|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Флот Гайифы - III (прочитано 22157 раз)
|
|
MIB
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
raksbugel
|
Я сама боюсь... учитывая что данная тему УЖЕ стоила нам одного проэмперадора, одного нач. штаба, одного ком. флота....  Мне уже страшно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|
Иштван
|
Передислоцируйте сколько угодно в пределах своей территории.
Но пересмотр состава - хмм, чего-то нехорошие воспоминания нахлынули....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
MIB
|
*робко* А может не надо?  Тем более что у меня есть подозрения к чему сведутся изменения состава. И я опять буду вопить, что у Талига все же должен оставаться шанс выиграть в одном из морей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
raksbugel
|
Главком ВМФ говорит надо...  На всякий случай... Напоминаю лимиты нынешнего флота и правила размена. Гайифа – 37 тяжёлых кораблей, 0 эсминцев, 2 подводные лодки. При этом, если игрокам что-то не нравится, то можно скорректировать цифры путём обмена. При этом: 1 тяжелый корабль можно заменить на два эсминца 5 эсминцев можно заменить на 1 тяжелый 5 эсминцев можно заменить на одну подлодку 2 тяжелых корабля можно заменить на одну подлодку 5 подводных лодок можно заменить на 1 тяжелый корабль 1 подводную лодку можно заменить на 5 эсминцев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|
Иштван
|
Главком ВМФ точно хорошо ознакомился с "реформой ВМФ им. эра Электрика", и с тем, к чему она привела?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Хель
|
1 тяжелый корабль можно заменить на два эсминца 5 эсминцев можно заменить на 1 тяжелый 5 эсминцев можно заменить на одну подлодку 2 тяжелых корабля можно заменить на одну подлодку 5 подводных лодок можно заменить на 1 тяжелый корабль 1 подводную лодку можно заменить на 5 эсминцев. Так ведь в таком виде к тяжелым кораблям можно отнести всё от легкого крейсера до линкора. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
C@esar
|
Я правильно понимаю, что Лоренц хочет вернуть эсминцы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
MIB
|
а так же с тем, что судьи четко сказали, что эти 37 тяжелых кораблей при отсутствии эсминцев и кораблей легких превращать в "наш ответ Чемберлену Талигу" не стоит?  ЗЫ. Эр Хель проснулся.  Бойтесь злобные гаифцы, до этого он ни в одном морском сраче споре не участвовал. И то мы ваших игроков прорядили. Что же теперь будет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
V01dem4r
|
Я бы всё-таки предложил бы Гайифе подождать хотя бы до возвращения нашего Кесаря-Флотоводца, чтобы чего потом не случилось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Хель
|
ЗЫ. Эр Хель проснулся. Бойтесь злобные гаифцы, до этого он ни в одном морском сраче споре не участвовал. И то мы ваших игроков прорядили. Что же теперь будет? Ах Вы так?! Ах Вы вот как?! Щас, щас... щас как стану изменником Родины!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
MIB
|
С чего бы? Это ж тебе плюс и вообще еще один шаг к награде!  Загрызть противника голыми руками зубами! На это не обижаться надо, а гордиться этим. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Я бы всё-таки предложил бы Гайифе подождать хотя бы до возвращения нашего Кесаря-Флотоводца, чтобы чего потом не случилось...
Ну, я вернулся  Насколько я понимаю, флот Гайфы возглавил эр Лоренц ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Расслабтесь, я действительно хочу обойтись с лимитами и изменениями как Роке Алва с "Золотым договором".
\\1 тяжелый корабль можно заменить на два эсминца 5 эсминцев можно заменить на 1 тяжелый\\ От чего такой странный курс, в одну сторону 2, в другую 5?
А каков был предыдущий состав?
Пока первый пункт замены Замена представлялась мне следующей Нассау на Фон дер Тан, Остфрисланд хотелось бы на Дерфлингер, но сойдет и Мольтке.
\\Я правильно понимаю, что Лоренц хочет вернуть эсминцы?\\ ....и увеличить число легких крейсеров.
\\ а так же с тем, что судьи четко сказали, что эти 37 тяжелых кораблей при отсутствии эсминцев и кораблей легких превращать в "наш ответ Чемберлену Талигу" не стоит? \\ Что это означает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |