|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: От Бабы Яги (прочитано 25497 раз)
|
|
prince_bundle
|
Разумеется! Об этом я не подумал!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Lavri
|
Эрэа Yaga, какая трогательная сценка!  Клемент развивает поистине бешеную деятельность для спасения Робера!  Браво!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Yaga
|
Спасибо от лица Клемента, эреа Lavri. (от нас с Дракко - тоже) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Уууу  Спасибо!  Чтож я раньше этого не заметила?  А про какого коня в конце говорил Драко?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Yaga
|
Благодарю, прекрасная землячка! А сивый мерин - народный фольклор... вымышленная личность, увы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Как настоящий секретный агент, План спасенья придумал Клемент. Верный Дракко ему помогал... Автор об этом нам рассказал.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 января 2010 года, 21:19:26 от prince_bundle »
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
Yaga
|
Эр prince_bundle, по Вашему желанию  Спасибо, эр. Но у меня забота: Просили Вы напомнить про работу. А просьбу друга выполнить - мой долг. Займитесь делом. Извлеките толк И удовольствие из дела своего. (Ну, и доходец, стоящий его  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
Yaga спасибо, понравилось - в почте ответила и здесь повторю  "разрешение" - ну эт Вы сильно ))) Права на мир и героев - у Веры Викторовны, а форма написания - тоже не моё изобретение, так что в творчестве все вольны, по большому счету
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите упасть с лестницы?" (С)
|
|
|
|
Yaga
|
Уважаемая эреа Кьянти, огромное спасибо. В данном случае Вы - вдохновительница. На счет Веры Викторовны - написала в начале темы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Уважаемые эреа и эры, разрешите всех поздравить с Крещением!  На Крещение всерьез На Руси стоял мороз. Тот, кто в этот день родился, Человеком крепким рос! Не пугали холода Нас и в прежние годА, Современные морозы - Уж и вовсе ерунда! Всем не киснуть, не болеть, Веселей на мир смотреть. Ну, и в прорубь, коль охота, До полуночи успеть.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 января 2010 года, 20:11:10 от Yaga »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Yaga, спасибо большое! Мороз у нас для Фронтеры вполне приличный, а в проруби я сегодня уже почти побывала - явилась фронтальная проверка из районо сразу 12 человек, прямо апостолы  . Причем, на две недели! Эх, в прорубь бы сейчас..., впрочем, на ЗФ тоже хорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
prince_bundle
|
Эреа Yaga, спасибо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |