки вверх Вот, например, что экономика РФии, созданная ЕБН-ВВП без серьезных изменений грохнется в весьма недалекое время, я вполне могу гарантировать.  Глазки вверх
Цитата
Однако перед нами ряд живых примеров того что ничего страшного бы не случилось --всем стало лишь лучше.
Это где КНДР и Куба? В Китае социализм только у Вас.  Круто
"смесно-смесно".  Смех Смех Смех
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #170 было: 12 сентября 2011 года, 17:34:27 »

Опять же вот  понимаете --вдруг ВВП призовет свои сторонников
Верховный Совет в 1993 году призвал свих сторонников, некто Станкович бкежал очень быстро. Смех

Увы --мы с вами не ракетчики или атомщики, а презренные гуманитарии --и за пределами России и отчасти СНГ не требуемся
Некто и в РФ плохо востребован, вынужден врагам Путина продаваться по дешёвке. Плач
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #171 было: 12 сентября 2011 года, 18:47:55 »

Эр MIB
Цитата
Для статусных тупиков из танковых войск - я считаю Корейско-Японский путь развития автопрома идеальным.

Тогда вам надо начинать не с этого. А с закупки старого завода двигателей у "Рено" и "Вольво" и замены ими соответствующих производств в Тольятти и на ГАЗе.
Но одновременно -- с запретительными пошлинами на импорт оригиналов.
Ну или принятие госпропрограммы повышения качества отечественных машин, национализация заводов  --и опять таки запрет на импорт с тем чтоб доходы от продажи авто шли на реализацию программы.
Но в любом случае придется эру учителю консьюмеризма некоторое время покататься на негламурной "Приоре" или "Калине" Язык

Цитата
дошло, что РФ сидит на нефтяной игле?!

Я это когда-то отрицал?  Хех

Цитата
Нет --но они их тем не менее не любят Смех
Цитата
Не-не-не. Я, конечно, как обычный гетерофил не знаток,

Цитата
Он предполагает, что Вы спите с мальчиками и импорт не ограничиваете, но это никак не запрещает Вам по необходимости переспать с девочками и таки ввести пошлины.

Не-не не --вы таки знаток. Вам надо книжки писать про ЭТО Язык Смех

Цитата
10-20-30 лет - это не срок. Надо что бы сменилось несколько лидеров и элиты вокруг них.

Проблемы нужно решать по мере их поступления

Цитата
Но вель социализм стремится такие общества уничтожить и создать на их основе общество равноправных, развитых, гармоничных сущностей, понимающих политическую ситуацию и социалогию, не так ли? Или Ваш социализм, "с блекджеком и шлюхами" (tm) не такой?  Смех Смех Смех

Ничего не понял... Извините -- если вы пытаетесь так повторить мою и Кара-Мурзы  мысль о перепроизводстве интелей в позднем СССР --ну так ни он ни я не выдают "гуманитарного человека" 70х за эталон ума

Цитата
Для 8-9 класса понятие "динамическая саморазвивающаяся система" касательно общества

И чего это разные философы и историки спорили о соотношении случайного и закономерного в истории, о роли личности?
Произнести волшебные слова "динамическая саморазвивающаяся система" --и все ясно.

Цитата
Даже решение негативных проблем по факту очень серьезно влияет на динамику. Ну вот, например, взяли мы всех коррупционеров завтра и постреляли на хрен. решение негативной проблемы? .... Так что единственное правильное решение данной проблемы - не дать ей возникнуть. Если он возникла и наступила решить ее безболезненно уже нельзя.

Полностью здоровых людей как и полностью беспроблемных обществ практически нет.
Но болезни надо лечить а не прививать новые.
А то как в "Оптимистической трагедии"
"Да мы по два раза сифилисом болели -один раз европейским а второй --американским"

Цитата
Вот, например, что экономика РФии, созданная ЕБН-ВВП без серьезных изменений грохнется в весьма недалекое время, я вполне могу гарантировать. 

Эээ --а дату назовете --а то выйдет "смесно-смесно" -- разных там китаистов ниспровергаем а такой простой прогноз дать не можем

Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #172 было: 12 сентября 2011 года, 19:09:35 »

Эр MIB

Цитата
А должен соответсвовать Вам, Ленина и Сталина, Маркса и Энгельса не читавшего?  Смех Смех Смех Это мне напоминает "православного", не знающего молитв и крестящегося наоборот, но батюшке доказывающего, что тот молитву читает не по канону. 

В нашем с вами споре при всех нюансах  вы занимаете место не батюшки а еретика -протестанта который заявляет православному мирянину что он не так молится и у него идолополконство вместо истинной веры.
Социалистические батюшки от Коммари до Зюганова  -или если цитировать Энгельса "попики марксового прихода" Смех как раз говорят что социализм в КНР таки есть. Язык

Цитата
Вы стенаете, что в Приморье КНДР.
Не стенаю а указываю на факт обезлюживания ДВ и поглощения его соседями. Почему в КНР и КНДР окраины не обезлюживаются а остваиваются?

Цитата
В КНДР - социализм и хорошо.

Я кстати КНДР копировать не призывал. Дл нас и опыт СССР не очень актуален. Нам больше бы подошел Маркос, Чавес, Фидель и ранний Мао...

Цитата
Я регулярно бываю за пределами Москвы и езжу по работе и по отдыху по всей европейской части РФ. По этой причине жизнью людей меня не удивить, можно только удивить дуболомной Слава Путину!  Глазки вверх

Очень хорошо.Теперь посмотрите на самую реальную на данный момент альтернативу
http://www.omsk.aif.ru/crime/news/27949
Вы все еще хотите свергнуть "Медведа?
Тогда они идут к вам Смех Злость Язык

Цитата
Я это делаю, опять же, на своем месте работы. а статусный нам может показать свои статейки, где он делает это?  Глазки вверх

Зачем мне агитировать против ЕР? Я как уже говорил не фанат городского пейнтбола с боевыми патронами и давится в очередях за гуманитаркой не стремлюсь Кривая усмешка

Цитата
Вот и предлагаю сменить место жительства на более социально удобное и приветливое Вам. Как КНДР не требуется статусных журналистов что бы писать о победе социализма в отдельно взятой стране? 

Так они и тут нужны...  Подмигивание

Цитата
Учителя вот нужны.  Глазки вверх И в КНДР, и в Китае.  Глазки вверх

Человек с вашими идеями там бы скоро учительствовал в тюремной школе.

Цитата
А как же прекрасная автомобильная промышленность РФ, которую поднимает Слава Путин!? 

Вот будь я по автомобильным -- и горя бы не знал именно благодаря путинскому протекционизму Язык
А по авиа --извините --не нужно это Нашей Раше... Плач

Цитата
Вернетесь. Аки Колчак какой-нибудь.  Круто А так - страна счастья.

Колчак на данном ресурсе это почти комплимент Язык --хотя я и не вполне разделяю взгляды эреа Gatty на этого человека.
Но как бы то ни было -- корейцы не вымирают. И у них нет выбора --жить так как сейчас или  как в ЮК (когда то возможно и был).
У них есть выбор --или жить как сейчас и продвигаться потихоньку вперед, или обвалится в большую помойную яму как РФ утащив с собой и южан.

Авторизирован
MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #173 было: 12 сентября 2011 года, 19:20:52 »

Etlau

Цитата
Тогда вам надо начинать не с этого.
Я обдумаю Ваше предложение, когда Вы выдвинете меня на должность Президента РФ и отдадите свой голос.  Смех

Цитата
А с закупки старого завода двигателей у "Рено" и "Вольво" и замены ими соответствующих производств в Тольятти и на ГАЗе.
Если бы в эпоху позднего СССРа, 90-х гг. наш автопром пытался нагнать передовые предприятия, то этого бы можно было не делать. Сейчас, боюсь, без иностранной начинки дейсвительно не пойдет.

Цитата
Но одновременно -- с запретительными пошлинами на импорт оригиналов.
Шо за бред?  В шоке Зачем запретительными? Просто высокими. Что бы каждый покупатель иномарки платил около 50% ее стоимости в виде пошлин в бюджет, откуда дотациями они бы уходили в отечественный автопром. Тогда стоял бы выбор - иномарка дорого или приемлимая машина (но не вэдро) за приемлимые деньги.

Цитата
Ну или принятие госпропрограммы повышения качества отечественных машин,
Программа в такой попке как у нас без отверточной сборки и освоения запчастей к иномаркам не поможет сама по себе.

Цитата
национализация заводов
Чож наши социалисты все так социализировать то хотят?  Кривая усмешка В Японии, Корее и Китае как-то обошлось.

Цитата
--и опять таки запрет на импорт с тем чтоб доходы от продажи авто шли на реализацию программы.
Вы гораздо больше получите при высокой пошлинной ставке, только если это опять не Ваш социализм, при котором все население должны опять ограбить и машины делать для 3% упырей, от ввоза иномарок, чем формируя из фонда прибыли отечественных авто программу.

Цитата
Но в любом случае придется эру учителю консьюмеризма некоторое время покататься на негламурной "Приоре" или "Калине" Язык
Я уж как-нибудь на нормальной машине доезжу.  Глазки вверх К тому моменту, если все статусные воришки опять не разворуют под крики "прокакали державу!", уже и нормальные отечественные машины пойдут или я на нормальную иномарку с большой пошлиной наработаю.  Глазки вверх Круто

Цитата
Я это когда-то отрицал?  Хех
Слава Путину!?  Хех Глазки вверх

Цитата
Не-не не --вы таки знаток. Вам надо книжки писать про ЭТО Язык Смех
Ну вот, провел первую пробу пера, написал для Вас.  Глазки вверх Смех Судя по отсутсвию претензий, через половые нетрадиционные отношения суть либерализма наконец дошла.  Смех Смех Смех

Цитата
Проблемы нужно решать по мере их поступления
Я о другом.  Глазки вверх Азбука в книжном.  Круто

Цитата
Ничего не понял... Извините -- если вы пытаетесь так повторить мою и Кара-Мурзы  мысль о перепроизводстве интелей в позднем СССР --ну так ни он ни я не выдают "гуманитарного человека" 70х за эталон ума
Я и не сомневался. Маркса и Энгельса Вы же не читали. Ленина и Сталина тоже. Откуда Вам знать, что такое социализм? И батюкша не по канону читает.  Смех Смех Смех
Так вот, Вы почитайте, что люди, придумавшие и построившие социализм говорили о нем.  Круто

Цитата
И чего это разные философы и историки спорили о соотношении случайного и закономерного в истории, о роли личности?
Произнести волшебные слова "динамическая саморазвивающаяся система" --и все ясно.
То что я говорю к тому что Вы говорите не имеет отношения. Купите азбуку.  Смех

Цитата
Полностью здоровых людей как и полностью беспроблемных обществ практически нет.
Но болезни надо лечить а не прививать новые.
А то как в "Оптимистической трагедии"
"Да мы по два раза сифилисом болели -один раз европейским а второй --американским"
Я говорю об одном, Вы о другом. купите азбуку.  Смех

Цитата
Эээ --а дату назовете --а то выйдет "смесно-смесно" -- разных там китаистов ниспровергаем а такой простой прогноз дать не можем
От нескольких месяцев до 10 лет.
Авторизирован

MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #174 было: 12 сентября 2011 года, 19:43:36 »

Цитата
В нашем с вами споре при всех нюансах  вы занимаете место не батюшки а еретика -протестанта который заявляет православному мирянину что он не так молится и у него идолополконство вместо истинной веры.
Социалистические батюшки от Коммари до Зюганова  -или если цитировать Энгельса "попики марксового прихода" Смех как раз говорят что социализм в КНР таки есть. Язык
Для владельцев межушного гипоталамуса - Вы не понимаете что такое социализм. Когда Вам указывают на его авторов и основоположников, Вы в ответ дудите про Зюганова (который в своей программе не может определиться, что он национализирует, а что - нет) и какого-то Коммари. Ну это как я бы захотел поговорить о капитализме по Смиту, а Вы мне Чубайса с Черномырдиным предложили.  Смех Смех Смех По этой причине Вы в нашем споре занимаете позицию груши для боксирования, которую все кому не лень излупили уже так, что выдохлись.  Смех Смех Смех

Цитата
Не стенаю а указываю на факт обезлюживания ДВ и поглощения его соседями. Почему в КНР и КНДР окраины не обезлюживаются а остваиваются?
Фоточку КНДР я Вам уже посылал. То-то там все освоено.  Смех Смех Смех

Цитата
Я кстати КНДР копировать не призывал. Дл нас и опыт СССР не очень актуален. Нам больше бы подошел Маркос, Чавес, Фидель и ранний Мао...
Валите в Китай!  Смех Или на Кубу.  Смех Смех Смех

Цитата
Очень хорошо.Теперь посмотрите на самую реальную на данный момент альтернативу
http://www.omsk.aif.ru/crime/news/27949
Вы все еще хотите свергнуть "Медведа?
Тогда они идут к вам Смех Злость Язык

Если впереди геена огненная, то значит ли это, что благородные доны должны сидеть в гуавне по уши и радоваться? Или следует все же вылезти из выгребной ямы и пойти не вперед, а в каком-либо другом направлении?  Глазки вверх Или двоичная система обладателя межушного гипоталамуса предполагает только два варианта - или выгребная яма, или геена? 0:1 как у компьютера?  Смех Круто

Цитата
Зачем мне агитировать против ЕР? Я как уже говорил не фанат городского пейнтбола с боевыми патронами и давится в очередях за гуманитаркой не стремлюсь Кривая усмешка
Так что же Вас пугает ползучая миграция КНДР и Китая? Ведь Слава Путину! Он нырнет и это их уничтожит.  Смех

Цитата
Так они и тут нужны...  Подмигивание
Вы выше:
Цитата
вы --мы с вами не ракетчики или атомщики, а презренные гуманитарии --и за пределами России и отчасти СНГ не требуемся.
Плюрализм гипоталамуса зашкаливает. Пар не валит ушами?  Глазки вверх Смех
вы определитесь - Вы презренный гумманитарий, не требуетесь, по этой причине лабаете там где хоть конфеток отвалят или Вы везде нужны? Но тогда, если тут плохо, а там рай на земле, что же Вы туда не валите?  Смех Смех Смех
Скоро шаблон треснет, мне кажется.  Глазки вверх Круто

Цитата
Человек с вашими идеями там бы скоро учительствовал в тюремной школе.
Вряд ли.  Глазки вверх Я хороший специалист.  Круто Тем более в такую попку как КНДР я бы сам не поехал, а в КНР мои идеи пришлись бы в кассу.  Круто

Цитата
Вот будь я по автомобильным -- и горя бы не знал именно благодаря путинскому протекционизму Язык
А по авиа --извините --не нужно это Нашей Раше... Плач
А-а-а, т.е. статусный воришка надеется, что ему бы дали попилить часть кассы на восстановление РФского автопрома, что столь яростоно и энергично уже какой год пилят управленцы от автопрома? Не выдавая при этом уже какой год никаких результатов, сравнимых со вкладами? Ну да, не повезло попасть Вам в струю ворья.  Смех Язык

Цитата
Колчак на данном ресурсе это почти комплимент Язык

Ну, дык. Конфеток не клянчил, станков с папиком таксать не собирался.  Круто
Цитата
Но как бы то ни было -- корейцы не вымирают. И у них нет выбора --жить так как сейчас или  как в ЮК (когда то возможно и был).
У них есть выбор --или жить как сейчас и продвигаться потихоньку вперед, или обвалится в большую помойную яму как РФ утащив с собой и южан.
Ниасилил мысли. Корейцы не вымирают по причине технической малоразвитости КНДР, следовательно аграрному традиционному обществу с эллементами индустриального. Выбор у всех есть всегда. Ногами или руками. Свидетельств, что КНДР двигается вперед у меня нет. КНДР не стремится гордиться своими экономическими (или какими-либо другими, кроме военных) успехами, как это делал СССР в свое время. Что заставляет задуматься.  Смех Смех Смех А при чем здесь ямы и южане я вообще не понял. Вон после развала СССР ГДР рухнуло в ФРГ. Западную немчуру это не особо радует, а вот бывшие совки в восторге.  Глазки вверх
Авторизирован

Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #175 было: 12 сентября 2011 года, 21:41:50 »

Эр MIB

Цитата
Для владельцев межушного гипоталамуса

Только для владельцев? А вы свой уже  продали?  Язык А почем?  Смех

Цитата
- Вы не понимаете что такое социализм. Когда Вам указывают на его авторов и основоположников, Вы в ответ дудите про Зюганова (который в своей программе не может определиться, что он национализирует, а что - нет) и какого-то Коммари. Ну это как я бы захотел поговорить о капитализме по Смиту, а Вы мне Чубайса с Черномырдиным предложили.

1. В спорах о вере допустимо заявлять допустим что буддизм лучше чем ислам. (Чем? Чем ислам Смех). Но буддист не может объяснять мусульманину что те или иные тарикаты на самом деле не являются исламом --особенно если целый ряд авторитетных шейхов говорят иное. Язык
2. К сожалению Ленин, Маркс и Сталин давно умерли. Как и Адам Смит. А вот Чубайс и Черномырдин живы и именно что рулят нынешним капитализмом в полном согласии с
капиталистическими мудрецами. Еrgo --это и есть свиная харя/ светлый лик современного капитализма. И мнение Зюганова а тем брлее Ху Цзиньтао весит побольше вашего в вопросах социализма.

Цитата
Фоточку КНДР я Вам уже посылал. То-то там все освоено. 

При керосиновой лампе или свечке живут но что-то не уезжают с приграничья...

Цитата
Валите

(Задумчиво поглаживая саперную лопатку) Время еще не пришло --чтобы начать валить Язык.

Цитата
Если впереди геена огненная, то значит ли это, что благородные доны должны сидеть в гуавне по уши и радоваться? Или следует все же вылезти из выгребной ямы и пойти не вперед, а в каком-либо другом направлении? 

Когда-то я слышал что-то похожее ... А --кажется в диверсионно-вредительском фильме
"Так жить нельзя". Впрочем -- вопрос можно рассмотреть если эр покажет хотя бы примерное направление...

Цитата
Так что же Вас пугает ползучая миграция КНДР и Китая?

Не пугает. Насморк на фоне рака...

Цитата
Вы презренный гумманитарий, не требуетесь, по этой причине лабаете там где хоть конфеток отвалят или Вы везде нужны?

Презренные русские  гуманитарии нужны в пространстве русской культуры. Так понятнее? Кривая усмешка

Цитата
Вряд ли.  Глазки вверх Я хороший специалист.

А хорошие враги в КНР сидят в хороших тюрьмах Язык. Вернее --в плохих. Ни один не сбежал --а некоторые признались во всем и покаялись Смех Злость

Цитата
а в КНР мои идеи пришлись бы в кассу. 

Какие --свободных выборов, отсутствия  там социализма или поисков --сколько японок-колонисток  было изнасиловано китайскими партизанами?  Смех Язык
Что-то мне подсказывает что эти идеи не вызвали бы энтузиазма у тамошнего общества...

Цитата
Ну, дык. Конфеток не клянчил, станков с папиком таксать не собирался.  Круто

Ну насчет конфеток...
http://istoriyadona.ucoz.ru/publ/admiral_kolchak_prodolzhenie1/1-1-0-10
К лету 1919 года он получил от западных союзников около 600 тысяч винтовок и миллионы патронов к ним, сотни орудий...

Цитата
Ниасилил мысли. Корейцы не вымирают по причине технической малоразвитости КНДР, следовательно аграрному традиционному обществу с эллементами индустриального. Выбор у всех есть всегда. Ногами или руками. Свидетельств, что КНДР двигается вперед у меня нет.

Один из ведущих экспортеров вооружений и обладатель ракетно-ядерного  комплекса полного цикла слишком уж малоразвитым быть не может.
Уровень жизни растет потихоньку...

Цитата
ГДР рухнуло в ФРГ. Западную немчуру это не особо радует, а вот бывшие совки в восторге. 

Ви таки уверены?
http://www.aif.ru/society/article/30592
http://gorodnya.0pk.ru/viewtopic.php?id=114
«Остальгия»: 84% восточных немцев тоскуют по социализму и ГДР
Авторизирован
Etlau
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #176 было: 12 сентября 2011 года, 21:55:00 »

Авторизирован
MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #177 было: 12 сентября 2011 года, 21:57:20 »

Etlau

Цитата
Только для владельцев? А вы свой уже  продали?  Язык А почем?  Смех
У меня, к счастью, мозг есть.  Круто И он не продается.  Смех

Цитата
1. В спорах о вере допустимо заявлять допустим что буддизм лучше чем ислам. (Чем? Чем ислам Смех). Но буддист не может объяснять мусульманину что те или иные тарикаты на самом деле не являются исламом --особенно если целый ряд авторитетных шейхов говорят иное. Язык
А теперь для владельцев межушного гипоталамуса - если они не в курсе, социализм - политическая идеалогия. Не вера, нет.  Глазки вверх

Цитата
2. К сожалению Ленин, Маркс и Сталин давно умерли. Как и Адам Смит. А вот Чубайс и Черномырдин живы и именно что рулят нынешним капитализмом в полном согласии с
капиталистическими мудрецами. Еrgo --это и есть свиная харя/ светлый лик современного капитализма. И мнение Зюганова а тем брлее Ху Цзиньтао весит побольше вашего в вопросах социализма.
Моего - да. Но не мнения классиков этих идеалогий, которые сформулировали их концепцию.  Глазки вверх

Цитата
При керосиновой лампе или свечке живут но что-то не уезжают с приграничья...
Конечно, жить то где-то надо при свечке.  Смех

Цитата
(Задумчиво поглаживая саперную лопатку) Время еще не пришло --чтобы начать валить Язык.
Когда же оно настанет, и вы перестаните ныть и свалитеСмех Смех Смех

Цитата
Впрочем -- вопрос можно рассмотреть если эр покажет хотя бы примерное направление...
Я уже говорил - мне весьма симпатичны европейские социал-демократии.  Глазки вверх

Цитата
Не пугает. Насморк на фоне рака...
Слава Путину!? Или кто у Вас рак?  Глазки вверх

Цитата
Презренные русские  гуманитарии нужны в пространстве русской культуры. Так понятнее? Кривая усмешка
Нет. Лично знаю кучу гуманитариев, оказавшихся нужными в любых пространствах.  Глазки вверх Так что здесь, видимо, проблема не в пространствах, а в качестве некоторых конкретных гуманитраиев.  Смех

Цитата
Какие --свободных выборов, отсутствия  там социализма или поисков --сколько японок-колонисток  было изнасиловано китайскими партизанами?  Смех Язык
Что-то мне подсказывает что эти идеи не вызвали бы энтузиазма у тамошнего общества...
Это то что Вы сумели перевести с русского на свой гипоталамический межушный.  Смех Я то совсем другое говорю.  Глазки вверх

Цитата
Один из ведущих экспортеров вооружений и обладатель ракетно-ядерного  комплекса полного цикла слишком уж малоразвитым быть не может.
Что и подтверждают фотографии с орбиты, где вся КНДР силит со свечками. Такой ракетно-ядерный комплекс, что на свет не хватает.  Круто

Цитата
Уровень жизни растет потихоньку...
Циферками не поделитесь?  Глазки вверх

Цитата
Ви таки уверены?
http://www.aif.ru/society/article/30592
http://gorodnya.0pk.ru/viewtopic.php?id=114
«Остальгия»: 84% восточных немцев тоскуют по социализму и ГДР
Ага. Потому что, не смотря на то, что солидная часть ГДР тупо свалила в ФРГ и Восточная Германия обезлюдила, западная немчура продолжает вбухивать в инфраструктуру бывшей ГДР миллион за миллионом. А часть совков из ГДР, сидючи на шее у ФРГ, канючит как ей тяжело. Но ГДР отделять и строить вновь социалистическое общество никто не спешит. К чему бы это?  Глазки вверх
Авторизирован

Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #178 было: 12 сентября 2011 года, 22:58:18 »

Ага. Потому что, не смотря на то, что солидная часть ГДР тупо свалила в ФРГ и Восточная Германия обезлюдила, западная немчура продолжает вбухивать в инфраструктуру бывшей ГДР миллион за миллионом. А часть совков из ГДР, сидючи на шее у ФРГ, канючит как ей тяжело. Но ГДР отделять и строить вновь социалистическое общество никто не спешит. К чему бы это?  Глазки вверх
*Зевая*
Ага, обезлюдела дальше некуда - скоро там Федя Б. фильм по Фоллауту снимать будет...
Хотя я вот видел несколько недель назад живого немца из бывш. ГДР. Беженец, наверное, сбежал из пустынных руин Восточной Германии в благополучную Украину, где реки молоком и медом сочатся.

Поумерь полемический задор, что ли - а то получается в полном согласии с известной народной поговоркой. Ну той, где "он опустит вас до своего уровня и задавит опытом".
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #179 было: 12 сентября 2011 года, 23:08:53 »

*Зевая*
Ага, обезлюдела дальше некуда - скоро там Федя Б. фильм по Фоллауту снимать будет...
Хотя я вот видел несколько недель назад живого немца из бывш. ГДР. Беженец, наверное, сбежал из пустынных руин Восточной Германии в благополучную Украину, где реки молоком и медом сочатся.

Поумерь полемический задор, что ли - а то получается в полном согласии с известной народной поговоркой. Ну той, где "он опустит вас до своего уровня и задавит опытом".
Смех Смех Смех
Не, реально рассазывали нам немцы знакомые, что в городах западной Германии от народу не продохнуть, в то время как в Восточной-  весьма пустнынно. Но до Фолаута далеко, да. И люди водятся, как ни странно. Улыбка  Подмигивание

Но, признаю, что формулировка у меня вышла та еще.  Смех Умеряю. А то и правда задавят.  Смех Смех Смех
Авторизирован

Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: