Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 июня 2026 года, 00:55:39

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Клуб любителей всяческих искусств.
| |-+  Мед поэзии (Модератор: Markiz)
| | |-+  Экспромты мои, мои экспромты-II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать
Автор Тема: Экспромты мои, мои экспромты-II  (прочитано 17629 раз)
Spokelse
гость

Re: Экспромты мои, мои экспромты-II
« Ответить #150 было: 13 октября 2011 года, 09:33:28 »

Стихи, извините, не очень... Размер хромает... И рифма то есть, то ее нет...
Разве что прозой считать?  В замешательстве

А если по существу...

Вы приходите сюда читать и быть прочитанными, поэтому помните, что открытые Вами темы по умолчанию предполагают обсуждение, если Вас не интересует обратная связь - предупредите об этом.

Так что критиковать выложенное творчество имеет право любой посетитель, если автор не предупредил заранее о нежелании критики.

Ну и последнее, уже в качестве модератора:

Цитата
3. Любое публичное обсуждение на форуме как отдельных решений Хранителей (модераторов), так и политики модерирования и Правил форума - запрещено. Если участники форума не согласны с конкретными действиями конкретного Хранителя, они могут воспользоваться возможностью приватной переписки с Хозяйкой и другими Хранителями, если согласие не достигнуто - темой «Апелляции» Административного раздела. Решения Хозяйки по спорным вопросам и ответы на апелляции являются окончательными и дальнейшему обсуждению не подлежат.

Это из Правил форума.
« Последняя правка: 13 октября 2011 года, 09:35:27 от Spokelse » Авторизирован
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: