|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Новый вариант ТЗ (прочитано 26060 раз)
|
|
Leana
|
Новую версию куплю обязательно, ибо старая скоро протрётся до дыр. А вот насчёт обложки - я почему-то связала девушку на обложке с Лупе. Хотя потом и поняла, что это не она... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Biofreak
|
В силе ли ещё проект новой версии ТЗ? Со сроками всё в силе? Одновременно с ДВ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Bиталий
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2009 года, 06:58:29 от Bиталий »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Начала читать Арцию. Нашла первую книгу в старом варианте. Но все же мучает вопрос: может не стоило начинать старый вариант и дождаться полностью нового? Или изменения будут не столь глобальны? И продолжением чего будет заключительная книга цикла: переиздания или старых книг? Или это тоже неважно? Прошу прощения за такое количество вопросов, но все что касается ХА для меня сейчас очень непонятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
|
|
Лилиет
|
А я купила, я купила новый вариант ТЗ! И безумно этому рада. Потому что оригинальную ТЗ я перечитывать не могла, отшвыривало, как от Белянина. А теперь - отличная книга, ура! правда, "дружба с первого взгляда" между Романом и Рене все равно выглядит странной, но поскольку это основа сюжета...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
|
Annie
|
Потому что оригинальную ТЗ я перечитывать не могла, отшвыривало, как от Белянина. А теперь - отличная книга, ура!
Эрэа Лилиет, а можно поточнее: в чем разница, почему у вас такое отношение к первому изданию? Эрэа magier, спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Vengant
|
А я купила, я купила новый вариант ТЗ!
Это вы про "Границу бури"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сколько нас осталось в миру, Бредящих пройти через грань? В час, когда устану от ран, Кто подхватит знамя из рук?
|
|
|
|
Лилиет
|
Эр Vengant, да, просто на литресе по-прежнему две книги, хоть и с новой обложкой. Эрэа Annie, а вы знаете, Леворукий его поймет. Вроде бы просто мелочи, стиль изложения, детали - а впечатление совсем другое...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
Гиленур
Личный нобиль
Жизнь прекрасна по определению....................
|
Тоже планирую купить,осталось лишь приобрести последние части Отблесков Этерны!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Майна
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Лилиет, где покупали? Внаших краях ее с огнем не сыщешь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лилиет
|
Ви таки будете смеяться - на литресе, в электронном виде. Ссылка в разделе "Матчасть", в теме "Проблемы с покупкой", на предпоследней странице. А еще можно... в лс. В бумажном виде я эту книгу тоже не встречала )=
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дочь короля Рене
Барон

|
Вроде бы просто мелочи, стиль изложения, детали - а впечатление совсем другое...
Да, согласна, но с точностью до наоборот, с приоритетом первоначального варианта. В любом случае, выбор у нас есть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не жалею ничуть, ни о чём, ни о чём не жалею, Ни границы над сердцем моим не вольны́, ни года! Так зачем же я вдруг при одной только мысли шалею, Что уже никогда, никогда… Боже мой, никогда!.. А.Галич
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |