Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июня 2026 года, 07:13:04

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Музыка
| | |-+  Estatic Fear
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Estatic Fear  (прочитано 1721 раз)
Amseloth
Граф

Или одно из двух

просмотр профиля E-mail
Estatic Fear
« было: 14 июля 2010 года, 00:39:30 »

Много ли здесь найдется человек, которые слушали музыку этого проекта и составили о ней свое мнение?
Музыка и тексты, полные мрачного очарования, жесткости и мелодизма, представляются мне как мистично-фентезийными, так и просто невероятно красиывми и гармоничными в своей меланхоличности.
Авторизирован

Неужели (с) Дживс
Аня
Герцог

просмотр профиля E-mail
Re: Estatic Fear
« Ответить #1 было: 28 июля 2010 года, 12:30:14 »

В первую очередь хочется сказать огромнейшее спасибо автору темы!  Радость Наконец-то узнала, как всё таки называется эта группа и получила возможность наслаждаться замечательной музыкой. Самое смешное что услышал (как выяснилось) Estatic Fear в маршрутке у любителя слушать громко музыку в наушниках, а так как в поисковке мелодию без названия не найдешь…
Особенно зацепили композиции  As Autumn Calls и Somnium Obmutum.  Но это только после первого прослушивания на радостях и по горячим следам.
Авторизирован

Уважение к людям есть уважение к самому себе.
Amseloth
Граф

Или одно из двух

просмотр профиля E-mail
« Ответить #2 было: 30 июля 2010 года, 00:48:45 »

Не стоит благодарности=) Сам нашел чисто случайно, когда искал вконтакте музыку по слову "autumn".
Вообще мне достаточно сложно сказать, какая именно их композиция нравится мне больше всего. Наверное, Somnium Obmutum, потому что в той или иной степени он сочетает в себе черты всего остального творчества группы. В конечном итоге я всегда слушаю оба альбома целиком - по отдельности они уже не кажутся мне такими мощными. Вообще в них меня очень сильно привлекает именно постепенный переход, плавное неспешное путешествие по композиции, которые выражают очень глубокую гамму эмоций. За почти год частого прослушивания они так и не смогли затереться.
Авторизирован

Неужели (с) Дживс
Аня
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #3 было: 30 июля 2010 года, 20:24:55 »

Сам нашел чисто случайно, когда искал вконтакте музыку по слову "autumn".
Всё таки контакт не такое зло как кажется.  Подмигивание На счет Estatic Fear совершенно сагласна относительно плавного перехода. Действительно хорошо звучит. Давненько не находила (хотя и в принципе не находила) группу у которой такой финт замечательно получается.
Авторизирован

Amseloth
Граф

Или одно из двух

просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 02 августа 2010 года, 00:54:36 »

Ну я могу как пример привести только трансовые диджейские сеты, но там все совсем иначе - и в плане общего окраса, и звучания Улыбка
Авторизирован

Неужели (с) Дживс
Аня
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #5 было: 03 августа 2010 года, 19:09:29 »

Как говорится, то да не то.  Радость Правда как на мой вкус у Estatic Fear  понасыщеней.
Авторизирован

Amseloth
Граф

Или одно из двух

просмотр профиля E-mail
« Ответить #6 было: 04 августа 2010 года, 01:45:26 »

Насыщенней, шире, глубже... Но при этом значительно однозначнее, тяжелее и депрессивнее - что одновременно хорошо и плохо
Авторизирован

Неужели (с) Дживс
Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: