Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 июля 2026 года, 01:19:33

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Художественная литература
| |-+  Фантастика и Фэнтези
| | |-+  Радикальное формирование "Грибные Эльфы"
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] Печать
Автор Тема: Радикальное формирование "Грибные Эльфы"  (прочитано 7734 раз)
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!

просмотр профиля
Re:Радикальное формирование "Грибные Эльфы"
« Ответить #15 было: 08 марта 2004 года, 14:30:25 »

Да прочел, это же полный бред? Что я как модератор ролевой игры нахожусь под властью это движения? Да и Бригита знает много знакомых модераторов?

Иван, здесь имеются в виду другие ролевые игры, которые ближе к реконструкции. "Игры на местности", скажем так. Подмигивание
Твоя игра по "Баффи" - литературная, того же типа, что Игра по Арции здесь, она не имеет отношения к тому ролевому движению, о котором речь в статье. Оно более напоминает игры толкиенистов, если брать выше, съезды реконструкторов.

А знакомых модераторов у меня, пожалуй, и правда много: лично встречалась с Гатти, Риш, Шерханом, и Ларри, плюс те, с которыми лично не встречалась: Пророк, Сит Великий, Пушистая, Игорь, а если считать ролевые игры - Лена и ты. Подмигивание
Извиняюсь, если кого-то забыла. Подмигивание
« Последняя правка: 08 марта 2004 года, 14:41:54 от Brigita » Авторизирован

Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин
Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
иван
гость

« Ответить #16 было: 08 марта 2004 года, 14:57:30 »

Иван, здесь имеются в виду другие ролевые игры, которые ближе к реконструкции. "Игры на местности", скажем так. Подмигивание
Твоя игра по "Баффи" - литературная, того же типа, что Игра по Арции здесь, она не имеет отношения к тому ролевому движению, о котором речь в статье. Оно более напоминает игры толкиенистов, если брать выше, съезды реконструкторов.

Ну тогда я все понял, а то прочел этот бред сивой кобылы.

А знакомых модераторов у меня, пожалуй, и правда много: лично встречалась с Гатти, Риш, Шерханом, и Ларри, плюс те, с которыми лично не встречалась: Пророк, Сит Великий, Пушистая, Игорь, а если считать ролевые игры - Лена и ты. Подмигивание
Извиняюсь, если кого-то забыла. Подмигивание

Да странно, что не встретились. Я же тоже москвич, кстати Гатти бывает на книжных ярмарках?
Авторизирован
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 08 марта 2004 года, 16:09:59 »

Да странно, что не встретились. Я же тоже москвич, кстати Гатти бывает на книжных ярмарках?

Ваня, с этим, пожалуйста, сюда:

Личное общение: http://kamsha.ru/forum/index.php?board=2;action=display;threadid=1155
Авторизирован

Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин
Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
Страницы: 1 [2] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: