|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рифмованное странное от имени Рокэ (прочитано 4180 раз)
|
|
Sveta
|
Я - тоже!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
feodesh
гость
|
Вы знаете, стихи хороши уже тем, что не оставили равнодушными. Вызвали эмоции... плохие или хорошие, у кого как... но это уже положительно! ) Эмоции - это прекрасно, это - жизнь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vassa
|
Эрэа Сфитризир , я ваше стихотворение первый раз прочитала на дайриках, в сообществе Элизы Сторк и даже не думала, что Вы покажете его здесь как оказалось, правильно не думала, хотя такого холивара не ожидала и наверное не зря не спешу тут показывать свой арт ))) Мне оно сразу очень понравилось, и не только выраженными мыслями и чувствами, кои я считаю вполне возможными для Алвы, а и очень интересным стилем и трактовкой образов. Тем более встречала в сети мнение, что Алва - именно фон, функция, а не живой человек. Хоть у меня и нет по книгам такого впечатления, но у кого-то же оно возникло. И тем ценнее такие вот взгляды в глубину, в душу человека, которая имеет право на все - и горе, и отчаяние и слабость и т.д. Как и имеет право не показывать этого, хотя бывает страшно тяжело. Хочу сказать Вам большое спасибо за "приподнятие занавеса за краешек..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
Сфитризир
Потомственный нобиль

|
Агния, Feodesh, Vassa спасибо вам большое за отзывы, извините, что отвечаю только сейчас.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|