Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
03 сентября 2026 года, 08:08:39

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Т-4
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] Печать
Автор Тема: Т-4  (прочитано 4117 раз)
DYZ
Герцог

Настоящий осёл

просмотр профиля
Re: Т-4
« Ответить #15 было: 10 ноября 2009 года, 11:27:22 »

со словами Коннора МакДжи немного перемудрил. а в остальном отличный получился экшен. (пусть Т-800 и сыграл австрийский бодибилдер Кикингер + лицо молодого Арни).
смотришь этот прекрасный фильм и прям наслаждаешся его перекличкой с самым первым Терминатором...
Увы, кроме названия, лица молодого Арни, заимствований музыкальных тем и пары цитат (кривовато сделанных), фильмы ничем не перекликаются.
Авторизирован

Live free or die hard!
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #16 было: 18 ноября 2009 года, 22:41:38 »

Специально пересмотрел Т1, Т2, Т4. Т3 маст дай и ересь.

Согласен с тем что для Кэмерона сюжет важнее чем эффект. Нестыковки с сюжетами Т1 и Т2 травмируют. Особенно то, что, по идее машины не знают как выглядит Джон Конор(конкретный эпизод опознания) и Сара Конор. И по логике вообще не должны знать про Кайла Ривза. Мало осмысленна интрига машин с Маркусом, получается что бесцельная.

Еще о не вполне достоинствах. Погоня мототеров она рулез. Но получается что каждый в каждой части Т, обязательно есть погоня некого(-их) Т за кем то из клана Коноров.  Такая повторяемость не есть плюс. Копипаста из других фильмов, к примеру детектор движения как в Чужих.

О несомненных достоинствах в моих глазах. Война машин с людьми показанна именно войной.

В целом фильм безусловно понравился без всяких ностальгий.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 01 декабря 2009 года, 15:55:02 »

есть слух что выходит режиссёрская версия Т-4. и она длиннее аж на целых 20 минут!  Круто
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #18 было: 01 декабря 2009 года, 20:24:40 »

Цитата
есть слух что выходит режиссёрская версия Т-4. и она длиннее аж на целых 20 минут! 
Приобрету.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 [2] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: