|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Другой Мир : Восстание Ликанов (прочитано 2746 раз)
|
|
Сумеречный Волк
|
Underworld 3: Rise of the Lycans / Другой мир: Восстание ликанов
США, 2009. Режиссер : Патрик Татопулос Жанр : боевик, триллер, фильм ужасов, фэнтези В ролях : Майкл Шин, Билл Найи, Рона Митра, Стивен Макинтош, Кевин Гревье, Дэвид Аштон, Джеральдин Брофи, Литон Кардно, Александр Кэрролл, Элизабет Хоторн, Джейсон Худ (II), Марк Митчинсон, Таня Нолэн, Крэйг Паркер, Тимоти Рэби, Ларри Рью, Питер Тэйт, Джэред Тернер, Эдвин Райт, Брайан Стил, Кейт Бекинсейл, Шейн Бролли, Курт Карли, Ричард Ноулз.
Аннотация к фильму:
История о том, с чего началась вражда между вампирами и оборотнями. Молодой ликан по имени Люциан сплачивает своих сородичей, чтобы выступить против Виктора, жестокого короля вампиров, поработившего их. В борьбе против тирана Люциану помогает Соня, дочь Виктора...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Julia
|
Посмотрела. Полная чушь, конечно же, но ничего так, готичненько смотрится... А главный герой, разуеется, могуч, дремуч и вонюч... ( последнее ощущается даже визуально )  И еще по общему настроению чем-то напоминает кино ( забыла название ) про некромангеров... или как их там... Но это чисто субъективное впечатление.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
И еще по общему настроению чем-то напоминает кино ( забыла название ) про некромангеров... или как их там... "Хроники Риддика"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Julia
|
И еще по общему настроению чем-то напоминает кино ( забыла название ) про некромангеров... или как их там... "Хроники Риддика"? Во. Они самые.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Konstantin
|
 Не знаю, почему чушь? Господа и рабы, любовь и ненависть...Билл Найи, ИМХО, очень хорош в роли Виктора. Опять же, ИМХО- все довольно логично...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Рысь
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Anneto
|
Честно - ожидал большего. По сравнению с тем уровнем, который задала первая часть - этот фильм слит безнадежно. А если просто так смотреть, не вникая и отвлекаясь от первого/второго фильмов - ничего так, пойдет. Посмотреть можно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
Lady Nola
Личный нобиль
The show must go on.
|
 фильм очень интересный, мне понравились все части, но...  на мой взгляд, в наше время и с нынешними возможностями могли оборотней и пореалистичней сделать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
 фильм очень интересный, мне понравились все части, но...  на мой взгляд, в наше время и с нынешними возможностями могли оборотней и пореалистичней сделать  Деняг не хватило...  Им вроде бюджет под третий Мир урезали в полтора раза относительно второй части, а та и так не очень-то дорогой была по-голливудским меркам, в результате даже на Бэкинсейл денег не хватило...
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июня 2009 года, 18:40:47 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Anneto
|
Зачем им Бэкинсэйл в третьей части-то?  Она же еще не родилась!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
V01dem4r
|
Зачем им Бэкинсэйл в третьей части-то?  Она же еще не родилась! Ну они её вроде хотели изначально на роль уже новой главгероини, а не той, которая еще не родилась (Пардон, имена героинь Бэкинсэйл и Роны Митры не помню уже).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Пардон, имена героинь Бэкинсэйл и Роны Митры не помню уже Селин (Бекинсэйл) и Соня (Митра).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Konstantin
|
 ИМХО, Селин в третьей части- увязка с первыми частями. Это ведь вообще кадр, взятый из первого фильма... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|