|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Котик и кошки (прочитано 5599 раз)
|
|
|
|
Lavri
|
Выражение глаз Котика не поддается описанию! Он явно попал не в тую тусовку и глубоко переживает свой конфуз!!!  Волкодав на котьей вечеринке - какой пассаж! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Inga
|
Выражение глаз Котика не поддается описанию! Он явно попал не в тую тусовку и глубоко переживает свой конфуз!!!  Волкодав на котьей вечеринке - какой пассаж!  У кошек тоже глаза... круглые! Они не ожидали такого гостя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
*кроме шуток, из-под стола* Эр glenke, котья = кошачья, котовая? Потому что, по словам приятельницы, обучающей русскому языку студентов-иностранцев, у одного из таковых ЭТО САМОЕ СЛОВО было множественным числом от "кот" (как кол - колья, лист - листья): "Я не спал эту ночь, потому что на улице кричали котья". ... получается, вечеринка у них там и была...  А пса действительно жалко!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Terri
гость
|
Почему жалко? Очень даже доброжелательные коты! Во всяком случае, ну совершенно не агрессивные!  В сам Котик мне почему-то Марселя напомнил. То ли выражением на лице, то ли кудряшками.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Ну потому, что ни косточки ему здесь, ни Эвро. Жаааалко! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
glenke
|
спасибо)) сейчас кошаки перестанут удивляться и научат Котика ловить мышей даже с закрытыми глазами)
какое слово хорошее))) теперь знаю, как можно обобщающе своих звать. Тут-то вечеринка просто котовая)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjussa
|
Очень милый Котик... Да и коты ))) Наверное, они хорошо повеселились?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Он мог бы и Эвро с собой прихватить! Хотя, возможно, и предлагал ей, но она, как дама в высшей степени утонченная и великосветская, отказалась от посещения такой сомнительной компании.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
|
glenke
|
спасибо)) Котик не ожидал попасть к котам, да)) а уйти сразу - некуртуазно. Будут искать общий язык)) Наверное, они бы всем собранием покогтили-покусали философов-матерьялистов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Galenven
Личный нобиль
Дикая тварь из дикого леса
|
Котик грустноватый и растерянный слегка - остригли под пуделя... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плюй против ветра!
|
|
|
|
Merelena
|
В глазах Котика - этакое обреченное безропотное смирение  . Думает наверно: эхххх - куда я попал? Одни коты вокруг... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вonа mente
|
|
|
|