|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Флот Первой мировой в Кэртиане II (прочитано 25418 раз)
|
|
C@esar
|
Ах да. 2. С дредноутами все достаточно просто - было просто выделено три периода. Флот Талига с 235 года полностью дредноутный (как и у всех остальных, что логично), а до 235 года у нас серия оставленных в списках флота ЭБРов (еще несколько серий было попилено, пущено на учебные корабли, плавбазы, разоружено) и крейсеры. Так что никаких нарушений. Я не против. Так мне переписывать флот под этот стандарт?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
никита соловьёв
|
 Происки Канцлера...! Там другие были!  Чесное слово! Как Рей адмирал флота немного офигиваю!  Сьели узел скорости.... убрали одно орудие...длинну наростили..ОФИГЕТЬ А я не слухом... Вот только не надо всего этого. Я не Станиславский, но всё равно, НЕ ВЕРЮ!
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 апреля 2009 года, 20:00:24 от никита соловьёв »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Спросите у эра МИБа..я со свое стороны просмотрю старые записи и выложу свои расклады..Мы ещё с канцлеров поспорим о состоянии флота! Ибо за полгода многое изменилось!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
MIB
|
"Грозный" - это не "Новик". Стоимость постройки 8 Ваших "Грозных" = 1 "Ориону" или как он там у Вас зовется Упс! Ждите коррекций состава флота Талига.  Вот только не надо всего этого. Я не СтаниславскийЮ но всё равно, НЕ ВЕРЮ! И правильно делаете.  У нас с рей-адмиралом был длительный спор - я был за "Свифты", он за "Новики". Т.к. он пропал надолго, то я выложил черновик со "Свифтами", забыв скорректировать количество. Должно там быть 37 "Новиков". Так что, повторюсь, ждите коррекций.  Я не против. Так мне переписывать флот под этот стандарт?  Почему весь? "Рошель" наверное можно сделать чем-то 1910 года, "Мариот" - года 1907. А больше не получится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
C@esar
|
Почему весь? "Рошель" наверное можно сделать чем-то 1910 года, "Мариот" - года 1907. А больше не получится. Ну да. Рошель станет Арканзасом, а Мариот Делавером. Ну и Айрон Дюк при таких раскладах мне не нужен. Лишняя Невада в хозяйстве пользительнее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Почему весь? "Рошель" наверное можно сделать чем-то 1910 года, "Мариот" - года 1907. А больше не получится. Ну да. Рошель станет Арканзасом, а Мариот Делавером. Ну и Айрон Дюк при таких раскладах мне не нужен. Лишняя Невада в хозяйстве пользительнее... Но только адекватней.  Помните, что для Эпине половина флота - дредноуты - это очень много. Т.е. у нас, помимо дредноутов до 235 года есть еще крейсеры. А у Вас? Это я на что намекаю - непло было бы хотя бы один корабль сделать крейсером. При этом не линейным, а именно тяжелым. А иначе, повторюсь, Эпине опять выйдет супер-пупер державой, в одиночку имеющие 50% флота дредноутами. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
C@esar
|
Помните, что для Эпине половина флота - дредноуты - это очень много. 4 из 10. Нормально. А иначе, повторюсь, Эпине опять выйдет супер-пупер державой, в одиночку имеющие 50% флота дредноутами. 40% линейных кораблей дредноутами. Нормально. Делавер в принципе за серьезный корабль можно и не считать... Да и Арканзас слабоват.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |