|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Айкидо. Боевые и воинские искусства (прочитано 5801 раз)
|
|
Anteya from Kendey
|
Все может быть. Мы ведь только люди, и Сигал, я думаю, тоже не чужд слабостям. Но айкидо - это прежде всего О-сенсей и непосредственно его ученики
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пройдя насквозь горящий лес, ужасно больно гибнуть в луже.
Никогда не убивай врага спящим. А вдруг ему снится кошмар? Пусть сначала досмотрит!
|
|
|
|
m12
|
Мне 25 и с боевыми иссукствами незнаком. Скажите кто опытный, начать заниматься Айкидо еще не поздно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Никогда не поздно!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пройдя насквозь горящий лес, ужасно больно гибнуть в луже.
Никогда не убивай врага спящим. А вдруг ему снится кошмар? Пусть сначала досмотрит!
|
|
|
|
Змей
|
Господа, я тут рыская по интернету наткнулся на несколько роликов, где девушки дрались и пары показались какими-то уж очень специально подобранными по принципу "Красавица и чудовище". В боях без правил так специально делают, чтобы народ привлечь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
aliko
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
В даном разделе я видела тему о восточных единоборствах, но там уже давно никто ничего не писал. А жаль! Мне ближе к пониманию каратэ до, стиль Шотокан), хоть считаю, что не важно каким стилем занимаешься, важно какие цели преследуешь))).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kai
Барон

Белый и пушистый
|
В даном разделе я видела тему о восточных единоборствах, но там уже давно никто ничего не писал. А жаль! Мне ближе к пониманию каратэ до, стиль Шотокан), хоть считаю, что не важно каким стилем занимаешься, важно какие цели преследуешь))). От того, какие цели преследуешь, и зависит, каким стилем занимаешься)) Не хочу обидеть, но шотокан в прикладном аспекте слабо применим, как и айкидо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны"(с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |