|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отчего все-таки хромал Эгмонт Окделл? (прочитано 12155 раз)
|
|
Тинтариль
|
Может это даже уже немножко лишнее, но почему "медведь" и "Торка" противоречивы? Вот у того же Дика две травмы одной руки - укус крысы (по последствиям весьма серьезный, пришлось и резать и зашивать) и рана от дуэли с Валентином. Получены в течении трех, если я не ошибаюсь, лет. Если лет через 10 (ну если доживет, конечно), у него начнет ломить руку перед дождем, то сам он искренне затруднится ответить - это последствия чего. Зажила ли первая рана идеально, а последствия остались только от второй, или он поначалу не обращал внимания, что и после первой раны рука действут чуть хуже чем раньше или иногда побаливает... Эгмонт же тоже мог получить по одной ноге и дважды и трижды.
Здесь могу возразить, что крыса кусала за кисть, а Валентин бил в предплечье. Так что Дик различит легко, какое место у него ноет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Nicael
|
Может это даже уже немножко лишнее, но почему "медведь" и "Торка" противоречивы? Вот у того же Дика две травмы одной руки - укус крысы (по последствиям весьма серьезный, пришлось и резать и зашивать) и рана от дуэли с Валентином. Получены в течении трех, если я не ошибаюсь, лет. Если лет через 10 (ну если доживет, конечно), у него начнет ломить руку перед дождем, то сам он искренне затруднится ответить - это последствия чего. Зажила ли первая рана идеально, а последствия остались только от второй, или он поначалу не обращал внимания, что и после первой раны рука действут чуть хуже чем раньше или иногда побаливает... Эгмонт же тоже мог получить по одной ноге и дважды и трижды.
Здесь могу возразить, что крыса кусала за кисть, а Валентин бил в предплечье. Так что Дик различит легко, какое место у него ноет. А если не ноет, а пальцы стали хуже слушаться, тут уж так однозначно не определишь - последствие чего. Может вообще оттого что напился и дубовой головой о дубовый стол. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |