Опрос
|
| Вопрос: |
Кого нужно выбрать Фурсенко и К в рулевые сборной России?
| Адвокат |
| Божович |
| Иностранный топ-специалист |
| Отечественный мэтр тренерского цеха |
| Молодой амбициозный иностранец |
| Молодой амбициозный россиянин |
| Оставьте Хиддинка |
| Никто не спасет Россию |
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто после Хиддинка? (прочитано 14925 раз)
|
|
мерлин
|
Вчерашнее сообщение, но всё же.. Сегодня получила подтверждение информация, опубликованная в "СЭ" перед выборами президента РФС, согласно которой в случае избрания главой российского футбола Сергея Фурсенко новым главным тренером национальной сборной станет Дик Адвокат. Голландский специалист, в данный момент возглавляющий сборную Бельгии и АЗ из Алкмара, хорошо знаком Фурсенко по совместной работе в "Зените". При тандеме Фурсенко-президент - Адвокат - главный тренер питерский клуб стал чемпионом России, а также завоевал Кубок УЕФА и Суперкубок Европы. О назначении Адвоката на новый пост может быть официально объявлено в ближайшее время. http://news.sport-express.ru/2010-03-17/350892/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
V01dem4r
|
Бывший наставник «Зенита» Дик Адвокат, ныне являющийся главным тренером голландского «Алкмара» и сборной Бельгии, отрицает, что к нему обращались из РФС с предложением возглавить сборную России.
«Но я понимаю, почему мое имя в списке кондатов на пост главного тренера, - отметил Дик Адвокат. - В этом есть смысл, потому что я отлично работал в петербургском «Зените». http://www.sovsport.ru/news/text-item/376428
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
Однако, никто из нас не угадал имя, если судить по опросу. Посмотри предыдущую страницу!:))))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Посмотри предыдущую страницу!:))))))
Посмотри опрос. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Вешатель
|
А что Адвокат не иностранный топ-специалист?  ) хе..хе..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
А фамилию его как вероятного кандидата ты видеть в списке отказываешься? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А фамилию его как вероятного кандидата ты видеть в списке отказываешься?  ESPN говорит, что назначение Адвоката - только вопрос времени. Да и сам он практически подтвердил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Вешатель
|
Сегодня Фурсенко в Ростове озвучил имя главного тренера сборной, как и ожидалось была названа кандидатура Адвоката.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Опрос закрыл. Провидцев среди нас не нашлось - никто из 16 участников за Адвоката так и не проголосовал. Сегодня Фурсенко в Ростове озвучил имя главного тренера сборной, как и ожидалось была названа кандидатура Адвоката.
Адвокаты и дукаты(песня)Плывет кораблем, Летит журавлем, Горит за спиною закат. Порхает шмелем, Бежит кобелем, Из Бельгии Дик Адвокат. Идет королем, Течет киселем За длинным рублем Адвокат. Но время придет, Когда мы пошлем Его вместе с Фурсенко в сад. Vitaly!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8]
|
|
|
 |