|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Das Boot Петерсена (прочитано 4288 раз)
|
|
Иштван
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Змей
|
Спасибо, очень интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Рысь
|
Спасибо за раскопки! Фильм посмотрел недавно и сам хотел начать топик. Картина понравилась и очень. В первую очередь своей бытовой достоверностью, через пару часов просмотра (а смотрел я режиссерскую версию) теснота субмарины начинает ощущаться физически, за что режиссеру и оператору большой респект. В свое время я согласился с тем, что "Мемфисская Красотка" лучший фильм о ВВС Альянса, теперь присоединяюсь к мнению, что "Das Boot" - лучший фильм о Кригсмарине и о подводниках вообще. Интересно и то, что фильм потрясающе деполитизирован. Немцев воспринимаешь не как "фашистского зверя", но как профессионалов, хорошо делающих свою работу. При этом о какой-либо реабилитации фашизма или ревизии итогов ВМВ говорить не приходится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
BunkerHill
|
(а смотрел я режиссерскую версию) Режиссерскую, или полную? Полная идет в районе 4 часов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Рысь
|
Режиссерскую, или полную? Полная идет в районе 4 часов. Да, полную, которая 3:28 с копейками. Есть еще "телевизионная", которая идет около 5 часов (4:53 или что-то около того)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
feodesh
гость
|
Фильм просто шедевральный, первый раз его смотрела еще в нежном, достаточно, возрасте, с ужасным переводом, и,до сих пор, вспоминаются мурашки, бегущие по коже. После просмотра фильма в сознательном возрасте и в лучшем качестве, размеры мурашек только увеличились)))) Лучший фильм про моряков, для меня.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 февраля 2012 года, 21:46:54 от Feodesh »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|