|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Т-4 (прочитано 4117 раз)
|
|
DYZ
|
 |
Re: Т-4
« Ответить #15 было: 10 ноября 2009 года, 11:27:22 » |
|
со словами Коннора МакДжи немного перемудрил. а в остальном отличный получился экшен. (пусть Т-800 и сыграл австрийский бодибилдер Кикингер + лицо молодого Арни). смотришь этот прекрасный фильм и прям наслаждаешся его перекличкой с самым первым Терминатором...
Увы, кроме названия, лица молодого Арни, заимствований музыкальных тем и пары цитат (кривовато сделанных), фильмы ничем не перекликаются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #16 было: 18 ноября 2009 года, 22:41:38 » |
|
Специально пересмотрел Т1, Т2, Т4. Т3 маст дай и ересь.
Согласен с тем что для Кэмерона сюжет важнее чем эффект. Нестыковки с сюжетами Т1 и Т2 травмируют. Особенно то, что, по идее машины не знают как выглядит Джон Конор(конкретный эпизод опознания) и Сара Конор. И по логике вообще не должны знать про Кайла Ривза. Мало осмысленна интрига машин с Маркусом, получается что бесцельная.
Еще о не вполне достоинствах. Погоня мототеров она рулез. Но получается что каждый в каждой части Т, обязательно есть погоня некого(-их) Т за кем то из клана Коноров. Такая повторяемость не есть плюс. Копипаста из других фильмов, к примеру детектор движения как в Чужих.
О несомненных достоинствах в моих глазах. Война машин с людьми показанна именно войной.
В целом фильм безусловно понравился без всяких ностальгий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
 |
« Ответить #17 было: 01 декабря 2009 года, 15:55:02 » |
|
есть слух что выходит режиссёрская версия Т-4. и она длиннее аж на целых 20 минут! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #18 было: 01 декабря 2009 года, 20:24:40 » |
|
есть слух что выходит режиссёрская версия Т-4. и она длиннее аж на целых 20 минут! Приобрету.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |