|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Gantz (прочитано 8485 раз)
|
Аэр
гость
|
 |
Re: Gantz
« Ответить #30 было: 21 января 2011 года, 09:53:27 » |
|
Интересно что взялись экранизировать Ганц с массой эффектов, а не какое нибудь более человеческое аниме. К примеру "Мелонхолию". Но там у меня были бы зверские претензии к предполагаемой игре и внешности девчёнок.
Эр, не стоит посягать на святое!  Иначе получится то же, что и с "Сейлормун", где live action убивает всё то, что я любил в аниме. А спецэффекты для современного кино не представляют проблем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
 |
« Ответить #31 было: 22 января 2011 года, 04:56:20 » |
|
Эр, не стоит посягать на святое! Я не посягаю, я прогнозирую  . Просто при нынешнем кризисе сценариев, рано или поздно до неё и до много чего еще доберутся.Раз уж добрались до Ганца, Евы и Десуното. И прикидываю что именно я буду самым свирепым образом с экранизируемого объекта спрашивать. С Меланхолии именно это. Игра актеров и внешность девушек. А спецэффекты для современного кино не представляют проблем. Они стоят денег. Причём не малых.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 января 2011 года, 05:21:26 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Катриона
|
 |
« Ответить #32 было: 26 марта 2011 года, 23:57:46 » |
|
Ну вот, белая-пушистая и домашняя девочка (то бишь я) дочитала эту прелесть гадость до сколько-есть. И даже не знаю, как к этому относится. С одной стороны, с общей озабоченностью и чернухой перебор. С эклектикой тоже - пришельцы, вампиры, теликинетики, клоны, ОЯШи, "война миров"... Последние глав двадцать в памяти назойливо крутился "Любимец" Кира Булычёва (но это мангака вряд ли читал...). Штампы, повторения, заимствования... С другой стороны, не успокоилась, пока не дочитала, и хочу продолжения. Совершенно искренне волнуюсь за героев и очень-очень не хочу, чтоб кто-нибудь ещё умер. Короче, двоякое такое ощущение...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |