|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Они нас научат Родину любить! (прочитано 24168 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Стопроцентно согласен. Следующий шаг: "у них" - это у кого? В данном случае речь идёт о лицемерии критики явлинцами гайдаровцев. Я бы сказал, что в данном случае речь идет о критике явлинцем гайдаровца. Во множественном числе они обычно критикуют друг друга не за квартирки, а за гораздо менее "скупные" вещи. Но вот квартирки из бюджета - это таки фирменное... у кого? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Но вот квартирки из бюджета - это таки фирменное... у кого? Это у политиков любой ориентации. В данном случае у руководителей КЭФ Петербурга.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
vietnamec
|
Системным подходом, о котором с самого начала мечтала команда, в реальной политике и не пахло. С чего вы взяли что она о нём мечтала и вообще хотела чего то позитивного?
О чем они мечтали - они сами рассказывают. Рассказывает Шохин: К октябрю замаячило: шанс пробиться у дачи ” 15 выше, чем у дачи ” 6. Начал активно обсуждаться вопрос, кто кем станет в правительстве..... Тем временем Леша Головков, заведующий секретариатом Бурбулиса, сидел у компьютера и рисовал квадратики: кто кем станет в будущем правительстве. Важно было вовремя оказаться рядом, чтобы о тебе не забыли. Подходит Андрей Нечаев - бац, все квадратики заняты. "А я где?" - возмущается. Ему: "Не зевай! Ладно, будешь заместителем министра экономики и финансов. Зато первым". Потом он, правда, министром экономики стал. Мне же Егор говорит: "Ты, наверное, министром труда останешься?" И квадратик с моим вице-премьерством перечеркивает. От неожиданности я даже не сообразил вспылить - просто обозначил, что в новой структуре рассчитываю на промоушн. http://www.finiz.ru/cfin/tmpl-art/id_art-1074052О квадратиках они мечтали )))
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 декабря 2009 года, 01:55:36 от vietnamec »
|
Авторизирован
|
"В Казани основным способом производства было кочевое скотоводство." (c) Kitero
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Честнее всего высказался Кох. "- Высказывается мнение, что в России катастрофа и экономическое будущее призрачно. Как вам кажется? - Мне тоже так кажется. - Не видите света в конце туннеля? - Нет. - А как вы прогнозируете экономическое будущее России? - Сырьевой придаток. Безусловная эмиграция всех людей, которые могут думать, но не умеют работать (в смысле - копать), которые только изобретать умеют. Далее - развал, превращение в десяток маленьких государств. - И как долго это будет длиться? - Я думаю, в течение 10-15 лет... Вы понимаете... В течение 70 лет, когда формировалось мировое хозяйство, Россия, вернее Советский Союз, находился как бы вовне, развивался отдельно, по каким-то своим законам. И мировое хозяйство сформировалось без Советского Союза. И оно самодостаточно, там есть достаточные ресурсы, все есть. И сейчас Россия появилась, а она никому не нужна. (Смеется.) В мировом хозяйстве нет для нее места, не нужен ее алюминий, ее нефть. Россия только мешает, она цены обваливает со своим демпингом. Поэтому я думаю, что участь печальна, безусловно. - Прогнозируете ли приход инвестиций в Россию, будет ли он в той мере, в какой его ожидают? - Нет, потому что Россия никому не нужна (смеется), не нужна Россия никому (смеется), как вы не поймете!" http://compromat.ru/main/koh/a.htmНикто из подельников его не опроверг. А если так, то такая страна достойна лишь изъятия из нее максимум вкусного перед окончательной ликвидацией. Что и делается. http://www.apn-spb.ru/opinions/article6481.htmhttp://www.apn-spb.ru/news/article6652.htmhttp://www.apn-spb.ru/publications/article6735.htmПри этом всячески демонстрируют как им плевать на эту страну и населяющих ее людишек. http://www.duel.ru/200147/?47_2_4
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 декабря 2009 года, 02:16:52 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Но вот квартирки из бюджета - это таки фирменное... у кого? Это у политиков любой ориентации. Совершенно согласен, эр Змей. Любой ориентации и, добавлю, любой страны, где эти политики в состоянии распоряжаться бюджетом по своему разумению. Что в России, что в Саудовской Аравии, что в Италии...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Но чтобы так накозлить на конкретного чиновника и сев на его места делать точно тоже самое...  Кроме того не все так попадаются и остаются безнаказанными, да ещё и на повышение идут. Оба сейчас в российском правительстве! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 декабря 2009 года, 05:39:21 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Но чтобы так накозлить на конкретного чиновника и сев на его места делать точно тоже самое...  При том оба сейчас в российском правительстве! Ну,постоянное чтение некоего Змея приучило меня к мысли, что в российском правительстве это - скорее правило, чем исключение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Именно такая история - только у этих. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Именно такая история - только у этих.  Но похожих (не абсолютно, а, так сказать, по духу), уверен, можно найти гораздо больше. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Всё можно найти. Но попались эти. И с отмеченными мною речами почему-то выступают именно им подобные... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Всё можно найти. Но попались эти. И с отмеченными мною речами почему-то выступают именно им подобные... Но вот квартирки из бюджета - это таки фирменное... у кого? Это у политиков любой ориентации. В данном случае у руководителей КЭФ Петербурга. То есть, Вы в данном случае не про дела, а про речи... Дилетанты, эр Змей, дилетанты... Профи - они языком не треплют и не попадаются. Хотя, попасться они, судя по последствиям, не очень боятся. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
То есть, Вы в данном случае не про дела, а про речи... Я про всё. Хотя, попасться они, судя по последствиям, не очень боятся. То есть чувствуют себя уверенне прочих. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
То есть, Вы в данном случае не про дела, а про речи... Я про всё. Это я: Но похожих (не абсолютно, а, так сказать, по духу), уверен, можно найти гораздо больше. А это Вы: Именно такая история - только у этих. Так что, похоже, это именно я про все, а Вы о конкретном.  Хотя, попасться они, судя по последствиям, не очень боятся. То есть чувствуют себя уверенне прочих. Характерно для дилетантов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Так что, похоже, это именно я про все, а Вы о конкретном. Я про всё - в смысле про речи и дела.
Характерно для дилетантов По части баблоотсоса и карьеры - сугубые профессионалы. Иначе бы их там не было.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 декабря 2009 года, 14:59:36 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
воровство политиков приятных вам Вы напрасно считаете, что "яблочники" мне приятны!  Вот если бы квартирки раздавал коммунист... О, Вы беспокоитесь о "приятных Вам"? Ну, зря - я в этом плане человек беспристрастный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|