|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: А вот об этом слабо написать? (прочитано 7600 раз)
|
|
PoDoNoK
|
Да ну, бросьте... Никогд ане поздно вложить силы, души и капиталлы в что-то разумное, вечное, надежное ))))
Это в бункер то?)))))))))) ну все может быть, окопы еще недавно рыл вполне профессионально! (огневые позиции под гаубицу) сори за оффтоп)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Серый Кот
|
фи... окоп... Где же тут прекрасное? Где идея, я вас спрашиваю? И где символичность и монументализм? Вот разве не хотелось бы вам, что бы в вашу честь назвали что-нибудь? Пароход там, или дом культуры, или бункер опять-таки!  Кстати - исходя из названия темы - а вот слабо написать про бункер?  Извините, ежели наоффтопил 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
Не пора ли строить бункер?  Только не стройте его, как немцы, на болоте. Там мокро, сыро и комары с мошкорой. Съедят, однако... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
|
Серый Кот
|
я, думаю, что на глубине нескольких метров - проблема комаров отпадет сама сосбой )))) Самопогружающийся бункер в болото ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
Taurus
Граф

|
Вот, кстати, реальная история про улицу имени себя любимого. Жил-был в шахтерском поселке замечательный участник войны - Шахматов, в честь которого назвали улицу, где он жил. Деревня всего лишь на несколько тысяч жителей, так что его знали. Но случались и приезжие. Так вот, на вопрос: приятно ли жить на улице со своим именем. Дедушка как-то ответил в том духе, что совсем замучили вопросами типа: "Так Вы тот Шахматов, в честь которого назвали улицу? А вам очень это приятно? А какие очучения?  " Причем спрашивали не каждый второй, а каждый первый. Все-таки живая легенда!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
|
Серый Кот
|
 Подпись под Вашей аватаркой фамильная, выстраданная я так понимаю? ))))))) Кошмар (это я про дедушку) весьма сочувствую 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Taurus
Граф

|
Тю! Дедушка Шахматов - не мой дедушка.  Историю мне рассказали. А переживал он по поводу своей известности в связи с тем, что в годы войны был разведчиком, и привык к скрытности (вот, где-то так  )  Подпись под Вашей аватаркой фамильная, выстраданная я так понимаю? ))))))) Подпись выстраданная, но не мной, а Председателем Совета депутатов.  Однажды после двухмесячного разбирательства с финансовым планом, бюджетом и др., взаимными обвинениями и швыряниями друг в друга Бюджетным Кодексом, Председатель махнул рукой и сказал: "Да что спорить, это ж такая вредная, упертая садистка, она в любом случае победит терпением, а я получу инсульт." Так фин/план и утвердили, а ко мне приклеилось прозвище Taurus и всеобщее нежелание со мной спорить.  P.S. Прошу прощения у модераторов и заканчиваю офф-топ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
May
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости... (с)М
Бабу-Ягу со стороны брать не будем, воспитаем в собственном коллективе.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |